网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

话说泡爸妈网,结实玩具版版主,虚心学习,败了不少乐高得宝系列了,早就说晒晒,一直没有晒,今天上午,我那啥生理周期不舒服,雯爸带着雯雯边听经典边玩乐高,我看的时候,他们一起搞了一个房车,来晒晒吧:

6个车座成了房子的底座了,这个可以移动的房子很好玩呢。。。。

最近好像乐高又开始长草了。。。。11月底德逊了5649和5653.
现在还长草6144的那个火车,6153灰姑娘的那个南瓜车和5682那个消防车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 20 感谢你!
4700 查看 47 收藏帖子 (15)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 茜雯妈妈

楼主 2013-2-2 13:18:36 使用道具

云淡水遥 发表于 2013-2-2 13:16
    我家也是搭房车,昨天还用9078里的风车组件,和旗杆搭了个单杠,然后把人偶的手臂吊在上面玩单臂大回旋,很 ...

不错哈,多了玩起来蛮好的
  • 云淡水遥

2013-2-2 13:16:30 使用道具

我家也是搭房车,昨天还用9078里的风车组件,和旗杆搭了个单杠,然后把人偶的手臂吊在上面玩单臂大回旋,很有趣。
  • oiena

2013-2-1 09:34:47 使用道具

一不小心又掉进这个坑里了,诶诶,我要赶紧爬起来
  • jessica1111

2013-2-1 09:17:35 使用道具

搭的真好!  
  • 荔枝蜜a

2013-1-31 21:03:20 使用道具

看着眼馋哪,都是钱啊!
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-12-5 09:46:17 使用道具

11月28日德逊了5649和5653两套,还没收到,期待着。
  • flxmw

2012-7-11 12:15:05 使用道具

女儿还处于乱扔很乱拆的阶段,兴趣引导很重要啊。
  • sarine

2012-7-9 13:41:54 使用道具

• Dandanguaibao

2012-7-9 13:40:11 使用道具

看的心里直长草啊~
  • londianxc

2012-7-6 15:02:46 使用道具

真漂亮呀.{:soso_e181:}
  • 元昊妈妈

2012-7-6 03:16:53 使用道具

我也看上管道那套了,看来又要......
  • lazycat2008

2012-7-6 02:22:37 使用道具

楼主是在种草呢,呵呵
  • shaniay

2012-7-5 21:14:35 使用道具

哈哈,好棒
  • dcountf4

2012-7-5 10:15:05 使用道具

这个都是宝宝自己搭的吗??我家只会让我搭
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-5 09:52:20 使用道具

whjxr 发表于 2012-7-5 09:28
    宝贝真棒,我家好像不太喜欢积木,不过隔几天也会拿出来拼点东西。我很喜欢车座,还没收。看看前几天宝贝和 ...

真的蛮漂亮的,真好啊
  • paulinaliu81

2012-7-5 09:50:41 使用道具

茜雯妈妈 发表于 2012-7-5 09:03
    手里拿的是5639里面的门板

知道了,谢谢
  • whjxr

2012-7-5 09:28:09 使用道具

宝贝真棒,我家好像不太喜欢积木,不过隔几天也会拿出来拼点东西。我很喜欢车座,还没收。看看前几天宝贝和我一起搭的大楼吧。

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!农场+管道+5748??
  • xiangmengac

2012-7-5 09:15:54 使用道具

• yueyue2008

2012-7-5 09:12:38 使用道具

看得好心动,但是乐高是个无底洞,不敢轻易进啊。
  • 李豆豆他娘

2012-7-5 09:11:36 使用道具

狂长草啊,得好好研究下,得宝入哪个更合适小宝宝玩
  • zzy_alice

2012-7-5 09:06:36 使用道具

原来还有教育系的     
  • Shiny妈

2012-7-5 09:04:55 使用道具

蛮不错的嘛
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-5 09:03:22 使用道具

paulinaliu81 发表于 2012-7-5 08:57
    很好玩呢,受启发了.回去先搭个管道给我儿子玩玩

手里拿的是5639里面的门板
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-5 09:02:05 使用道具

whitetea 发表于 2012-7-5 08:59
    你说的我蠢蠢欲动啊

我也是在这里长草的。。。
    乐高是个大坑呢。。。。掉下来就上不去了
  • whitetea

2012-7-5 08:59:16 使用道具

茜雯妈妈 发表于 2012-7-5 08:54
    你家这个年龄,真的建议3套都可以考虑。。。
    现在玩管道正好,其实很多玩法,工程的那套可以代替很多成品 ...

你说的我蠢蠢欲动啊
  • paulinaliu81

2012-7-5 08:57:44 使用道具

很好玩呢,受启发了.回去先搭个管道给我儿子玩玩
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-5 08:54:12 使用道具

whitetea 发表于 2012-7-5 08:52
    嗯,质量没话说,我知道的。我是说哪一套你觉得性价比更高呢?教育系很烧钱的

你家这个年龄,真的建议3套都可以考虑。。。
    现在玩管道正好,其实很多玩法,工程的那套可以代替很多成品的车,动手自己装,而且质量非常好,齿轮的适合大一点的时候玩
  • whitetea

2012-7-5 08:52:02 使用道具

茜雯妈妈 发表于 2012-7-5 08:27
    小球是9076管道里面的,一共有4个球,乐高的质量当然是非常非常好了

嗯,质量没话说,我知道的。我是说哪一套你觉得性价比更高呢?教育系很烧钱的
  • 茜雯妈妈

楼主 2012-7-5 08:28:37 使用道具

echoleung 发表于 2012-7-5 00:19
    也仿做一个仿车,最近我家的超级喜欢把车架连起来玩。

一起玩吧,做这个房车,那种长长的砖也起了很大的作用