网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

之前给宝宝买奶粉时,返的618的劵,到期时间是8月初。有需要的可以短我,可代下。珍珠是必填的,我是纯免费的。
忘了说了,日百商品编码是要6位数的。再补充下,商品编码6位的也不一定能用,必须到订单确认时才会告诉你能不能用。而且必须是京东自营的日用百货。各位下单时注意下哈。
买东西的妈妈们,先看一下这个网址,http://sale.360buy.com/p11428.html确定下那个是在用卷范围内的。

各位收到劵号的爸妈注意一下:刚刚才弄清楚,貌似这个劵只能是在我账户里面才可以用到,所以请收到劵号的爸妈及时跟我联系。

由于种种原因,手上还有一张300-80的。
现在还有200-50的5张。截止日期到8月4号的。2080-208奢侈品的3张。有需要的短我。最好是直接把链接给我,我去下单看一下行不行。  

雅鹿299-100一张,截止日期8.12。
温碧泉299-100一张,同上。
大泽美妆200-100一张,这个里面有几个品牌。可以挑选的。同上
都是免费的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

络络 + 30 感谢你!
tatatat + 30 感谢你!
跳蚤市场
2801 查看 46 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• orhayo

2012-8-3 15:15:23 使用道具

还有200-50 吗 想要一张
  • qiao972

楼主 2012-8-3 12:44:36 使用道具

京东第三方200-60又开始啦,有需求的快去领呀

http://click.union.360buy.com/Jd ... buy.com/p25524.html
  • qiao972

楼主 2012-8-3 10:12:57 使用道具

最新消息小熊糖可用http://www.360buy.com/product/58 ... tm_campaign=t_4298_

115买2瓶,可用200-50合下来一瓶90,SMZDM推荐的,比较划算的,要的下手快啦。

最新通告,小熊糖已经无货啦。
  • amabe

2012-8-3 09:41:26 使用道具

好人啊!不过以为是书籍的呢!帮你顶下吧!
  • 我爱宝贝可乐

2012-8-3 00:55:54 使用道具

还有吗?我也需要,请楼主代下单。链接已短。

我爱宝贝可乐于2012-8-3 00:55补充以下内容:
    还有吗?我也需要,请楼主代下单。链接已短。
  • ygythl

2012-8-2 23:23:35 使用道具

谢谢楼主夸奖,SORRY,我趁人我反复,本来以为都不是京东自己的东西,用不了卷,结果又发现,京东乐高4627 特价  和费雪彩虹杯刚好200多,能用一张,所以来求楼主换一张卷就好。链接发消息给楼主!
  • 大雨豪

2012-8-2 22:11:29 使用道具

是不是来晚了 我想要200-50的 可是。。可是 。。俺也没有珍珠 送贝壳行不
  • qiao972

楼主 2012-8-2 12:26:53 使用道具

雅鹿299-100一张,截止日期8.12。

温碧泉299-100一张,同上。

大泽美妆200-100一张,这个里面有几个品牌。可以挑选的。同上

都是免费的。
  • yangcaro

2012-8-2 09:56:31 使用道具

我也还有三张200-50的,免费送了,要的速速,截止今天。
  • ygythl

2012-8-2 09:09:51 使用道具

原来是这样,谢楼主慷慨,我想要三张,发给你信息
  • qiao972

楼主 2012-7-30 11:40:42 使用道具

还有一位家长光给我连接地址,其他信息都没有留下,请速速与我联系。
  • qiao972

楼主 2012-7-29 15:10:19 使用道具

tjliut 发表于 2012-7-28 20:41
    亲,200-50还有吗?

有卷,你没有给我你得地址、人、电话,收货时间。
  • qiao972

楼主 2012-7-29 15:09:07 使用道具

flyguanhy 发表于 2012-7-29 15:08
    我想要一张200-50的券

没有问题。连接、收货地址、人、电话,收货时间站短我
  • flyguanhy

2012-7-29 15:08:01 使用道具

我想要一张200-50的券
  • qiao972

楼主 2012-7-29 14:39:15 使用道具

tjliut 发表于 2012-7-28 20:41

有的,看好后直接把连接给我,我帮你下单。还有具体地址收货人电话收货时间。站短我就行啦
  • tjliut

2012-7-28 20:41:10 使用道具

• qiao972

楼主 2012-7-28 07:17:17 使用道具

还有8张啦,8月4号到期有需要的同志们抓紧啦。
  • qiao972

楼主 2012-7-26 09:30:53 使用道具

随风而逝 发表于 2012-7-26 00:34
    还有券吗,我想要张200-50的,先谢谢了

已经帮你下单啦,看一下站短。现在还有8张啦。
  • 随风而逝

2012-7-26 00:34:46 使用道具

还有券吗,我想要张200-50的,先谢谢了
  • qiao972

楼主 2012-7-25 20:23:34 使用道具

现在还有9张啦。有需要的联系哈。
  • qiao972

楼主 2012-7-25 15:30:49 使用道具

粒粒鱼 发表于 2012-7-25 14:28
    还有券吗?地址已发消息给您
    有珍珠,但是好像只能转贝壳

实在是不好意思,刚看到。我去看看,如果可以的话,就直接下单啦。
  • 粒粒鱼

2012-7-25 14:28:49 使用道具

还有券吗?地址已发消息给您
    有珍珠,但是好像只能转贝壳
  • qiao972

楼主 2012-7-25 11:37:57 使用道具

现在还有9张啦。需要的请及时联系我啦。
  • qiao972

楼主 2012-7-25 11:11:26 使用道具

现在还有12张。刚刚帮下了张玩具单。请宝家长及时查收哈。具体信息已经短你啦。
  • qiao972

楼主 2012-7-25 10:19:49 使用道具

现在200-50的还有13张,有要的爸妈短我啦。最好是直接地址上,我去试试看。
  • qiao972

楼主 2012-7-11 14:20:40 使用道具

最小的就是200-50 ,日百的,需要我下单,给你劵号,你也用不了,这是我这两天才整明白的,所以你需要什么,直接短我,把你的具体收货信息告诉我就行啦。收货时间,是否要发票,默认的是个人发票
  • alex_007

2012-7-11 14:17:53 使用道具

想要一张200-50的,不知还有吗?谢谢,
    更小的还有吗,谢谢
  • bao199598

2012-7-10 10:56:15 使用道具

qiao, 谢谢你,订单信息我看到了。
    想转点贝克聊表心意的,可是没有看到那里可以转贝壳呀?
    看到上面说评分的,我也不知道怎么评。
    哪位可以指明下?
  • y6h7u8

2012-7-9 11:24:49 使用道具

LZ,我需要300-80的券买乐高玩具。我没有珍珠,我可以给你贝壳。可以吗?多少贝壳?
    谢谢!!