网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://115.com/file/c2vb7d99如果好的话请在右上角点下thumb up!,您的支持是我发免费资源的动力!
另外请在cydia里搜索 愚人节补丁并安装,这个很重要,没装这个会导致几天后这个软件失效的。    还有安装后请勿升级!
                                            APP介绍:要价¥198,现在只需付10贝即可!

学习英语的最佳工具,能随时随地使用。
新增同义词词典和搭配词典。
朗文为英语学习者出版的旗舰词典在2009年全面更新以后,推出iPhone及iPod touch版,让您随时使用这本最新的词典,提高英语水平。
词典详情:
● 收录230,000个单词、短语、释义,超越任何其他学习者词典
● 165,000个选自朗文语料库网络 (Longman Corpus Network) 的例证,真实自然,让您了解如何在现实生活中使用英语
● 释义只使用2,000个常用词写成,简明易懂
● 标注口语和书面语中3,000个最常用的单词,便于掌握
● “风格说明”(Register Notes) 突出口语和书面语的差别
● 标注“学术词汇” (Academic Word List),让您写作或讲话时得心应手
● 语法专栏和其中的提示确保您避免最常见的错误
● 整合搭配词典,收录80,000多个搭配,让您的英语更流利
● 整合同义词词典,收录20,000多个同义词、反义词、相关词,帮助您增进词汇量
● 收录1,400多个单词的历史和词源,趣味盎然

♪ 77,000个声音文件──包括所有词条的英式发音和美式发音
另加
♪ 86,000 个例句的录音(限于大小,由外部链接提供),声音文件超过19 GB!

因此本词典提供了行动平台上最庞大的英语学习资源!
──────────────────────
应用程序特色:
● 收录印刷本的全部内容,另加搭配词典、同义词词典、词源
● 完整的前页和附加资源
● 独创的三阶段检索方法
● 实时递进检索
● 整合了拼写词典
● 通配符检索
● 惯用语和片语动词索引
● 自动保存的检索历史
● 内部超链接便于查找释义、开启附录
● 可以通过其他应用程序来检索
● 可以加入书签,并自行编辑其记号和文件夹
● 可以自行制作抽认卡和测验

✓ 完全离线使用(例句的发音除外)
──────────────────────
版权:
Longman Dictionary of Contemporary English, Fifth Edition (LDOCE5) © Pearson Education Limited 2009

3.6.1版本说明:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

12639 查看 82 收藏帖子 (86)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oo青梅煮酒oo

2015-9-8 13:42:45 使用道具

ipad mini 上能安装吗?
    能分享在百度盘上么?115下不了啦

• yun4ever

2014-10-28 15:19:03 使用道具

收藏一下,mark
  • 2007的冬天

2014-9-23 17:21:19 使用道具

我装了,和前面有一位同志的情况一样,只有字母,单词索引,额米有正文。
  • jarurl

2014-7-30 08:28:37 使用道具

mark下看看
  • 长沙琴童

2014-7-30 07:32:27 使用道具

没iphone的飘过。。。。。
  • 巴乔

2014-7-27 18:44:01 使用道具

这个很好啊
  • 巴乔

2014-7-27 18:43:27 使用道具

这个很好啊
  • gjf20140718

2014-7-18 14:26:58 使用道具

谢谢楼主分享
  • aihping

2014-7-7 19:12:17 使用道具

看起来不错,谢谢分享!
  • 都都妈妈08

2013-11-8 09:51:26 使用道具

zsboy977 发表于 2013-11-3 10:29
    这个如果安装成功了,应该没问题的。app跟电脑软件不一样,如果安装成功的话就可以用了。你还是要多熟悉这 ...

弱弱地问一下,这个词典能安装在电脑上吗{:soso_e106:}
  • sevenlee802

2013-11-6 16:40:12 使用道具

不想越狱 看来只能飘过了
  • zsboy977

楼主 2013-11-3 10:29:38 使用道具

zlgjg 发表于 2013-11-3 09:28
    LZ您好
    请问我全部都装好了,可是没有实质性的内容是怎么回事呢?
    就是能到目录那一栏,可以搜索

这个如果安装成功了,应该没问题的。app跟电脑软件不一样,如果安装成功的话就可以用了。你还是要多熟悉这个软件!
  • zlgjg

2013-11-3 09:28:51 使用道具

LZ您好
    请问我全部都装好了,可是没有实质性的内容是怎么回事呢?
    就是能到目录那一栏,可以搜索
    就是最后的内容没有
    请问您碰到这种情况没有?
  • cobra_zhy

2013-10-31 10:25:19 使用道具

好东西 物超所值啊
  • 白猫猫

2013-10-30 11:33:50 使用道具

谢谢楼主分享,正在下载!
  • sophia3026

2013-10-29 23:09:47 使用道具

zsboy977 发表于 2013-10-13 16:46
    推荐你用国产的记忆宝词典

谢谢知道, 明天来下载了看看
  • zsboy977

楼主 2013-10-13 16:46:14 使用道具

sophia3026 发表于 2013-9-27 11:39
    怎么看着大家都是苹果的手机,我还是NOKIA的赛班系统了。 能装吗?

推荐你用国产的记忆宝词典
  • 大耳朵兔兔

2013-10-13 14:25:34 使用道具

太复杂了,搞不懂!!唉!!!
  • sophia3026

2013-9-27 11:39:55 使用道具

怎么看着大家都是苹果的手机,我还是NOKIA的赛班系统了。 能装吗?
  • future363

2013-9-27 09:35:25 使用道具

这个有安卓版本吗
  • tico

2013-9-27 08:28:06 使用道具

非常感谢您的分享!
  • 老八一桥头

2013-9-26 19:07:39 使用道具

怎么收藏啊?
  • vivian321

2013-9-26 15:26:05 使用道具

没越狱,不能用啊
  • liuxiiyinmama

2013-9-26 09:33:35 使用道具

还没有苹果产品, 但很想要一本实物英英字典
  • Sowilly

2013-9-25 23:52:21 使用道具

谢谢分享。。。。
  • jangreen

2013-9-25 21:55:58 使用道具

没越狱,用不了。谢谢分享。
  • pqylln

2013-9-25 21:09:11 使用道具

已下载安装{:soso_e179:}{:soso_e163:}
  • keeneagle

2013-9-25 19:35:43 使用道具

ipad2能用不来自: Android客户端
  • oo青梅煮酒oo

2013-9-25 19:29:24 使用道具

怎么弄?还是不太懂。。。