网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

香港书展7月18-24日,平日12点前进场成人是10元,之后是25元/人,游客凭旅游证件全天都是10元入场费。

我们刚进去到3楼的简体书展厅,就被一批3折的原版书吸引了,肉肉和我坐在地上,连看带选地呆了快两小时,选了40多本,才只要合500多元RMB。

有两本是最贵的,每本RMB41:
The Bird Songs (Anthology) by Les Beletsky是大开本的精装书,厚厚的有368页,旁边有按钮发声,是200种鸟对应的叫声

Learn to Play the Piano and Keyboard by Nick Freeth,上面是套装盒,下面是一本96页精装书和一片DVD。

还有几本厚书是我的,[]内是合人民币价:

The Fish & Seafood Cookbook 16开精装256页 [30]
The Book of Sauces and Dips 16开精装95页 [8]
The Book of Crafts by Katherine Sorrell 16开精装224页 [21]
打开的那本是Million Menus (Mix and Match) 大16开精装300页 [26] - 这本每页分开三张的,前菜、主菜、甜品,可自由配搭。

Chinese Brush Painting by Jane Dwight 16开精装95页 [20]
Let’s Make Cards by Sue Hunter 大16开精装48页+贴纸+卡纸模型 [17]
My Princess Craft Book 大16开精装48页+贴纸+卡纸模型 [17]
Animal World by Sally Morgan 16开精装96页 [17]
My Horse & Pony Book by Gady Goldsack 16开精装64页 [9]
Cool Facts Human Body 16开精装32页 [5]

很划算的一本带400张贴纸的儿童字典 My Big Sticker Dictionary 平装16开,只要RMB 7。

Stencil Pretty Things 16开模板纸书 [10]

I Can Draw – Farm 和At the Shop 16开可擦写纸板书 [8 x 2本]

十几本彩色或黑白的练习册,肉肉一回到家里就开始玩,我赶紧藏起来。都是约6元5一本。

还有一些贴纸书、抽拉书、磁贴书,藏起来了,没照片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 眼馋
pearl_water + 20 我很喜欢那本模板书!
独219 + 20 很给力!
泡泡梦 + 20 很给力!
鼻涕娃 + 20 我很喜欢!
19574 查看 189 收藏帖子 (11)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• beoneaaa

2013-7-26 20:51:05 使用道具

不错啊 楼主  呵呵
  • yzbb

2013-7-26 19:17:54 使用道具

羡慕。。。买了这么多好书
  • 小豆

2013-7-24 12:33:25 使用道具

错过了上周的书展,是要等明年了吗?
  • 南南北北

2013-7-24 12:20:09 使用道具

看的流口水

南南北北于2013-7-24 12:20补充以下内容:
    看的流口水来自: Android客户端
  • harrypotterdi

2013-7-24 11:39:18 使用道具

超值超值!口水一地啊~~~
  • 快乐芒果

2013-7-24 11:33:31 使用道具

请问书展具体位置在哪里呢?
  • prince_manman

2013-7-24 11:21:16 使用道具

真心羡慕!
  • 一片青苔

2013-7-24 11:00:46 使用道具

明年这个时候要去看看
  • 皮皮妈妈

2013-7-24 10:12:36 使用道具

口水滴滴答答滴
  • phxqc001

2013-7-24 10:09:56 使用道具

贴纸那本字典看上去不错。
  • vivianhan20

2013-7-24 09:56:24 使用道具

真羡慕啊。。我们这里的好远啊。去一趟不值得啊
  • eilleen7698

2013-7-24 09:09:15 使用道具

眼馋,太受刺激了,呵呵。
  • chinahr

2013-7-24 08:10:13 使用道具

膜拜 同眼馋sticker那本
  • turnup

2013-7-22 13:26:47 使用道具

好羡慕呀。
  • Berg2010

2013-7-22 09:05:16 使用道具

太羡慕啦,我也想去
  • smartzz

2013-7-22 09:01:44 使用道具

去早了啊 {:soso_e105:}  我是七月初去滴....  
  • 青藤开枝散叶

2013-7-22 08:53:50 使用道具

书真好啊,就是这么重怎么带回来滴
  • 希妈妈

2013-7-22 08:50:03 使用道具

流会儿口水。。。。。。
  • stephenzhu

2013-7-22 08:34:02 使用道具

很好很赞      
  • 山风寂寂

2013-7-22 07:56:19 使用道具

肉肉奶奶,还是您淘的三折书爽啊,今年没看到这么低的折扣哦,我才去了

http://www.ebama.net/thread-165608-1-1.html
  • ddma

2013-7-21 17:17:46 使用道具

嗯, 刚好离开 去不了啊。我的多次签证还一次没用哇!

2013-7-21 01:22:43 使用道具

好羡慕啊'真好'可惜离得远
  • cathy_bb

2013-7-20 11:27:47 使用道具

有地址吗? 可以去看看..
  • macchiato

2013-7-20 06:59:09 使用道具

想去香港看看
  • dfreshmand

2013-7-20 06:15:38 使用道具

真羡慕 真幸福
  • 若馨