网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我女儿两岁时,觉得上环避孕方便,反正居委会也当首选推荐,我就去做了!没想到,上环后自身不适应,断断续续身体都有些毛病,如腰酸,经期长,下腹疼等!反正毛病不断,严重就上医院,不太明显就不管了!跑去居委会,都说没事,正常反应,时间长了就好了!可到今年已经三年,身体开始严重不适,我就意识到这环要取了!可麻烦了,哪个医院都不肯以,计生医院又说只能是环位不正才能取,你这种情况只能治疗!真真上环容易,取不了!现在只能这些拖着!很后悔当初轻率的决定,所以说出我的经历,希望各位年轻的妈妈上环前,一定要多多考虑!
健康美容瘦身版
11072 查看 141 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jurisdodo

2014-2-16 20:09:32 使用道具

• xuyun

2014-2-14 12:34:46 使用道具

太恐怖了。我当时就是觉得上环很恐怖,所以就不愿意,还好查得不严。
  • chping

2014-2-10 01:38:09 使用道具

还好没上,tt怎么不好了?
  • dashuan77

2014-2-8 23:31:03 使用道具

有的人不适合上环的,不过查环制度始终存在啊。
  • minamina

2014-1-12 15:01:13 使用道具

子宫容易感染
  • hepanda

2014-1-8 17:05:10 使用道具

我婆婆去年孩子一岁的时候和家里的保姆一起劝我上,我就是没理她们,我的事情我做主。看到她们岁数大往出取的也都很遭罪呢
  • wlzh

2014-1-5 22:18:53 使用道具

我是不上的,老公坚持带套:)
  • minamina

2013-12-6 14:45:21 使用道具

支持楼主的
  • roro5119

2013-12-5 15:30:49 使用道具

听着这词就觉得严重威胁着身体啊,我以后也不会选择上环的
  • sdc

2013-11-27 11:00:35 使用道具

想想都觉得可怕
  • judyyhu

2013-11-21 11:37:30 使用道具

各个地方情况不同吧。。
  • 贝贝4

2013-11-18 11:53:49 使用道具

听起来就恐怖
  • 湛蓝233498

2013-11-14 23:03:24 使用道具

一直没敢上  连生孩子都是剖的    很害怕那种过程  宁可作有麻醉的手术  也不敢
  • lovecindy333

2013-8-10 17:05:52 使用道具

我妈还让我上呢,铁定不上了
  • 铃兰季节

2013-8-9 08:13:01 使用道具

本身身体就自己排除外来物的,不要上环,对身体很不好,取不出来,身体一直排除,恶性循环啊
  • chinamoon

2013-8-8 10:57:09 使用道具

个体差异,这个在医学上很常见的问题。
  • unite

2013-8-3 21:31:25 使用道具

楼上的也太狠了吧?!我老公倒是愿意,可是我担心对他的心理有影响,继而影响......。
  • xyxz86

2013-8-3 18:30:22 使用道具

还是把老公JJ切了好,呵呵~
  • yunan

2013-5-26 16:27:02 使用道具

还好没上环,刚才去百度了一下,真恐怖。
    当时在生育证上我已经选了不上环,但是生完后妇女主任不知道打了多少个电话要求去上环,还来我们家做工作,丫的烦死了。但是深知上环容易取环难,还是坚持了下来

2013-5-26 15:54:36 使用道具

我们这个城市不上环,不给小孩上户口,所以当初为了孩子的户口上了环,户口一上就找了家私人诊所把环取啦。但居委员还会每个季度查环,不去就放出话来,以后想居委会给开证明就门都没有。
  • asdfyu

2013-5-26 12:56:35 使用道具

我和老婆是同个市不同区的,我所在居委会要上环,就把计生转到老婆所在的居委会去那边不要上环。
  • 晨晨0405

2013-5-26 10:57:20 使用道具

还是取下来比较好,
  • 亦熙晶

2013-5-23 16:45:13 使用道具

我最近刚听说抓获了一个制作假冒避孕套的黑作坊,照片简直不能入目,所以TT也不是很安全啊,而且那上面的润滑液作为化学物品,难道就对身体绝对无害吗?
  • yueyue210

2013-5-8 16:20:36 使用道具

同情楼主。
            我认为上环就是对妇女的一种摧残!我家这里的居委会,硬性要求产后妇女要上环,否则不给上独生子女证。可是我母亲还有一些朋友,上环后都有很多不适:炎症、腰酸,还有怀孕,所以老公和我是坚决反对上环的。
            避孕手段很多种,凭什么要那女性的身体来做牺牲,所以当时我们跟居委会的人理论,无奈他们蛮不讲理.......不过最后我还是没上。
            这位妈妈,想办法取掉吧。
  • hangzhoushow

2013-5-6 16:21:40 使用道具

听说有些地方强制上环。我身边上环的人不多,坚决反对。。
  • xyxz86

2013-5-4 17:22:31 使用道具

把老公JJ系上吧,呵呵
  • 爱上旅行

2013-5-4 14:48:38 使用道具

TT的坏处就是糜烂,同事好多好多糜烂的,都是讲卫生的人,就是TT的后果
  • 迷糊妈晓雪

2013-4-18 22:38:31 使用道具

因為不上环,至今闺女没上户口,如今想上还得花钱,真真讨厌