网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

每年的暑假成为了宝贝儿子童童精读经典童书的习惯,这样的精读对于孩子的进步是非常大的,所以每年的暑假常常的两个月都是我非常重视的时间。幼儿园中班结束的暑假里(儿子五周岁)精读了《贝贝熊系列童书》,大班结束的暑假(六周岁)精读了《法布尔昆虫记》从而开启了儿子整个一年级里对于科普读物的热爱。以上两套书,都有往上可以下载的音频,我下载后放在小音箱里,这简直就成了儿子的宝贝,走到哪里抱到那里,一个假期能够把整套书读到、听到背过,而我也特别喜欢这样的方式,儿子喜欢看书,如果不是我拦截着,恐怕抱着书几个小时不停下,而有了这样的MP3,孩子既过了听故事的瘾,也可以很好的保护自己的眼睛,我特别喜欢这种方式。
      一年级结束的暑假,儿子迷上了《小牛顿科学馆》这可是一套经典中的经典,书的知识量丰富,还有丰富的科学游戏,都可以和孩子亲手来做一做。于是本能之中就想上网去搜MP3,没想到这次不能如愿,网上竟然没有。看着孩子如此的热爱,我只能读,但是我也有我的事情啊,不会一天几小时的读给他听,所以最后只有自己录来给儿子听。
       我知道,现在有很多的妈妈们也在寻找这套书的MP3,所以特意开贴,我会在和儿子共读的过程中,将每一集都录制下来,而我和童童做的科学小实验,也会在以后的帖子中不断的更新。需要的妈妈呢,可以下载了给自己的宝宝听。也希望各位朋友时刻关注。
      作此声明:1、音频是为了儿子读书方便而制作,没有任何的商业行为。
                       2、因为本人设备有限,朗读水平有限,效果难免有折扣。请各位妈妈们如果有时间尽量亲自读给自己的宝宝听!

好像我已经能够发网址了,以后每天录完了,我会上传到土豆网,然后把网址粘贴到这里,大家慢慢听好吗?

第一册《恐龙大追踪》      307#
第二册《玫瑰花》         326#

评分查看全部评分

yanzi.wang + 20 感谢你!
58148 查看 484 收藏帖子 (122)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linsuphia

2019-9-10 17:22:46 使用道具

谢谢楼主分享,先收藏了哦
  • Vivian1205

2019-5-5 23:33:07 使用道具

很好的资源啊
  • wozai517

2019-3-29 09:57:03 使用道具

感谢分享,请问怎么下载呢
  • wozai517

2019-3-29 09:55:24 使用道具

回复一个?
  • 芳同学

2019-3-29 09:42:32 使用道具

4453892@qq.com 谢谢分享
  • 大叶子树

2019-1-17 23:00:06 使用道具

谢谢分享!!!!!!!!!!!!
  • tuzi0505

2018-12-14 09:18:51 使用道具

感谢楼主分享好资源!   
  • tuzi0505

2018-11-23 09:12:58 使用道具

感谢分享好资源
  • yy43219

2018-10-12 02:37:37 使用道具

谢谢分享好资源
  • weiwei_jo

2018-8-8 09:41:22 使用道具

感谢分享!!!
  • cliffwander

2018-8-6 08:15:56 使用道具

谢谢分享,谢谢分享.
  • weiwei_jo

2018-7-11 10:24:51 使用道具

感谢分享!!!
  • arli007

2018-3-21 15:20:42 使用道具

强大的童童妈,资料还在么也请发我一份,谢谢啦!! 44241315@qq.com
  • wwyvicky

2017-12-28 09:47:59 使用道具

22941487@qq.com 谢谢楼主
  • 段怼怼

2017-11-17 14:42:22 使用道具

5515566@qq.com,谢谢楼主
  • coolman66

2016-3-10 19:16:03 使用道具

感谢分享!
  • LZ118811

2016-2-17 11:14:14 使用道具

还没找到该怎么下载
  • LZ118811

2016-2-17 11:10:27 使用道具

哇,终于找到了想要的东西,感谢啊
  • ERIC0801

2016-1-28 21:15:50 使用道具

谢谢楼主分享
  • colourwindy

2016-1-21 12:54:28 使用道具

还有效吗?可以给我传一份小牛顿么?56475976@qq.com,十分感谢!法布尔昆虫记是你们听得哪个版本呢?
  • 甜甜图图0103

2016-1-21 10:37:48 使用道具

赞0
    真是一个用心的妈妈啊
  • 水果冰

2016-1-21 10:31:47 使用道具

童童妈妈,我今天上土豆网看到您录了小牛顿一共有三个音频,请问全套的音频您放在哪里了?如果方便的话也请您给我发一份小牛顿的音频吧,185020630@qq.com非常感谢
  • 简其雨

2016-1-20 22:04:53 使用道具

也想要一份 谢谢哦 86365220@qq.com
  • 小小姐

2016-1-20 20:46:33 使用道具

好用的心妈妈了!弱弱问可以给我传一份小牛顿完整的,944417534@qq.com,不胜感谢!另外,你们读的法布尔昆虫记是哪个版本呢?
  • mlguo

2016-1-14 14:26:59 使用道具

楼主好厉害
    我也想要音频,每次读的好辛苦
    mlguo2008@163.com
    希望楼主能看到
  • JIANGNAN7312

2016-1-14 06:11:34 使用道具

能发我一份吗,这位妈妈,232690422@qq.com
  • changyizhao

2015-10-20 12:49:28 使用道具

有心之人。。
  • conniecxy

2015-10-19 16:21:07 使用道具

用心的版主妈妈,能发我一份<小牛顿科学馆>和<法布尔>的音频吗? 万分感谢 50652952@qq.com
  • changguorui000

2015-10-6 14:05:30 使用道具

童童妈,孩子很喜欢听小小牛顿幼儿馆,很期待能听到你的声音,小小牛顿科学馆非常感谢!邮箱729206608@qq.com