网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
菜根儿2009

[英语培训] 英语培训可参加

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• clairefun

2012-9-8 14:13:04 使用道具

我觉得上培训班还是挺好的,能提高孩子学习英语的积极性。当然,学费肯定是一个重要的考量标准,一万多的,我也会犹豫,犹豫的最终结果可能是放弃。
  • Martina

2012-9-8 14:28:54 使用道具

给你个建议,现在孩子小,外教中教最后后效果都差不多,等到5周岁的样子,跳过简单级别的班级直接插班去上这种全外教的,绝对收益很大,一年就把前面两年的东西给搞定了
  • sangshaw

2012-9-9 20:04:46 使用道具

我是来学习的。谢谢大家
  • 哈鳅

2012-9-13 14:21:00 使用道具

觉得没有必要吧,这点钱买什么不好,你还要想想,需要接送的次数,真的很可以吗,本来我也想找一家,可是看了不下十家,推销的味道很浓
  • foreverbinbin

2012-9-15 20:02:19 使用道具

我们也外面上,妈妈上班族,回家基本放羊,培训班有小朋友一起学和玩也不错

• 朵囡宝贝

2012-9-15 20:29:36 使用道具

我们今天上了第一课,一个外教两个中教,孩子上课回答问题比较积极,老师还夸他反应快,孩子说:“TOO EASY 。”只要孩子开心的学习,价格合适,上也是可以的吧。
  • roben

2012-9-15 20:37:59 使用道具

不差钱,就去上当多一个玩的地方。心疼钱就别去了。
  • cobra_zhy

2012-9-17 10:40:13 使用道具

没必要 孩子嘛 喜欢玩
  • 虎爸赞歌

2012-9-18 22:59:12 使用道具

孩子有兴趣,就让他去吧。。。。
  • quanshui

2012-9-19 10:24:34 使用道具

赞成不差钱就去,若不同意对方的理念最好别去
  • 美辰妈妈

2012-9-28 10:21:53 使用道具

annasuily 发表于 2012-9-15 15:52
    想了解一下当时你还考察了哪些品牌么。。。新东方麦格森的教材最多让人省心的话的确值得考虑,买书找资源 ...

自己对比过励步,还看过表哥去的瑞思,也综合了表姐去体验的易贝乐,觉得新东方的要更好。
    不过目前比较悲催的是,报早了,他家比较适合4岁开始的小朋友,3岁的小孩难度有点大,又读又写的太难了。
  • forestpool

2012-9-30 22:46:48 使用道具

• 绿蘋连生

2014-3-10 16:08:01 使用道具

这么小自己教好了,大了再报班输出。
  • xuyun

2014-3-10 16:14:01 使用道具

那么早的帖,好奇楼主到底报了没。
    我猜没报。
  • 瑞希妈

2014-3-10 16:29:53 使用道具

培训班都这个价钱
  • yourname321

2014-3-10 16:37:08 使用道具

说下我的感受吧。去年给孩子报了瑞思。中教上课。现在刚好一年。除了上培训班外,我每天在家给孩子英语启蒙。前几天我们这边又新开了一个培训班。外教上课。邀请我去试听。孩子表现很好。能说长句子。然后我决定不上任何培训班了。。。。。。。。
  • 海阔凭鱼跃

2014-3-10 17:48:57 使用道具

pre-k吧!G以上一周6小时,光学费16000多。不管何时何培训机构,父母不操心不行,但自己教,低阶段还行,高阶段有一定困难,尤其想让孩子形成英语思维。现上G2内容多了,Treasures 一篇文章有20多页,生词也比较多了。
  • Lisabelly

2014-3-10 18:42:00 使用道具

没必要,我们培训班上的还没有自己在家亲子效果好

Lisabelly于2014-3-10 18:42补充以下内容:
    没必要,我们培训班上的还没有自己在家亲子效果好
  • nekogao

2014-3-10 20:54:32 使用道具

• songshubaby

2014-3-12 08:57:16 使用道具

我的观点也是如果不差钱,那就去上。肯定那的环境比家里好,有气氛。但是光靠上课是不行的,平时还要在家里多听多看,我也动摇过去贝乐学科,价格和你的也差不多,但是我在想如果上了,肯定是要一直上下去,才会有效果,但是价格真心的贵。如果孩子还小,可以先在家有了一定基础再去也好
  • joanna1216

2014-3-14 10:19:27 使用道具

那你可以继续包办阿

joanna1216于2014-3-14 10:19补充以下内容:
    那你可以继续包办阿
  • carrie_cm

2014-5-23 10:55:49 使用道具

个人的经验是确实不能指着报班,大部分还是自己教的,但是报班的好处是互动,在家里怎么互动也不如报班的效果
  • carrie_cm

2014-5-23 10:56:14 使用道具

carrie_cm 发表于 2014-5-23 10:55
    个人的经验是确实不能指着报班,大部分还是自己教的,但是报班的好处是互动,在家里怎么互动也不如报班的效 ...

当然,也因为本人水平较差,哈哈哈
  • yangran

2014-5-23 10:59:24 使用道具

因人而异吧。不能绝对的。
  • anywaygow

2014-8-23 21:08:58 使用道具

2年前的事了,同样好奇lz最后的选择。贝乐现在远不止当年那个价钱了,G1应该突破2w了吧?不知道一周几个小时课。
  • cinema

2014-8-27 20:48:40 使用道具

可以感受夏安
  • angelamisszhao

2014-8-28 16:57:59 使用道具

发了给点评才发现时12年的帖,晕
  • 奇奇佳佳

2014-8-28 19:07:08 使用道具

一个班十几个孩子,一堂课50分钟,你说说外教能和你孩子用英语交流多长时间?
    不差钱不差接送时间的可以报,热闹,好玩,外教肯定哄得你孩子开心!
  • ericayy

2014-8-28 21:26:27 使用道具

价格并不便宜啊
  • sera1

2014-8-28 22:33:41 使用道具

哎,我也正在纠结。想报迪士尼,让孩子玩得开心。我们还没有上幼儿园,觉得去热闹下也不错。可是96节课要15000左右还是会心疼。。。孩子有一定基础了,迪士尼的课程确实过于简单了。