网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sanwan

2012-8-9 18:53:03 使用道具

如果是侵略战争,一定不会参加,如果是反侵略战争,也许吧。
    版上的日本友人美国友人菲律宾友人越南友人会不会窃笑。
  • juneshe

2012-8-9 21:01:46 使用道具

现在的人还能打仗吗?就算是现代战争,我看产生逃兵的几率很高
  • 宝贝爱听书

2012-8-9 21:03:02 使用道具

孩子自己会有主见的,如果真有发生战争的那一天,我们培养出来的孩子都不愿意去服兵役,那是我们愿意看到的培养结果吗?
  • 可盈妈

2012-8-10 08:04:04 使用道具

我家没有儿子,就是有也不送{:soso_e113:}
  • swe_xwe

2012-8-10 09:59:50 使用道具

希望不会出现楼主说的情况。
    祈祷天下太平,孩子一生平安!
  • stone3566

2012-8-10 10:18:30 使用道具

没选。。。。。。。。到时候打仗,,由不得选择吧

还有,,你那朋友,万一出不了国怎么办
  • 美人草

2012-8-10 11:17:26 使用道具

我估计会不愿意,不舍得
  • tightrope

2012-8-10 15:11:50 使用道具

现在国家的氛围,很难让孩子主动愿意去打仗的,都很功利,而且当了兵跟读书一样,没机会升迁的
  • shuangouyang

2012-8-10 15:31:24 使用道具

我只希望世界和平,不要有战争. 把谁的儿子送上战场对做父母的都是残忍的事情.
  • cassiel

2012-8-10 15:32:11 使用道具

嘿嘿,发现绝大多数的父母都是不愿送孩子去前线的。不过话说回来,现代战争需要的都是高科技技术,对兵力的要求也不会像抗战和解放战争时期那么多了;另外中国各方面的实力也比过去强了很多,这个问题不用那么担心。
  • play

2012-8-11 15:47:51 使用道具

高科技的战场更需要人有经验
  • liuli207

2012-8-11 15:50:06 使用道具

即使不打仗,一个孩子也实在是太少了
  • taozi

2012-8-12 11:52:32 使用道具

为了咱三分自留地,自己去。
  • tmhmark

2012-8-12 12:53:53 使用道具

给女婿投, 不愿意 !
  • 陈陈妈

2012-8-12 23:19:10 使用道具

不用说一个儿子,就是再多的儿子,也舍不得啊,手心手背都是肉
  • qin214

2012-8-13 08:45:48 使用道具

不会,去送死啊
  • forestpool

2012-8-13 09:38:22 使用道具

• 小虫子

2012-8-13 09:48:27 使用道具

做父母的,,肯定不会让儿子去冒风险的呗,

激情热血的孩子们可不这么想.可能认为这是展示才华的机会,所以一般这种激进的事都是从大学校园内部发起,或者是从激进的组织内部开始煽动.那时估计是爹妈左右不了的.
  • feifeihg

2012-8-15 14:59:04 使用道具

不管怎樣千萬別挑起戰爭,現在的科技戰不是你我死幾個人的問題,濫用武器可是是會毀了整個地球
  • 萨莉宝贝

2012-8-15 15:02:44 使用道具

爸妈一起上战场,祖国的未来留下。
  • 随风而逝

2012-8-15 15:04:19 使用道具

我是不愿意 的
  • 大米小米学英语-

2012-8-15 15:25:15 使用道具

唉 独子家庭的悲哀!
  • 海的女儿

2012-8-25 13:38:42 使用道具

俺家是闺女。。。
  • 络络

2012-8-25 13:48:39 使用道具

现在真发生世界大战了,躲哪里都一样。躲美国也没用。这就是再怎么叫嚣,都是打那些无还手之力的小国家,然后让军火商发发财。这些超级大国一打,哪里跑也没用。除非跑出地球。

络络于2012-8-25 13:49补充以下内容:
    当母亲的都不希望孩子上战场,但是当父亲的和孩子自己就未必了。
  • yy3506

2012-8-27 11:12:37 使用道具

我是不愿意的。打仗受苦的都是普通老百姓
  • lw280815

2012-8-27 12:37:13 使用道具

我不愿意,交那么多的税还要交孩子?
  • wweier

2012-8-28 13:50:17 使用道具

不管有多少个孩子 都不愿意!!!
  • 南南北北

2012-8-31 11:40:15 使用道具

不愿意 谁都不会愿意让自己孩子冒险的 你懂的
  • 虎爸赞歌

2012-10-5 22:46:01 使用道具

天啊,我们的国家谁来保护啊??
  • DAOMA

2012-10-6 20:20:53 使用道具

xianyun0403 发表于 2012-8-7 13:42
    现在有几个人记得烈士啊?到最后是谁主天下谁主权啊?

脑子清楚{:soso_e179:}