网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 苗苗妈2009

2013-3-23 20:57:34 使用道具

litbr 发表于 2013-3-2 20:59
    换了台式机,win XP系统,机箱后USB接口可识别点读笔,总算是可以用了

台式机机箱前面接 ...

你好,请问我这情况是怎么回事,谢谢。
  • gloria88lemon

2013-3-27 15:17:10 使用道具

我電腦是win7系统
    ,需要修改的程序也修改了
    而當我要制作點讀包時
    我找不到紫色圖案呢
    請問是那裡出了問題呢
  • 蓝羽

2013-4-7 16:22:23 使用道具

litbr 发表于 2013-3-2 20:59
    换了台式机,win XP系统,机箱后USB接口可识别点读笔,总算是可以用了

台式机机箱前面接 ...

我的根本没有那个特权等级选项啊
    我点开程序属性,兼容性,显示的是这样的。

• lily55happy

2013-6-8 12:43:59 使用道具

我的点击点读包安装以后总是显示A connection with the server could not be established  什么问题啊,求解
  • lily55happy

2013-6-9 10:18:45 使用道具

lily55happy 发表于 2013-6-8 12:43
    我的点击点读包安装以后总是显示A connection with the server could not be established  什么问题啊,求解 ...

呵呵,谢谢你啊,这几天爸妈网在维修,今天试了一下恢复正常
  • alex_007

2013-7-6 04:03:30 使用道具

(二)   找到PROGRAM  FILES文件夹
    (三)   找到MyClient文件夹

云,我卡在这里, 我没有找到  MyClient文件夹

有明白人能告诉我一下怎么回事吗?

多谢
  • marina_meiyan

2013-10-23 20:05:29 使用道具

晕菜呀,终于解决了安装问题,但是不能升级怎么办,升好级显示出错
  • sallyzt

2013-11-18 11:43:38 使用道具

心月妈妈 发表于 2012-8-23 17:27
    BookBuilder.exe

这三个文件按照视频上指导的修改了权限。但是DAB文件还是无法安装。

相同的问题,无法安装,我选了客户端作为打开方式,还是不能安装
  • mhe

2014-1-14 08:57:45 使用道具

蓝羽 发表于 2013-4-7 16:22
    我的根本没有那个特权等级选项啊
    我点开程序属性,兼容性,显示的是这样的。

我也是一样的, 这样的情况如何改变特选等级啊?
  • 雨中彩虹

2017-9-11 14:14:30 使用道具

版主,客户端没有权限下载了,怎么办呢
  • 花枝小姐

2018-9-8 22:33:02 使用道具

kathleenlinda 发表于 2012-8-16 22:05
    我就是无法安装点读包,显示“请连接点读笔”处是灰色的。电脑是Win7系统,可以直接上网的,制作点读书没有 ...

我也是这个问题
  • lyjlffffff

2020-1-24 11:08:33 使用道具

好久没用了,装了客户端,可电脑里的点读包图标都识别不出来,笔里刪除的教材备份了的都可以恢复,为什么电脑里的点读包装不上
  • qiubaoma

2020-7-26 15:39:11 使用道具

lyjlffffff 发表于 2020-1-24 11:08
    好久没用了,装了客户端,可电脑里的点读包图标都识别不出来,笔里刪除的教材备份了的都可以恢复,为什么电 ...

我的也是好久没用了,老款点读笔,现在都无法识别,win10系统,只能从客户端智能自制那里进去找,都是这样吗?DAB文件,dp文件不行。
  • 懒懒海风abc

2020-11-5 08:23:05 使用道具

请问为什么提示“抱歉,您没有权限访问该版块”
  • chengzi

2020-11-13 08:37:05 使用道具

楼主,我的点读笔可以充电,也能开机,就是连接电脑时一直显示“无法识别的USB设备”是怎么回事啊?爸妈网的客服电话有家长知道吗?