网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• nouo

2011-9-5 13:08:03 使用道具

第一本和第三本书,正在我家的书柜躺着呢,{:soso_e106:},很少翻翻
  • lovexjf

2011-9-21 21:41:37 使用道具

学习啦!!!!!!
  • 杨云帆

2011-9-21 22:07:35 使用道具

安妮鲜花写的《不能错过的英语启蒙》也很有启发性,适合小宝宝启蒙
  • suyuemama

2011-9-22 06:27:31 使用道具

学到很多东西,听到不同的声音,先记录慢慢看
  • china_baby

2011-9-22 16:43:20 使用道具

最后一本为什么在购书评论中有不少人说空洞呢?
  • 虎妞安安

2011-9-23 09:50:08 使用道具

我推荐安妮鲜花的《不能错过的英语启蒙》
  • kathyky

2011-9-26 15:55:08 使用道具

学习了,先网上找一下再决定是否买
  • sophie_chung

2011-9-26 16:25:34 使用道具

第三本书去找来看看,谢谢!
  • tiantianli

2011-9-27 23:04:01 使用道具

3、《开启孩子天赋的妈妈学校(5英语) 》,这本书已经在青番茄借了,希望有所收获
  • 妮妮妈

2011-9-28 01:10:05 使用道具

不错,先收藏了。找找书先看看。
  • jsxzhl

2011-9-29 14:14:07 使用道具

第三本没看过,先下个电子的看看
  • fxjessica

2011-9-29 14:22:31 使用道具

反正最重要的就是坚持,还要有一些关键的时机能让你用到。
  • 懒猫

2011-9-29 14:57:20 使用道具

我也看了汪的书,感觉挺好。我现在也开始给孩子输入些英语的原版书。
    但不能以此方法就作为孩子学英语的全部方法,一味的去要求孩子学英语。
    宝宝学语言,应该是一件自然而快乐的事。
    至于发音,我相信我的也不标准。而我们这些小城市的英语老师的水平,我想也不会有多好。
    所以我想这个并不是最主要的。主要的是孩子能接触一些英语。
    至于以后的英语学习。那是学校老师的事。感觉那个博主的博文有点武断了。
  • 大树家崔崔

2011-9-29 18:31:03 使用道具

哎,OUT了,还没有开始阅读呢
  • 伊伊妈妈

2011-10-18 21:48:01 使用道具

谢谢推荐!
  • 米菲miffy

2011-10-18 23:53:34 使用道具

《培养孩子的英文耳朵 (有心的父母都能培养出讲一口流利英文的小孩)》 很有启发性。妈妈要做的就是要培养孩子对英语的兴趣。
  • chenandguo

2011-10-19 08:32:48 使用道具

我们买的很多书是又音频的啊,本来我们都担心发音不好不敢与孩子共读,他这样一说阻碍了大家的决心。可是忽视了还可以听录音啊
  • girlboy

2011-10-19 10:05:33 使用道具

我很喜欢英文耳朵那本书。照本宣科,难说是作者的错还是读者的错。
  • vivian6881

2011-10-20 12:17:56 使用道具

合适自己的就是好的
  • kittylovestk

2011-10-20 12:22:06 使用道具

就是跟着楼主这个帖子去收了这三本书呵呵
  • flora602

2011-10-20 13:33:48 使用道具

感兴趣最后一本,不晓得有没有电子版本的阿
  • yulidzy

2011-10-20 15:53:27 使用道具

我认为汪的书不错,至少给了我从小教孩子英语的信心,至于怎么教还要根据自家的情况来定,而且汪也没说完全是由家长来读,也建议加音频来听的,所以那个博客上写的实在是不敢苟同!
  • xjalypiao

2011-10-20 16:45:51 使用道具

适合自己孩子的才是最好的
  • jymm

2011-11-3 14:56:53 使用道具

学习学习,多看看,选择适合自己的。
  • bxh

2011-11-3 15:01:23 使用道具

适合自已最好,
  • cciciyy

2011-11-3 15:14:14 使用道具

关注第一本和第三本。看过汪书,觉得还是很有启发,只是我们还是要多接触点不同的理念,找到最最适合自己和孩子的方法
  • zhaolan621

2011-11-3 17:02:05 使用道具

去研究一下第三本书
  • 街角祝福

2011-11-3 17:15:13 使用道具

看过其中一本,学习学习
  • liuliz

2012-2-12 16:51:53 使用道具

没有最好的书,关键要靠爸妈们如何去消化吸收。
  • echo_hj

2012-2-14 09:56:03 使用道具

这三本书我都买了,真的挺不错的。

echo_hj于2012-2-14 09:56补充以下内容:
    这三本书我都买了,真的挺不错的。