网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunny99_0

2010-10-22 09:51:45 使用道具

多谢多谢,都是很无私的人啊!
  • 武汉飞鱼

2010-10-22 10:41:18 使用道具

眼泪哗哗的 太感动了  楼上都是好同学

我一直都觉得资源太多 有点不方便  怎么就没想出来提这么好的建议呢?
  • 小宇妈妈

2010-10-22 12:45:47 使用道具

强烈支持。我现在找资源时就是一头雾水的。不知道是不适合自己的孩子看:)
  • cyndafu

2010-10-22 13:05:59 使用道具

是的,是的,这样还方便大家整理下载的资料呢。
  • GBEAR

2011-1-28 07:43:54 使用道具

建议真是太好了,对于不熟悉资料的人来说真是很需要,尤其是对资料的难易程度的理解,这对学习来说可以少走很多弯路。
    Polly妈的分类想法很好,便如果像Hi5所说的在技术上有些困难,我的理解这个困难应该是针对发资料的人吧。
    1.有可能发资料的人觉得这样的分类很麻烦,没有进行这样的分类就发了,如果是这样,我看发帖的时候如果分类没选是有提醒的,不知道把分类细化后,发帖是否还有这样的提醒。如果有应该就能保证了。
    2.还可能是发资料的人自己对这一资料的难易程度把握也不准确,自己也不知道属于哪一类别的,那么在细化目录里设置这样一类,未知。群里有很多高手呢,有了解这一资料的就可以提出来,或大家讨论一下,由管理员再移一下,不过这样可能就要增加管理员的工作量了。
  • goubao1107

2011-1-28 08:47:03 使用道具

支持支持
  • gumi

2011-1-28 09:09:51 使用道具

大工程哦,如果同一系列的书自身就有初、中、高级的分开的话,要找齐全套的话就可能会有点乱,还要弄个相关搜索之类的哦,标题也要统一,不然不仔细瞧还不知是不是同一套
  • 乐乐子桐

2011-1-28 09:38:54 使用道具

确实是个大工程,自己巴拉巴拉也可以的,所以感觉不用那么详细的,这样版主和发帖的就太累了,不好掌控把,因为孩子的水平不一样
  • tinakuang

2011-1-29 22:32:58 使用道具

• 咖啡香浓

2011-3-11 10:10:27 使用道具

好主意,大家共享的时候提供类别
  • rulansixin

2011-3-11 10:31:54 使用道具

强烈支持,那样我们这些懒爸懒妈就可以按照顺序一步一步走啦!
  • cindy泡沫之夏

2011-3-11 10:59:39 使用道具

现在我也是一古脑都下了,回来自己慢慢选了。
  • monica100

2011-3-11 11:33:24 使用道具

这个类还真不好分呢……
  • redluo

2011-3-11 12:11:08 使用道具

• 鱼儿妈咪

2011-3-11 13:03:27 使用道具

支持支持,强烈支持!这些资源原本就是提供给大家用的,所以拜托好人就做到底哦,呵呵!建议按照学龄前或者年级正常程度来分,标准好统一,谢谢了!
  • fxjessica

2011-3-11 17:11:26 使用道具

真的是好主意呢,需要大家共同努力。
  • don_tony

2011-3-11 17:17:54 使用道具

这个建议太给力了!建议发表的时候就说明适合多大的小朋友,或者在主题分类的下级增加选项,哈哈,那样大家就省事多了!!
  • kimi

2011-3-11 17:32:52 使用道具

我也这么认为,应该分一下比较好,每次下了一大堆资源,打开后一看才觉得有点深,这水平还早呢,只能存着了,想找适合他年龄的得一个个找,如果有分区就好了.
  • annywang0

2011-3-11 17:39:17 使用道具

正是我目前困惑之外,太需要了。
  • caroltsui

2011-3-12 15:45:51 使用道具

真正实施起来,各位版版及管理人员工作量就加大啦,,感谢这些无私奉献的人啊!
  • mumu

2011-3-12 19:24:51 使用道具

非常拥护这个建议!不过,就是从易到难都有的分级阅读之类的恐怕就要另外列个类别了。
  • 泥泥护花

2011-3-17 16:56:27 使用道具

超级同意阿
  • fxjessica

2011-5-2 16:50:11 使用道具

原来这是Polly妈提的意见啊,真的很棒!
  • 欢乐guess

2011-5-17 08:56:43 使用道具

支持,如果这么分类,我们就很省事了
  • 鸿宇妈

2011-5-17 09:29:10 使用道具

这样非常便于不熟悉资源的家长寻找,好建议
  • lyggym

2011-5-17 09:39:17 使用道具

支持,好建议!
  • lijuan3628

2011-5-17 10:30:03 使用道具

支持,好建议!
  • duanduan_fx

2011-5-17 10:37:40 使用道具

支持。我就是下了一大堆资料。
    然后打开在看适不适合。是有点浪费时间
  • lzxmm

2011-5-17 10:49:52 使用道具

I couldn't agree more!
  • lanlonely

2011-5-19 21:07:59 使用道具

这个建议好,顶一个。