网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• readyy

2013-8-19 09:15:48 使用道具

我想知道,生二胎的人里,有多少人是计划生的,有多少人是意外怀上了才生下来的?

我第一胎是剖的,打麻药很痛苦,打完之后更痛苦,呼吸困难,有濒死的感觉。所以让我计划着去生二胎真是不可能,想想就怕。
    所以除非我发了一笔横财,我和老公都不用上班,买一个大房子,还要能请到两个好的保姆,我才考虑找人代孕再生一个。
  • goodluckapple

2013-8-19 10:58:48 使用道具

刚刚怀上老二,我们都是双独,老公刚开始也纠结不想要,我还是执意留下,面对着怀孕生产还是很有些怕怕,楼主想的和我想的一样。虽然不愿提起,但失独家庭太可怜了。我家也是普通家庭,何计要老二可能和养车的感觉差不多,买车之前左想右想觉得养车成本高,买了车以后也没太觉得,这种想法挺阿Q的是不,
  • xiaoyi93

2013-8-19 11:01:23 使用道具

不论如何,都不想再要了,一个足矣
  • vivian1917

2013-8-19 15:36:05 使用道具

还想生个~~{:soso_e120:}
  • sothy

2013-8-19 16:16:20 使用道具

我鼓足勇气想要,但是男人不肯。。。
  • 飞飞妈妈1107

2013-8-19 20:33:06 使用道具

有一个,想要二宝,但是孩子他爸觉得二宝压力大,所以。。。。。。。。。。
  • 念弥儿

2013-9-6 21:47:14 使用道具

我一个亲戚是在别人户口下要的指标,也就是说书面法律上是别人家孩子,现在正在操作改回来。
  • 安小曼

2013-9-7 17:14:50 使用道具

应该开放二胎,独生子女,将来长大承担的责任无人分担,而且没有兄弟姐妹的话,生为人,少体验了一种亲情。
  • aabbxx

2013-9-10 19:04:37 使用道具

孩子生太多也怕养不起啊
  • bluesnail

2013-9-11 08:54:10 使用道具

现在养孩子生二胎不仅看政策,也要看经济实力呀,多了也养不起
  • xagln

2013-9-11 09:09:38 使用道具

其实认为2-4个孩子最好。
  • nbdj1980

2013-9-11 16:39:55 使用道具

两个孩子最好,可以互相做个伴,但要教育好压力确实挺大的。
  • tiantian2008

2013-10-27 05:43:00 使用道具

可以要但不想要了,养个孩子不易
  • carula2

2013-10-27 06:15:37 使用道具

我家宝宝是女孩,如果要怀,男女都无所谓。
    但如果头胎是男孩的,压力就大了。想想两男孩,不翻天了。
  • pidong

2013-10-27 07:00:04 使用道具

看看 了解下
  • bluejiemo

2013-10-27 13:42:35 使用道具

不想有第二个孩子分享我对女儿的爱
  • 万万的天空

2013-10-27 14:33:37 使用道具

怀第一个的时候想着一定要再生一个,生完了之后想着坚决不能再要了,现在想着谁能把现在这个接走看两天啊?
  • 米莱523

2013-10-27 14:36:24 使用道具

想给儿子添个妹妹,等政策放开的时候也生不了了。
  • swallowa

2013-10-27 16:25:34 使用道具

2个,计划中的,相差11岁
  • lawyershen

2013-11-11 22:26:40 使用道具

很想,想想而已
  • zzmmok

2013-11-12 10:08:40 使用道具

前两年我是坚决的不想再生了,我有点动摇了现在,再生一个的话,孩子有个伴,但是孩子爸没这个想法。。。。
  • cherryliu1212

2013-11-13 09:12:03 使用道具

一个孩子太孤单,两个孩子压力会增大,现在又不符合要二胎的政策,以后就算放开了,年纪也就不小了,所以就不想二胎的事了。
  • dave_10

2013-11-13 09:14:49 使用道具

两个累,但是只要想要的话,都能过的下去把。主要是有个玩伴,大了之后有个照应。
  • REX

2013-11-13 09:22:59 使用道具

只有一个,所以要好好的养
  • 小麦芽丫

2013-11-13 09:30:08 使用道具

哈哈 目前只有一个宝贝女儿
    打算女儿上小班要小二胎  男女无所谓
    有个伴 家里热闹点
  • LoveZaki

2013-11-13 13:58:39 使用道具

现在怀着二胎中,才2个多月,祈祷是个女儿啊。如果再来一个儿子觉得家里阳气太盛了,压不住。
  • superstar

2013-11-24 14:58:14 使用道具

现在有单独二胎政策啦!
  • 彩色天空

2013-11-25 11:27:03 使用道具

虽然很喜欢孩子,但非单独,年龄也大了,经济条件没有那么好,所以,还是别想了,这一个就够淘神了。特别是孩子不太自觉学习又老想给他学这学那的妈妈,精神压力山大
  • dreamairship

2013-11-25 21:53:20 使用道具

2-3个感觉最好
  • o3877

2013-12-8 11:59:44 使用道具

还是生两个比较好