网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
页面应该是正常的,我是不是还得另外再下个啥软件呀
3836 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2012-9-2 12:31:16 使用道具

上个图看看。
  • 金秋艳阳

楼主 2012-9-2 12:36:51 使用道具

图片来了

空白少的那头先打印出来的
  • 金秋艳阳

楼主 2012-9-2 13:02:00 使用道具

是不是得下载一个prinect的插件? 谁有的,给我下吧,我在坛里找不到.先谢谢了
  • 乐小乐

2012-9-2 15:15:26 使用道具

金秋艳阳 发表于 2012-9-2 13:02
    是不是得下载一个prinect的插件? 谁有的,给我下吧,我在坛里找不到.先谢谢了

不需要那个软件吧,你可以试打一下其他文字类东西,看看是不是也这样,如果都这样,是不是放纸有问题?
    再改一下设置试试,试试不要选“居中”,或者试试“自动”,或者什么都不要选。
  • 金秋艳阳

楼主 2012-9-2 15:32:02 使用道具

全试过了
    如果不用 acrobat打印的话, 正常的(非小册子打印) 譬如只用PFD打印一张,那么是可以居中打印的,但用了小册子功能后就不行了
    我用的是HP1000的打印机
  • ebama39

2012-9-3 11:25:14 使用道具

• 金秋艳阳

楼主 2012-9-3 14:26:49 使用道具

ebama39 发表于 2012-9-3 11:25
    adobe reader 可以选择 自动居中

ACROBAT也能选择"自动居中"的,但打印出来的实际效果就跟图片里的一样

也有坛里的一个热心MM建议用小册子的方式打印,我就重新下了acrobat 9.0版的,结果用小册子打印出来还是不居中,郁闷ING
  • 徐熙妈

2013-1-24 17:36:56 使用道具

金秋艳阳 发表于 2012-9-2 15:32
    全试过了
    如果不用 acrobat打印的话, 正常的(非小册子打印) 譬如只用PFD打印一张,那么是可以居中打印的,但 ...

这个打印机打印的东西就是这样的啊,基本没什么办法。

徐熙妈于2013-1-24 17:37补充以下内容:
    打印机的介绍里面就有提到这个问题的
  • lanxue

2013-1-24 17:52:53 使用道具

用插件调整一下页面大小~
    打印时选居中~
  • lliqi

2013-1-28 23:46:28 使用道具

我以前也遇到和你一样的问题,坛子里没有人能解答
  • xiaofencoco

2013-1-29 10:06:37 使用道具

没有遇到过你的这种问题,帮你顶一下
  • vivian19831029

2013-1-29 18:21:37 使用道具

我是佳能刚入手ip4980,今天第一次试着打印,用的自带的双面打印,结果奇数页全部都是歪的,偶数页全是正的,不歪。很郁闷。
  • lanxue

2013-1-29 18:44:44 使用道具

你的打印设置是a4的打印纸吗?
  • snb

2013-1-29 22:21:25 使用道具

页边距问题,打印设置时把页边距上下调一致,以大的为准
  • 流氓兔03

2013-1-30 16:42:46 使用道具

学习一下!!!