网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
在某当上看到的名著名译美绘本一套四本,价格231。3元。在卓越上一查一本有货,价格高,单本71.5元,且不参加满100减20的活动,另外三本无货,但可订购,试着下了单,居然可以满100-20,折算下来差不多单本40-45元之间,相当于5折以下,加上柳林风声的美绘本,正好下两单。实在是这个版本让我太心动了,大家看看怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1809 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 艳阳天天

2012-9-4 15:18:40 使用道具

对这套书长草很久,前天在卓越下的单,当时100-20和85折
  • 轩轩妈061214

楼主 2012-9-4 15:35:32 使用道具

艳阳天天 发表于 2012-9-4 15:18
    对这套书长草很久,前天在卓越下的单,当时100-20和85折

发现晚了,亏点就亏点吧,你买的时候金银岛参加100-20吗?
  • co_gao

2012-9-4 15:37:15 使用道具

呵呵 发帖问的话 那就没有最低 只有更低
  • 艳阳天天

2012-9-4 15:47:34 使用道具

轩轩妈061214 发表于 2012-9-4 15:35
    发现晚了,亏点就亏点吧,你买的时候金银岛参加100-20吗?

参加,我分成两个单下的,我下完单他涨了的,刚才查了下,我是29号下的单,到现在还没发货

艳阳天天于2012-9-4 15:50补充以下内容:
    另外除金银岛外,今天其他三本的价格是61块多,我29号下单时单本都是57块3
  • fangshidie

2012-9-4 15:50:42 使用道具

这书是几岁看的啊
  • 艳阳天天

2012-9-4 16:01:47 使用道具

还行,我关注这本书很久了啊,从这套书策划,选译者时我就开始关注了,去年8月开始吧,一直到今年7月出版,实在等的太久了,其实这几本书我家都有其他版本,可是没办法,我喜欢英潘的插画呀
  • jsjywsljc

2012-9-4 16:16:01 使用道具

感觉当上的书质量和包装都有点差,也挑了五本在纠结要不要下单
  • yuansao

2012-9-4 16:31:18 使用道具

挺好,我也买了这系列的绿野仙踪和爱丽丝,但是是在某当拍的,57块几好像

收到是很喜欢,很漂亮,但是真是好贵啊
  • 浮花爸妈

2012-9-4 19:28:03 使用道具

都是经典书. 可惜我收过其它版本了.
  • hexingying

2012-9-5 09:51:48 使用道具

这个版本咋这么贵呢{:soso_e132:}收到的话,请晒晒内页。
  • 轩轩妈061214

楼主 2012-9-6 10:28:24 使用道具

当当上就有内页看,还不知道猴年马月能收到呢!