网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家对此版有何建议和意见,请在此贴内讨论。
跳蚤市场
79824 查看 77 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wyjxhome

2011-3-13 09:52:27 使用道具

推荐

对于"转让","求购","交易完成"在网页上,
    能否有像"资源求助"版块有这样醒目的提示?

评分查看全部评分

fiona + 10 谢谢建议
  • 拂晓

2011-3-12 22:01:48 使用道具

要是能再自主分各个城市就好了,在同一个城市可以资源互换,孩子间相互交流,有的时候资源倒不是重要的,如何利用好倒是更重要的。

评分查看全部评分

fiona + 10 中肯
  • 乐乐子桐

2011-3-12 22:33:35 使用道具

太好了,我有好多重复的书。
  • monica100

2011-3-12 23:28:46 使用道具

要是能分城市交易就好了,不然光运费就一大笔。

评分查看全部评分

fiona + 10 谢谢你
  • 两只猪妈

2011-3-12 23:34:06 使用道具

我感觉很不方便   在跳骚市场看别人的点评为什么不能直接看到  还要找到主题再找到自己的回复才能看到别人的点评呢        第二就是  可以粗略的划分一下区域   比如江浙沪  北京   珠三角   这些区域貌似可以运费低点  速度也快点 或者发帖前加个前缀  加上自己所在城市的名字  这样便于同城交易

评分查看全部评分

• xihuanyu

2011-3-14 09:40:12 使用道具

这个版块很好,可以资源共享。
  • fhyhwb1

2011-3-14 10:19:44 使用道具

自制书  自制卡片等最好也鼓励爸爸妈妈拿出来转让,不要不好意思定价

评分查看全部评分

• yymaggie2011

2011-3-14 10:41:33 使用道具

也来说说,小朋友们喜欢的书都会不停的看,书一般不会很新的,只要不影响阅读就可以拿出来转让了;比较新的应该是买了但是小朋友不喜欢的,拿出来大家交换也不错啊

是不是可以奖励贝贝呢如果交易成功

评分查看全部评分

fiona + 10 好建议
  • 申申MAMA

2011-3-14 12:51:05 使用道具

支持,有些书还没怎么用,孩子就用不着了。
  • lily_sfl

2011-3-14 13:34:07 使用道具

支持支持,还是同城最方便,书的运费可不便宜啊,有些书买回来孩子不喜欢就可以来交换了!
  • popcoffee

2011-3-14 14:29:57 使用道具

这个版块非常好,希望能够繁荣起来
  • beautifulyou10

2011-3-15 18:06:38 使用道具

Good idea!
  • monica100

2011-3-15 18:45:30 使用道具

除了求购和转让两个分版以外,为什么不设立一个换购版呢?

评分查看全部评分

fiona + 10 慢慢完善
  • yushiyue

2011-3-16 09:07:21 使用道具

不错啊,家里闲置的东东总算有个去处了。能不能像淘宝一样设置买家和卖家的信誉级别啊。

评分查看全部评分

• 闹妈咪

2011-3-16 12:14:58 使用道具

是不是只能转让书啊
    其他东西呢,小自行车,小扭扭车等等,可以转让吗?
  • rosemary2001

2011-3-22 17:19:19 使用道具

很好的版块。就是目前求购的人多,转让的人少,怎么办?有激励机制吗?
  • xiaojingling

2011-3-22 17:21:12 使用道具

刚发现,太好了!
    建议发帖时,分类:比如,求购、转让,还可设置一些书的关键词供查找;发帖的同学可以写出地方!

评分查看全部评分

• dyrzcr

2011-3-25 10:16:03 使用道具

很好的版块,小孩随着年龄的增长,除了学习的书,碟等可以转让外,一些较新的衣物或玩具等也可以拿出来转让给需要的人。
  • renhuan898

2011-3-25 14:24:12 使用道具

是不是孩子的衣服不能转?为什么呢
  • miniyuan

2011-3-25 22:27:32 使用道具

虽然有些书转让,但级别不够
  • 幸运鱼

2011-4-20 17:11:42 使用道具

很喜欢这里,东东差不多都是秒杀啊,哈哈
  • ykuaiji

2011-4-24 18:57:06 使用道具

俺觉得稍微有点乱,每天来这里逛一圈,要是能分类详细点就好了,比如交易完成的分一栏,求购的一栏,这样就能节省时间
  • 04年的梓树

2011-4-28 23:36:42 使用道具

最好版主象妮子一样多关心一下转让价格,如果转让的物品高于淘宝价就没有意义了,谁愿高价买二手货呢?
  • mtryshy

2011-5-12 17:25:03 使用道具

交易完成的帖子可否划归另一区域,这样更容易察看最新消息。
  • 游泳的鱼

2011-9-6 15:24:52 使用道具

建议在标题上自动写上哪个城市,方便同城换书。
  • cyymm

2011-9-16 22:26:10 使用道具

交易完成的帖子能不能自动沉底呢?这样页面不至于太乱....
  • chengyh

2011-11-23 17:38:29 使用道具

已经解释清楚了
  • chengyh

2011-11-23 17:40:59 使用道具

已经解释清楚了
  • linlilisa

2011-11-24 14:24:50 使用道具

游泳的鱼 发表于 2011-9-6 15:24
    建议在标题上自动写上哪个城市,方便同城换书。

支持这个,再就是看过的贴能否有不同颜色显示一下