网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
想给孩子弄一面墙涂鸦玩儿,不知道墙上是贴整张白纸还是什么?专业的名称是什么?在墙上涂鸦一般用什么工具?
八版
1373 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wsyzzyh

2012-9-15 13:44:48 使用道具

没用过,动过这个心,在网上找过那种软的白板,也有黑板,可以贴在墙上,孩子画的用湿布一擦就行。我家的大了,现在不乱画了,也就没在关注了。
  • 徐妈

2012-9-15 14:31:29 使用道具

油画棒用得比较好
  • ljx201107

2012-9-15 14:46:38 使用道具

我也想过是不是墙上贴上大白纸
  • 小猫子0623

2012-9-15 15:10:50 使用道具

白纸估计是不现实了。弄块白板还不错,我家是2块中等大小,楼主可以弄个大的,反复画可擦写,带磁力的。画好了就照个像留个纪念。
  • 行隐

2012-9-15 15:13:37 使用道具

要是贴白纸的话,纸行里就是叫白报纸。不过贴了白纸,墙上会留下黏贴白报纸的痕迹。
  • 德香

2012-9-15 15:32:07 使用道具

我们家那时候买了2张a0的大纸,贴在墙上让孩子画。我们家的孩子基本不在那里画。哪里没贴纸哪里画。所以到处都是。
  • echocd88

2012-9-15 15:35:05 使用道具

我也用的是白板墙,孩子喜欢去画,用的水笔,湿布一擦就没了。
  • dreamerry

2012-9-15 15:39:44 使用道具

我家是买的那种软白板,贴在墙上,挺好用的~

• applle001

2012-9-15 16:40:04 使用道具

我家弄了涂鸦墙,是把一面墙涂上了黑板漆,然后孩子可以用粉笔在上面画,用湿抹布一擦就掉了。这个黑板漆其实是一种特殊的涂料,和涂料性质一样,也有各种颜色,我家用的是蓝色,品牌好像叫福侣阁,在上海蒲汇塘路这边有专卖店。好处是非常方便,据说可擦洗2万次,而且像让孩子画哪里就涂哪面墙。缺点就是再无尘的粉笔也一定会有灰尘,需要每次打扫,孩子需要洗手。如果需要,可以短信我帮你找找具体信息。
  • disk_disk

2012-9-15 18:03:16 使用道具

• clairefun

2012-9-15 18:51:54 使用道具

刷黑板漆吧,孩子随便画
  • libra0905

2012-9-15 21:20:47 使用道具

我有听说过黑板漆的,上海装修好像蛮流行的。不过没听过白板墙,这个是什么?有懂的来介绍介绍吗?
  • lm36176425

2012-9-15 21:32:35 使用道具

我之前也有过这个想法,在某 淘上有那种软白板,橡胶和铁屑做的,可以按米来买,可擦写,可以用冰箱贴
  • disk_disk

2012-9-15 22:06:46 使用道具

• disk_disk

2012-9-25 10:44:22 使用道具