网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wenyuying

2012-10-8 10:32:35 使用道具

上法院离婚。
    不管最终离不离得成,至少要有这样的一个态度,不能再委屈求全了。
    另外自己要找一份工作,要独立起来。
  • 小饺子妈妈

2012-10-8 10:41:21 使用道具

对自己好点,找个合适的时间离了吧。
  • my100

2012-10-8 10:46:53 使用道具

1.看小三的目的:要人还是要钱?
    2.劝你朋友不要在闹,不然把老公就推给小三!(如果不想离婚)就让他回家,让他感觉家庭的氛围,外面飞的永远是鸡
    3.尽快自己找工作,让自己强大起来(孩子交给保姆或托管班)
    4.找证据!法院判的时候,无论是道德还是家产都会对你朋友有益。

2012-10-8 10:58:52 使用道具

楚妈 发表于 2012-10-8 09:48
    说的直白一点,就是没有经济能力怕养不活自己和孩子,不捞点钱又觉得亏了。想那么多干啥,直接上法院,不给 ...

你想啊,他都在外面一两年了,要转移的钱老早转走了,还会给老婆留着?没放到第三者手上保管已经算好的了。
    房子分割一下,如果只有一套房,对半分,女人留着,还得给男人支付另一半房产的钱;除非2套以上的房子。
    这个时候还能指望分到现金啊……
  • niuniu2008

2012-10-8 11:29:07 使用道具

一直好奇不知道中国的法律怎么样?先取证,去报警,带个便衣警查去,会不会成功呢?直接就可以判离吧。
    建议:先让你朋友把自已家的家产搞搞清楚先,不是做生意的吗?应该经济状况还是不错的吧,再取证,这样很容易就离了,只是取证的过程中估计很多困难,看决心吧
  • jj04

2012-10-8 12:06:45 使用道具

那小三的丈夫那去了??已经离了?告他重婚罪。也难跟他耗。但这样的男从真的不能要了。继续下去也是痛苦。
  • meredithyao

2012-10-8 12:19:08 使用道具

最好找个第三人跟你朋友的老公谈一谈,听一听到底想怎么样.
    不想离,就做出不离的样子来.要跟小三的,那就走下一步程序.
    这样子算个什么.
  • lawyershen

2012-10-8 12:26:30 使用道具

不管是否离婚,首先调查和保全好家庭财产
  • wsyzzyh

2012-10-8 12:35:03 使用道具

这事我想了两天,心里都觉得生气别扭。孩子爸爸天天回来吃饭,到晚上就走了,不知道对孩子心理有多大的影响。这孩子妈妈又是生活在什么样的状态中。。。要是我,拿钱来行,其他时候就不让进,这天天来吃饭的,吃完拍屁股走了,睡到三那,多大的耻辱呀。还能再软弱点吗?
  • xingfuhe

2012-10-8 13:08:32 使用道具

同意楼上了,你的这朋友还有心情给她老公做饭吃,我看者挺生气的,说实在的要换了我,不给他开了瓢酸好的了,真真受不了这样的,可能这就是全职太太的无奈.......不得理解
  • 爱老公爱小凡

2012-10-8 14:08:24 使用道具

结婚之后的前十年,因为感情好,女人得趁这个时间,打好经济的基础,把钱捏在自己手中(就算不是全部,也得是家里收入的一半),给老公输入钱我得管着的概念,后十五年,就是关键的时间了,女人得把好经济关,就算出了什么状况,手里有粮,心里也不茺,当然,不出状况是最好的了,因为往往状况出来后,好像都是女方比较吃亏的。(排除条件比较好,有后盾的),就我自己的感觉啊,世界上最亲密的二个人是夫妻,但最陌生的二个人也是夫妻。好的时候,可以很好,当感情不在的时候,就变得连陌生人都不如了。女人啊,在婚姻中,也得学会经营才行。自私些,就是也得留份心为自己打算。
  • zjou_melissa

2012-10-8 14:27:26 使用道具

没钱是假的吧,要不然小三还愿意跟着?上法院!忍气吞声只会便宜了别人。
  • 甲甲妈妈2010

2012-10-8 15:38:43 使用道具

晕,我认识一女的,即将四十,老公外面都生孩子了,为了经济,就是死耗着,有意思吗?拿着自己的未来跟这种男人浪费,真是浪费,过着没尊严的生活,不知道是什么滋味???
  • 南南北北

2012-10-8 15:56:29 使用道具

我觉得这个帖子给我们大家一个警示。真的钱全攥在男人手里一点都不安全。最好一人一半的。谁也保不奇将来会发生什么。谁也不知道这一秒的真心相爱,下一秒的漠然离开。谁也保证不了这个男人爱你爱到死心塌地,但是下一刻会不会对更年轻漂亮的也一样呢。男人、女人本来大脑构造不同、生理结构不同,所以他们的思维和女人还是不同的。
    不能把所有的蛋放一个篮子里。
  • hgh1211

2012-10-8 16:05:59 使用道具

当机立断, 马上离。这种男人有什么留恋,给孩子也是不好的影响。妈妈要自立,融入社会,找回自信。
  • huangfu0110

2012-10-8 16:16:10 使用道具

人真是一个复杂的动物,像这样的男人,为啥老天不把他给劈了,让女人和孩子受伤。。。。
  • 有时空望孤云高

2012-10-8 16:44:07 使用道具

真恶心,这种烂男人居然还当爹了。
  • CHERRY94526

2012-10-8 16:52:56 使用道具

法院起诉离婚,然后每月给扶养费。自己找工作养孩子。都到这份上了,这点骨气还是有的吧?这样拖着,对孩子是很不好的;如果无法挽回离婚对每个人都好;有钱没钱你朋友应该清楚的,酒按照老公有能力给的基础上要抚养费,否则要高再多钱也只是空话。
  • 闫汇辛妈咪

2012-10-8 18:57:53 使用道具

法院  分割财产  
  • xiexiao0

2012-10-8 18:59:53 使用道具

离不离先不说。女方应该先找回自我吧
  • 有风来袭

2012-10-8 19:05:23 使用道具

没啥意思啊,离婚拿不出钱真的不懂什么意思,法院判高峰的私生子每个月也就给1K抚养费,离婚了,老公都叫前夫了,难道还指望老公养孩子之外还养前妻?都说了中国没有全职的土壤就是这个意思。有时候这样的感情对大家都是纠结,多累啦,不爱了就分手,考虑金钱最没意思。
  • flysnow

2012-10-8 21:16:46 使用道具

这样的男人真是烂人一个,留下也没啥意思,但是也不能太便宜了他吧
  • 灿烂阳光

2012-10-8 22:23:57 使用道具

看完lz写的,觉得那女的连离婚都搞不出新鲜样,难怪老公能两边拖着。只要告诉那难得,那小三现在能抛弃孩子老公,将来也一定能抛弃你,估计那男的搬家就不会那么利索了。唉,这女的一点主见都没有,过惯了少奶奶的生活,看见没钱就妥协,听两句软化就妥协,不管工不工作,老公都留不住。跟全职没有关系。
  • piaopiao

2012-10-8 22:29:35 使用道具

各地老婆对待老公一夜未归的做法!
    各地女人对待出轨男人的方式

北京老婆:
           一夜未睡。第二天来到一家私人侦探社,甩下2000元,委托私家侦探收集花心丈夫出轨的所有证据。过了一周,老公收到一张法院的传票,老婆起诉要离婚。最后丈夫被判过错方,房子、家产尽归老婆。
      上海老婆:
      一夜未睡。第二天,先做造型设计,再到情趣商店买套性感内衣。晚上在家准备一个烛光晚餐,共花费400元。老公回家后,看到美丽性感的老婆,惊讶得嘴里可以放下一个鸡蛋,并发誓一辈子不会让老婆离开自己。一周后,老婆写了一篇题为《我怎样留住了我的花心老公?》的文章,并在杂志上发表,得500元稿费。
      广东老婆:
      一夜未睡。第二天,老婆打扮得花枝招展,给初恋情人打了一个电话:“喂,还记得我吗?我很寂寞,我今天晚上有空。”于是老公在外面继续潇洒,老婆在家里私会情人,井水不犯河水,相安无事。
      山西老婆:
      一夜未睡。第二天一起床,老婆摞起袖子下厨房。平时一顿可以吃二两汤面加一张烧饼,今天做一斤汤面外加十张烧饼,并且一顿就消灭掉。吃完以后,老婆摸着圆滚滚的肚皮,倒在床上放声大哭:“这今后的日子可怎么过啊?依尔呦……”老公半年后提出离婚,理由是老婆胖得像一头猪……
      四川老婆:
      一夜未睡。第二天一起床,老婆把屋里收拾得干干净净,把丈夫的换洗衣服叠的整整齐齐,留了一张纸条,告诉丈夫按时吃药,然后回娘家了。后来老公良心发现,到岳母家负荆请罪,请回了老婆,并发誓好好过日子。
      东北老婆:
      一夜未睡。第二天,哭着回到娘家,把这件事原原本本的告诉了自己的弟弟。弟弟喊上姑姑家的大哥、舅舅家的老弟。一人手里提着条木棍,在丈夫回家的路上等候……后来鼻青脸肿的老公到法院提出离婚。经调解无效,法院判双方离婚,财产一人一半,并判老婆负担老公被打的医药费。
      山东老婆:
      一夜未睡。第二天一起床,跑到丈夫单位大哭小叫,当众把丈夫和他那位年轻漂亮的“狐狸精”同事的丑事揭露出来,单位答应一定给予处分。后来老公和她离婚了,离婚后一周就和那位年轻妹妹结了婚。
      美国老婆:
      一夜未睡。第二天买了十片伟哥,偷偷放在了老公的晚餐里,当晚就以先发制人的方式把老公搞瘫。
      英国老婆:
      一夜未睡。第二天通知了五十家新闻和报纸机构召开记者招待会向外界公布和老公非常相爱。
      日本老婆:
      一夜未睡。第二天对老公深深的鞠了一个躬说,请您注意身体,和她上床之后记着穿好衣服,别着凉,请您多多关照。
      法国老婆:
      一夜未睡。第二天找到老公的情人,并送上一把玫瑰说我也爱上了你,咱们三个一起。。。。。

• mybigtiger

2012-10-8 23:35:33 使用道具

怎么到处都有已为人母的小三!为什么她们不能考虑考虑自己的孩子呢
  • Appletree123

2012-10-9 00:15:19 使用道具

我和你们想得不一样,其实有孩子后,说离婚是件很难的事..非常难操作...我的表妹闹了半天,还是扭在一起凑合过的..慢慢两人也不说话,就这么拧八着过....其实楼主应该想想办法,看能不能把老公抢回来,我觉得楼主的朋友也不想离吧,想离怎么都离了.
  • mable

2012-10-9 08:27:03 使用道具

真够气人得
  • christincj

2012-10-9 08:34:29 使用道具

看着头疼的事
  • 山山水水

2012-10-9 08:44:06 使用道具

怎么爸妈网这样的事这么多?
    现在全职在家的大把大把的,没见过几个闹离婚的,难道都在爸妈网集合了?
    我孩子班里起码有五分之一的孩子妈妈是全职。重点高中全职妈妈的比例更高。
  • yueyue2008

2012-10-9 08:57:13 使用道具

留证据,彻底离。否则对孩子伤害大,天天闹,孩子都看在眼里,以后都是问题。