网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hlhxlzly

2012-10-10 15:31:01 使用道具

男的就是吃准女的不敢离婚才这么猖狂的,什么叫没有能力养活自己,还是有退路不肯豁出去。这种男人就算回头了也不要,根本把家当什么,最起码的责任心也没有,谁知道什么时候又闹出事来,将来老了更不可能照顾女的。早离早好
  • carula2

2012-10-10 16:09:15 使用道具

快刀斩断麻,果断离!!那男的每个月都能拿出生活费,那离婚后就继续出钱嘛。
  • tangli810

2012-10-10 16:23:03 使用道具

要想维护家庭的完整,那就忍。小三这样闹,老公会烦的,最终肯定会回来。

2012-10-10 16:38:33 使用道具

离婚吧,没必要和他一直这样下去
  • lisajiao

2012-10-10 18:52:22 使用道具

天哪 这也能容忍啊 还一年多了
  • 南宝宝001

2012-10-10 20:13:10 使用道具

女人还是要自己有工作,老公有时候和我说让我别上班了,我是坚决不同意的,只有自己赚了钱,才能够真正的说话有力量,经济很重要的
  • 果宝妈0604

2012-10-10 21:03:34 使用道具

果宝妈0604 发表于 2012-10-10 00:43
    叫你的朋友先稳住她老公,让他老公感觉你朋友不会离婚的,稳住老公后,让你朋友赶快找人去调查他老公在外资 ...

对了,忘了说,你朋友要是能拿到证据:他老公和别人同居或者有婚外情,那就能离婚分财产时,能拿到共同财产一半多,因为分割财产的时候,有一方是过错方的话,另一方会分割到更多。
  • llhedd

2012-10-10 22:22:10 使用道具

出去工作,想着有很多困难,但真的走出去了,也许就想开了,工作会带来力量带来自信,其实要先找回自己,那个男人回不回又有什么关系?完全不用去想他了,只要考虑好自己、工作和孩子就可以了,离不离婚也先不用考虑,外面的世界很大,会得到你需要的肯定的,不过孩子要交给可靠的人带,如果已经大些了是否考虑上幼儿园,相信通过努力工作和孩子可以两全
  • yingshanhongkai

2012-10-10 22:35:08 使用道具

其实到了这种地步,夫妻间应该早没有爱情了,只是为了一份“习惯”。离吧,就是要不到钱也离吧,只要能找到工作,总能养活孩子和自己的。
  • charlenedavid

2012-10-10 22:57:41 使用道具

yingshanhongkai 发表于 2012-10-10 22:35
    其实到了这种地步,夫妻间应该早没有爱情了,只是为了一份“习惯”。离吧,就是要不到钱也离吧,只要能找到 ...

这样的女人,我觉得能养活自己就不错了,抚养孩子,除了生活支出,还有教育费用。。。

正如你说的,夫妻间已经没有感情了,当个有一人来帮着抚养自己的孩子,有何不可?

呵!权衡吧。

离婚也未必是上策。
  • 我爱我家妞

2012-10-10 23:07:15 使用道具

还过个什么劲呢,这样的男人想回来也给踹出去。有第一次就有第二次。去法院,钱不是他说不给就不给的
  • chjunxia

2012-10-11 00:28:17 使用道具

是你朋友在情感上还依赖她老公的,我就不相信如果孩子真没了这爹,她娘俩就活不下去了?
    有些事情没法一拖再拖的,可是你朋友就拖了,她老公就看中了她心软的特性,不够硬气。
    男人既然这么不舍孩子,把孩子丢给他好了,看他怎么收场。
  • forestpool

2012-10-11 00:50:38 使用道具

• nicolezh

2012-10-11 04:14:19 使用道具

这妈妈也有问题,真要离婚,直接抓了证据上法院。
    没钱养p个小三
    不肯给老婆孩子花钱,有钱养小三,还算男人么,有啥好留恋的
    让他和小三过,帮小三养孩子
    看他老了后悔不
  • annahjm8

楼主 2012-10-11 08:41:27 使用道具

昨天把书找回来了,尺子又丢了,没有一天不丢东西,愁。
  • 自己种菜

2012-10-11 09:05:02 使用道具

annahjm8 发表于  4 天前
    有个朋友,是全职妈妈,在家带孩子,她老公在外面做生意,整天忙得很,她也没在意,哪知有天发现原来老公外面有人,刚开始她老公说不会离婚的,还有孩子,而她想想自己也好多年没有工作了,为了孩子就委屈求全。可是...

严重赞同!

• lliqi

2012-10-11 10:12:08 使用道具

暂时还是不离的好,孩子很不好办.先找个工作试试
  • 计量三毛

2012-10-11 11:49:24 使用道具

可怜人必有可恨之处。很多人都用正常人的心态去解决这畸形关系。男人可以找小三,女的也可以去当三陪养孩子(如果实在没办法自立,就用最原始的方法。他丈夫不也在复古吗)。如果不甘心,小三要跳楼,就让男的和小三一起跳。(希区柯克会告诉很多方法)
  • xuehai

2012-10-11 12:32:58 使用道具

尽量劝那男的给钱,不给钱离婚怎么活

xuehai于2012-10-11 12:34补充以下内容:
    这男的太没有良心了。既然找到真爱了,就把所有钱和房子给老婆孩子,放弃这个家。
  • zjsandy54

2012-10-11 12:55:46 使用道具

全职的妈妈我看的麻麻的,总觉得也会有那么一天,但是为了孩子,现在也无法抽身啊,自己的娃自己养啊。
  • legince.dou

2012-10-11 12:58:27 使用道具

还是先考虑孩子的感受吧。离婚对于家长很容易,但是将是孩子一生的痛。楼主的朋友还是要活出自己,内心首先要独立,离婚不就个形式么?自己把自己和孩子过的滋滋润润的,离不离对于当妈的来说还有什么意义么?当妈的心里要有当单亲母亲的准备去迎接生活,孩子眼里自己的家还是完整的(这一般是孩子的心理底线啊),这岂不是两全其美,何乐而不为呢?
        但同时也别对老公冷言恶语的,该有的温暖关心照常给(就像很好的朋友那样),人和人组成一个家庭也是缘分。劝楼主的朋友千万不要把精力放到如何处之她老公这件事情上,你这个家有温情了,老公没有压力了,慢慢就会尝试愿意回来,同时小三也就会开始给老公施压,男人很自私的,很现实的,哪里舒服他会去哪里!楼主的朋友需要的只是等待和大度,忘记过去,不提旧账,小三也就是老公人生路上的一个公厕而已!
        建议楼主的朋友看看《男人来自火星,女人来自金星》这本书,希望有所收益!祝楼主的朋友能活出精彩的“今后”!
  • lycwh

2012-10-11 13:33:54 使用道具

可怜之人必有可恨之处,不是我无情,这女的是自作自受,第一次发现问题就应当机立断。
    不离婚的理由是没钱,这个我真搞不懂了,拖着不离尊严扫地就有钱了吗?为什么这女的就不能自己养孩子?

有天看了篇文章,说中国其实真正实行一夫一妻制也才60多年,在这之前,女人一直是由男人养着的,所以男的也就三妻四妾的。直到现在,只要稍微有点钱的男的,谁不是明里暗里勾三搭四。这是男人的本性,也是人的本性,人类在进化过程的开始就是群交,后来是母系社会到父系社会历经了几千万年,而一夫一妻制的实行也才60多年,实在太脆弱。所以这些人类原始本性的一些行为是不难理解的。

但不意味着每个人都会接受,你绝对可以选择更有尊严的生活方式,那就是不依赖男人,自己养活自己和孩子。
  • altaiww

2012-10-11 13:35:29 使用道具

有的人真是…… 女人要争气啊,自己找个工作养活自己
  • moonbaby

2012-10-11 15:12:42 使用道具

moonbaby 发表于 2012-10-10 09:25
    有时,女人真是弱势,孩子小的时候狠不下来心出去工作,结果闹了这个结果。感觉此小三,你朋友是斗不过的, ...

快90后的小三啊,唉,什么人呀,父母怎么教育的,先是未婚先育,现在倒好,又抢人家老公了。
  • 贝贝的妈咪2008

2012-10-11 15:30:29 使用道具

你朋友也太能忍了吧,这种臭男人,早该把他扫地出门了。这种不正常的生活也会给孩子成长带来影响。关于财产的事,让法院判吧。
  • xjclxyy

2012-10-11 16:59:29 使用道具

起诉离婚,男的已经是实事重婚,离婚的话女方很占优势,男的没钱了,看那三还想要那男的吗?这样的男人应该受到惩罚
  • 来看天堂

2012-10-11 18:30:40 使用道具

真的是坏男人才有人爱?
  • 寂寞逃兵98

2012-10-11 18:31:47 使用道具

太可怜人了。
  • echocd88

2012-10-11 19:04:25 使用道具

做女人真的很难,一心想把孩子带好吧,男人不争气,想出去工作吧,又不放心孩子,小三真的很有手段呢
  • 天使爱微笑

2012-10-11 19:13:39 使用道具

离婚吧,去法院告男人和小三,估计能分大半家产。