网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lena_liu

2012-10-11 19:23:15 使用道具

她老公就是吃准她了。要想改变不能指望她老公,当然要靠她自己。不给钱孩子也就不要见了,就当没这个爸爸。难道一点夫妻共同财产都没有吗?这个是可以分割吧?有手有脚的怎么不能自己养活自己?也要给孩子做个榜样吧?
  • miyujia

2012-10-11 19:50:48 使用道具

去问问他们家孩子有什么看法吧?孩子不可能什么都不知道
    念小学的孩子应该也有一定的主见了

让你朋友和他老公孩子一起谈一下,让孩子来说说。切记一定要避开婆婆
  • swuteresa

2012-10-11 20:04:30 使用道具

apocalypto 发表于 2012-10-7 11:18
    好奇小三丈夫的想法

这小三很有魅力+手段啊,把两个男人耍的团团转啊!!!
  • 喆妈

2012-10-11 20:22:01 使用道具

女人没起诉,说明女人不舍得
    那就看淡点吧
  • xiajing51

2012-10-11 21:03:24 使用道具

这还要纠结吗?离!!这样活着尊严何在?每天眼巴巴地等他送每个月的生活费,过着小三都不如的生活。
  • ganen

2012-10-12 00:39:43 使用道具

找个工作。
  • xingainian2010

2012-10-12 08:34:37 使用道具

怎么这么傻呢
  • yaoyao8221

2012-10-12 10:35:20 使用道具

先照顾好自己吧
  • xiangyalan

2012-10-12 11:35:29 使用道具

离不离在于楼主的朋友
    有些女人 离不开老公   自己失去了工作社会能力外  自己也不愿意过那种没有老公的“穷”日子
    现在离婚率真的很高 离婚后的孩子也的确很可怜
    还有家庭破裂的  大部分多说是为了孩子  拖着
    偶在想  从某种程度上说  国情   教育方式   导致了  离婚家庭孩子的可怜  
    离婚是两个成年人之间的问题   o(︶︿︶)o 唉   要思索的很多

楼主的朋友 也需要帮助自己   自己的老公度过这个坎
  • oukichi

2012-10-12 13:24:45 使用道具

既然是全职妈妈,肯定是老公可以养活全家啊,怎么可能离婚没钱!是不是小三在捣乱啊。我觉得肯定得离,且一定得分到财产,告法院,请私家侦探。不过,这个全职妈妈肯定平时也管不住老公,平时如果钱都是她管,强势些,也不至于这样。
  • steven80

2012-10-12 14:10:54 使用道具

明显lz朋友的老公很垃圾,还留恋他干什么。
    离婚,不过离婚前最好偷偷调查下他的资产,以免转移资产,到最后什么也没有。
  • 卡卡啦

2012-10-12 14:57:26 使用道具

我觉得还是张爱玲说得好:“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变成了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。”所以时间久了,小三的媚力就没那么大了。人生苦短,关键还是要开心。所以建议从心中把那个男人放下,兼职做一点事,不做那男人的饭,看他回来吃啥。然后男人跟小三怎么样,那是男人的事,从心中放下。男人要是最后真回来了,就视情而定还要不要,不回来了也没关系,反正每月还拿着生活费,看那小三熬得了多少年。离不离只是个法律意义,自己心中离了也就离了。世上一切痛苦,都来自于比较,与小三比,与过去比,与别人比,所以纠结。过自己的生活,不要太在乎别人,也不要太在乎男人。在我们这个年纪应该已经看开了,男人也就这样,下一个可能更差,有与没有区别不大,有钱自然好,拿不到钱就自己挣,自己哄自己开心。要是哪天想让别人哄自己开心了,就再找一个玩玩,不过切记千万别付出真心。唉,估计那女人也做不到这么洒脱,不过最重要的还是要先离心,不要用离婚这种形式来说服自己离心
  • aroline

2012-10-12 15:31:04 使用道具

卡卡啦 发表于 2012-10-12 14:57
    我觉得还是张爱玲说得好:“也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的 ...

这段话很实在啊
  • 瑞希妈

2012-10-13 09:28:01 使用道具

耗着也不是办法啊,赶快自己去找工作
  • 海阔凭鱼跃

2012-10-13 12:28:22 使用道具

浩浩妈 发表于 2012-10-7 09:02
    直接把那男的那啥咔嚓了,看那小三贪恋什么?

{:soso_e113:} 不过既然曾经爱过,还是好聚好散吧!
  • chilam_hhx

2012-10-13 12:36:45 使用道具

看到这个标题好几天了,今天进来花了半个小时从头看到尾,我觉得对你朋友的情况,还是不离为好!
        因为离婚不是目的,我们真正想要的是生活。而人不一样,对待和选择生活的方式就不一样,我看很多妈妈
    的回复都是劝离,这当然是为了你的朋友好,但是有没有想过你朋友的婚姻为什么会走到今天这个地步?在出现了种种
    问题后采取的态度这么软弱?其实离也好,不离婚也罢,都是为了更好的生活,所以我觉得你朋友应该找到适合自己的
    解决办法。我觉得:
    1. 你朋友:简单来说吧,两个最突出的特点:性格软弱、缺乏勇气。
        性格软弱,内心不够强大,也许源自童年安全感不足也有可能。但是这还有个好处就是在某种程度上保护了自己,老公表现出的悔意说不定和这个有关系,如果你的朋友也很“硬”的话,我估计老公不会这么快就想从小三那离开。
        缺乏勇气,担心自己的能力,没有勇气自己找工作,要不在这屈辱的一年中可以即使暂不离婚,但总可以试着找找工作,尝试自己独立起来,而只是抱怨,说想离婚,又没有为离婚以后自己和孩子如何生活做出实在的努力,说浅了是心理不够成熟,说深了是对自己的生活不够负责,所以就采用这种得过且过的生活方式。   
    2. 你朋友的老公:很多人骂这个男人,其实我觉得这个男人也是心理不成熟。男人都是孩子,而不成熟的男人更是如此。对好玩新鲜的都想试试。那个小三想必是和楼主朋友完全不同类型的女人,又年轻,对男人还有一定手段,再表现出一副“为了真爱不顾一切”的样子,男人一点不动心,我想可能也不太容易。同时又因为老婆的软弱,助长了男人的胆子,所以他才会做出和小三一起住的举动。但是同时,他又不愿意失去这个家,说“如果离了,就真把这个家拆散了”,我觉得这是他的真心话。他对这个家还有留恋,对老婆和孩子还有感情,每天还要回家吃饭也是源于此。就像是一个小孩子,原来有个心爱的小熊,有一天妈妈又给买了个汽车,由于新鲜,孩子就一连几天只玩汽车。妈妈看他不玩小熊,就想把小熊送给孩子的小表弟玩,可当孩子发现,一下抱住小熊,不让送。孩子两个都喜欢,都舍不得。但这个男人比小孩强,他知道还是要对自己的家庭负责,所以才想离开小三。
      3. 小三:能抛下自己的孩子(作为女人尤甚)和老公,首先就说明这个人不怎么样,没有责任感,非常自私。至少我觉得还不如这个男的。当男人想回到自己老婆身边,就已死威胁,这是典型的“占有型”人格,所以无论她再怎么说爱这个男人,也是“假”爱,其实她更爱的是自己。这样的人,也许刚开始还有新鲜感,时间长了,她身上的人格缺陷会一点点暴露出来,这个男人一定不会觉得和她在一起幸福的,离开是迟早的事情。
       4. 孩子: 楼主的朋友爱孩子,我觉得这个男的其实也爱孩子,尽管他的做法已经伤害到孩子,但是不能否定,内心一定还是爱的,不然不会天天想见孩子,给他们生活费(说没钱,也是为了不想离婚)不像有的男的,有了小三,连孩子生活费都不给了,对这种人才要真正死心。而且,对于孩子,即使父母有再大的错,还是自己爸妈亲。
        所以,从几个方面分析,我觉得楼主的朋友再坚持坚持,这个家不会散,而且也没有到一定要散的地步。
  • animy

2020-10-18 17:54:06 使用道具

很好奇,这个最后有没有离成,还是小三断了?
  • 古典心情

2021-1-21 16:00:22 使用道具

拿不出钱,就把房子卖了,一人一半,让他付抚养费,自己出去找工作。这种男人没啥好指望的吧。