网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今年4月份注册的帐号,一直没发过主题帖,最多叨几句,回几个帖,不知怎么的,就被禁止访问了,是被盗号了吗?自知没什么不当的言论,{:soso_e127:}求管理员看下,能不能帮我解禁,我空间里还有好多篇日记呢,
会员接待处
1155 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• keirei

2012-10-23 11:16:42 使用道具

答案在這裡: 這應該是你的日志沒錯吧?

你每一篇都是像這樣底下帶淘寶鏈接的日志.
    請看公告版
    爸妈网的服务对象定义。(请各位务必看一下)
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2022&fromuid=493

爸妈网禁令-20120331,20120918再次补充修订
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=66725&fromuid=493

如有疑義, 請再提問, 謝謝
  • cen19

楼主 2012-10-23 12:06:33 使用道具

{:soso_e127:}原来如此,这下我死得算是明明白白,也怪自己在混论坛前没好好学习规矩,我一直都自己赚自己淘宝客的佣金,这个相信很多混淘宝的都是这么做的,所以为图方便把淘宝客的链接放在日记里,又忘记删掉了,记得好象前后放了大约五六次吧,(而非你说的每篇都有)一直也没警告什么的,我还以为没什么,{:soso_e127:}以至于被禁言还以为是被盗号了呢,那问下管理者,删掉非法链接能解禁吗?我想拿回原来的日记,如果不能解禁,麻烦把那号注销吧
  • huofly

2012-10-24 21:29:09 使用道具

管理员能解释下我的原id(torml)为何被禁言的吗
    真的不明白
  • 舒米

2012-10-27 22:29:22 使用道具

huofly 发表于 2012-10-24 21:29
    管理员能解释下我的原id(torml)为何被禁言的吗
    真的不明白

自己单独发帖问,这么回复只有楼主能看到,管理员看不到的。
  • phoenixwei

2012-11-26 10:12:54 使用道具

管理员。我被禁言了。因为我的日志比较多而且简单。可以帮助我解禁吗。