网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一次在bricklink上淘散件,结果相当地满意。原本只是想给儿子淘些车架回来的,看到一些喜欢的也一起收了。都是些二手的,拿回家放洗涤剂里泡了一夜,自己感觉品相很不错。
先来个合照吧,一共10种类型,23个散件

车架
因为儿子是超级车控,看到车车就都收了,这个火车架儿子超喜欢

还顺便收了个这样的车架

收了些9076管道里的散件,打算再收些凑一套

收了两个可以转的散件,有一个是家里那套9206里有的,但因为喜欢又收了个

另外还收了几个跟车车有关的散件

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3799 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 冯晓君上海

2012-10-28 23:48:05 使用道具

东西多了,孩子也有些无所适从
  • echoleung

2012-10-29 00:16:52 使用道具

一直没在BL上买成,因为看合适的都不直邮,也不接受转运,郁闷。
  • sansui

2012-10-29 00:28:20 使用道具

都很喜欢呀!可惜不会淘,来流流口水了,呵呵!那个灰色的旋转件,我在某宝上见标价32呢!
  • fujired

2012-10-29 07:07:34 使用道具

是乐购的吗?
  • TinTin-2011

2012-10-29 07:33:57 使用道具

真漂亮啊  
  • lawcc

2012-10-29 07:34:25 使用道具

{:soso_e163:}哈哈哈 看到宇妈海淘的散件了,品相真心不错哇~
    那个火车车架我也淘了,还配了火车的其它件,希望儿子喜欢。
    还有那黄色的车架我也看中了,我买那家店还挺多各式车架的,我就看中了这款{:soso_e181:}
    可惜我淘的那家店货很多却没有旋转件,不然我也多淘几个回来玩

• bongtong

2012-10-29 07:42:40 使用道具

就算仔细消毒 给孩子玩的最好还是淘新的吧
  • fairy_joy

2012-10-29 08:41:10 使用道具

lz觉得便宜是因为你有办法能给捎回国内,如果选择直邮或者转运回国,那个费用和风险就真不是一般人能接受的了。
  • alicewhm

2012-10-29 08:48:50 使用道具

• happierer

楼主 2012-10-29 08:49:35 使用道具

lawcc 发表于 2012-10-29 07:34
    哈哈哈 看到宇妈海淘的散件了,品相真心不错哇~
    那个火车车架我也淘了,还配了车头的其他架, ...

我也想再去配点其他的火车架子呢,你配的什么样的呀
  • lawcc

2012-10-29 10:07:22 使用道具

happierer 发表于 2012-10-29 08:49
    我也想再去配点其他的火车架子呢,你配的什么样的呀

我是按这个来配的,车厢的车架和9078的车架没差很远,就没配那个,只配了火车头的车架

• jjcnk

2012-10-29 14:15:49 使用道具

我上个月27号下的单,用的usps直邮first class的,到现在还没收到,急死我了
  • unite

2012-10-29 16:00:18 使用道具

想问下可以在bricklink中国的店里买吗?没搞懂。
  • niuniu2008

2012-10-29 16:19:06 使用道具

国外就是便宜
  • tutuya

2012-10-29 16:39:06 使用道具

呵呵,品相不错
  • zhoumeijuan0719

2012-10-30 09:53:28 使用道具

东西都很不错,羡慕楼主有这样的机会,省了国际运费和风险哦。
  • 晒太阳的马铃薯

2012-10-30 10:52:02 使用道具

都很好啊,我都很喜欢,嘿嘿
  • whziyi

2012-10-30 12:53:35 使用道具

如果算上国际运费的话,每个车架能合多少钱呢?
  • LoveZaki

2012-10-30 13:04:57 使用道具

不错,都很便宜呢
  • cooba123

2012-10-30 13:32:56 使用道具

好羡慕!~!能开团就好了~~
  • swuteresa

2012-11-5 16:59:46 使用道具

价格好诱人呀!!!
  • narnialion

2012-11-7 13:03:46 使用道具

• appel8103

2013-1-25 14:53:00 使用道具

请问你是哪里发货的,如果是国际运费是多少,这个大概是怎么计算的阿?
    是不是买的多核算阿?