网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
一直打算入希捷的移动硬盘
感觉淘宝双11的力度也不是很大
正好妈妈要买一个电磁炉加上坛子里妹妹推荐的面膜
一共花了293块 返293块加236块 入了希捷的1T移动硬盘
价格是529比某东的589给力多了
第一次在苏宁上买东西 希望顺利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3449 查看 12 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• viney-coco

2012-11-9 13:39:42 使用道具

很给力的价格啊
  • 小圆子妈妈-悦悦

楼主 2012-11-9 13:43:55 使用道具

等于本来就要买移动硬盘的
    现在免费送了电磁炉和面膜
  • 冯晓君上海

2012-11-9 13:48:01 使用道具

电磁炉,楼主怎么用啊

冯晓君上海于2012-11-9 13:48补充以下内容:
    电磁炉,楼主怎么用啊
  • ttwj_2002

2012-11-9 13:48:18 使用道具

美丽日记的面膜不错的,不过台湾庙会上活动更给力,买2送2,平均下来25一盒,下次台湾庙会我打算冲着美丽日记去啦,呵呵
  • xiximami

2012-11-9 13:52:43 使用道具

我买了好孩子的安全座椅,返了300券。也打算买移动硬盘
  • wsyzzyh

2012-11-9 15:49:11 使用道具

心动呀,我也算算去。
  • bluesweet

2012-11-9 15:52:46 使用道具

亲把移动硬盘的地址发一下好吗?
  • snana

2012-11-9 16:20:55 使用道具

受了LZ的启发,也去下单了。正好LG要买硬盘。可是好多东西不送券的,找的真心累,最后买了老妈要的拖把和卷筒纸洗衣液之类的东东。折腾死了。这种活动真心不适合我。不过确实划算。某东的硬盘要589呢。
  • prcll

2012-11-9 17:44:30 使用道具

我也去看看

prcll于2012-11-9 17:47补充以下内容:
    怎么能返劵的呢?我怎么找不到?指点一下呗
  • tjliut

2012-11-9 20:11:54 使用道具

买硬盘的真多,我九点一过就下单了,2个加湿器返300买硬盘,一个电饭煲返299买打印机。
  • 来看天堂

2012-11-9 21:07:14 使用道具

感觉价格都蛮高的
  • chenfen0824

2012-11-9 23:18:38 使用道具

我现在看硬盘怎么1t的619了啊?这么快涨价了?而且没有说参加0元购