网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直觉得奇怪啊,自从团完了citiblocs积木,很少看到有人发这个的帖。

来暖气了,地板热了,和儿子可以趴在地板上玩citiblocs积木了,嘿嘿~ 不过我们娘俩都从来不看图纸的,自己乱搭一气,开心就好。

对楼下的问题,在这里作答,就不一一回复了。收纳箱是iris家的,购自本地实体店,大家可以自行网上搜索。里面一共收纳了600片原色+200片冷色+100片暖色,还有当时后来补发的一部分瑕疵替换,肯定有900+了,还能再装大概五六十片的样子。

这是儿子开始时自己搭的,今天太阳太好了,有点背光。大家觉得是什么?我觉得象小狗?{:soso_e120:}

不过人家说这是会飞的飞船!

我打好基础后我们一起搭的大楼,本来还可以继续搭下去,可小家伙又想玩lego了,这个就草草收尾了。

玩过之后,惯例自己把积木再收回原来的箱子里面,很认真的,一丝不苟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 20 我很喜欢!
2905 查看 22 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• minniebao

2012-11-13 13:53:48 使用道具

很漂亮!!阳光照着更漂亮
  • wwwchem

2012-11-13 13:55:42 使用道具

真的很漂亮
  • tatatat

2012-11-13 13:57:08 使用道具

这个宝宝真乖,能把玩具收拾得那么整齐
  • 封疆大吏041010

2012-11-13 14:06:13 使用道具

很细心哦,还特地搞个储物盒~
  • Elaine宝贝妈咪

2012-11-13 14:17:56 使用道具

放的好整齐哦,值得学习
  • vivianjino

2012-11-13 14:18:26 使用道具

细心呢不错 收拾得整齐
  • dion_tang

2012-11-13 14:28:56 使用道具

的确,这个东东,我家出镜率真的很低哦。
    天一冷,这种地板积木就不怎么好玩了。
  • fairy_joy

楼主 2012-11-13 14:31:44 使用道具

dion_tang 发表于 2012-11-13 14:28
    的确,这个东东,我家出镜率真的很低哦。
    天一冷,这种地板积木就不怎么好玩了。

感觉好像大家都不太常玩。估计天气冷了有很大关系。

好在当时为了孩子玩,装修时自己改了地暖,来暖气后,地板热乎乎的,一家人都喜欢在地板上晒著太阳懒洋洋{:soso_e120:}

2012-11-13 14:38:09 使用道具

错过团这个了,不知什么时候再开团.
  • babyblue545

2012-11-13 15:59:14 使用道具

你这个当娘的,我真的很佩服你。
  • ponymom

2012-11-13 16:02:20 使用道具

这个箱子是什么牌子的?能装多少块啊?
  • dion_tang

2012-11-13 16:29:02 使用道具

对了,momo妈,上次德逊,烂盒的乐高。最终怎么处理的呢。
  • sansui

2012-11-13 21:08:48 使用道具

我们这里还有暖洋洋的太阳,挺暖和的。我买的只拿了150片给宝宝玩。这么多,一共买了多少片的啊?这个盒子收纳很棒,是什么牌子的啊?
  • hopego

2012-11-13 21:09:49 使用道具

还有这个呢,早知道也参与一下
  • wener

2012-11-13 22:46:50 使用道具

你家的收纳总是让人看着很舒服,我家的都放在原盒里了!
  • LHILL2009

2012-11-14 08:23:06 使用道具

这个也好玩,但沁孩子好像兴趣没乐高大
  • yingyi2003

2012-11-14 08:47:40 使用道具

不错,搭完是要留个照片呀
  • yishan624

2012-11-14 08:48:27 使用道具

這個積木可以玩到很大年紀
    真的很棒
  • zlgjg

2012-11-14 16:44:35 使用道具

真的佩服lz宝宝的耐心,一片一片收拾的那么整齐.
    我家这个就是直接往收纳箱里一扔完事.
  • 点滴

2012-11-26 15:53:38 使用道具

宝才多大呀?昨晚我们也玩了。。只是收拾是我。。。孩子居然要原色的。彩色叫我全装起来。
  • lena_liu

2013-1-28 14:25:16 使用道具

妈妈规矩做得很好,玩好了自己收拾
  • niuniuwuheqi

2013-9-5 09:52:25 使用道具

好样的,向你们学习