网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

京东300-150的时候,因为是周末,要带孩子出去玩,早上见了通知赶紧去抢了张券,然后就出门,一直到晚上孩子睡觉了才有空上网,发现好书都差不多没货了,而且怕时间一到券就没影没踪了,赶紧下了一单,匆忙中选了这一本http://book.360buy.com/19095257.html
但是货到后就发现不对了,原来是其他语言的,具体什么语言我也不知道{:soso_e101:},选的时候只看了名字,没看具体内容。
有图有真相啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1975 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• gslzhhcc

2012-11-15 14:55:34 使用道具

京东把它放在“英文原版书”中,的确容易让人买错
  • chenyu090824

2012-11-15 14:56:52 使用道具

这本我上次也买了,看到好几种,选了一下,挑了本精装的英文的,问问能不能给换呢
  • 黑羽天使1982

2012-11-15 15:00:54 使用道具

活动的书,退换和不方便呢。
  • 鱼小米

2012-11-15 15:53:33 使用道具

我还买重了两本原版书呢,只要送人了,哈哈
  • xianyun0403

2012-11-15 15:57:05 使用道具

• moonrainsh

2012-11-15 15:58:12 使用道具

可以换成同价位的吗
  • phxqc001

2012-11-15 18:49:27 使用道具

买错过一本,买成西语版的灯芯草小熊了,算了自己改造一下吧
  • 冯晓君上海

2012-11-15 19:07:29 使用道具

以后自己也要注意点
  • goodluckapple

2012-11-15 20:19:05 使用道具

京东要是把这本放到了英文原版书下,你可以申请退货的,还过这个页页介绍了是别的语言就不清楚能不能退了。
  • swuteresa

2012-11-18 16:10:27 使用道具

还有这种事情啊
  • 臭蛋妈

2012-11-18 16:18:56 使用道具

申请退货啊,可以退的。我以前参加活动的照样退了,没问题。
  • 滋蔚

2012-11-18 16:28:55 使用道具

哈哈,看来光有速度不行,光追求还是容易出错呢。退货吧,京东可以申请退的。
  • 马乖乖

2012-11-18 16:46:57 使用道具

可以申请退货吧..书会上门取的 按折扣退给你钱