网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【VIP尊享】 儿童之友金色绘本:世界绘本第一刊,《儿童之友》绘本50年精华!商品暂时缺货,您支付的款项会在5个工作日内退至 原支付卡

重新拍有货但价格翻了一倍多

怎么办,我该如何维权?{:soso_e101:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3238 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wing_icer

2012-11-20 08:44:45 使用道具

不知道,我当年也被卓越退过
  • 小马休

2012-11-20 08:45:36 使用道具

{:soso_e117:}你能维权吗?怎么维权?我觉得小客户就是一只任人宰割的羔羊啊{:soso_e149:}
  • cloud

2012-11-20 08:47:18 使用道具

有货的,去下单,然后让补偿差价。你不嫌麻烦的话,试试吧。
  • penpen

2012-11-20 08:50:39 使用道具

投诉吧,一般会给你张卡
  • 米仔妈

楼主 2012-11-20 08:52:09 使用道具

问题是他有货的啊,不过价格不是我拍下的价格。

• 虎虎生威1010

2012-11-20 08:56:48 使用道具

米仔妈 发表于 2012-11-20 08:52  问题是他有货的啊,不过价格不是我拍下的价格。

这样的话应该投诉'你不妨先试试微薄投诉'@一下看看

微薄小喇叭还是挺管用'尤其你粉丝够多情况
  • 虎虎生威1010

2012-11-20 08:57:49 使用道具

虎虎生威1010 发表于 2012-11-20 08:56  这样的话应该投诉'你不妨先试试微薄投诉'@一下看看   微薄小喇叭还是挺管用'尤其你粉丝够多情况

想到这'是不是该去买点僵尸粉装点门面?哈哈j
  • 米仔妈

楼主 2012-11-20 09:03:44 使用道具

按新的价格又拍了次,看看在那个仓库,结果无锡就有货。

• 宝贝苗苗

2012-11-20 09:03:57 使用道具

我这卓越下了两单,可是只有一单到货了,那一个是我用新注册号买的,可现在登录不了,密码不对,还没办法查,这可怎么办呀,那个订单还是我非常想要的,真是郁闷呀,我还只记得用户名,邮箱也不知道了
  • 豆丁海马妈

2012-11-20 09:05:50 使用道具

卓越经常取消订单中的商品 我都习惯了 有时候气不过 就找客服理论 也没什么结果
  • 导航者

2012-11-20 09:06:50 使用道具

同被退过 而且是已经发货 突然又没了 最后不了了之。投诉 无用 当时缺货 说是。
  • 点滴

2012-11-20 09:14:46 使用道具

是吧。出过一次事还是这样的态度。。。。。真是要抵制他家。
  • 米仔妈

楼主 2012-11-20 09:43:02 使用道具

{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
  • everyday99

2012-11-20 09:44:53 使用道具

你去投诉,他会告诉你:活动商品数量有限、售完为止。。。不过,事实是:他活动页面的确标注了这个说明,所以,拿同样名称、不同价格的商品跟他说理,是走不通的。。。在当买活动书,就一定要做好到不了手的准备。。。虽然投诉或许可以拿张5元券的补偿,但是,次数多了,你要么就不买了,要么就不在乎了。。。

楼主买的是:【VIP尊享】 儿童之友金色绘本:世界绘本第一刊,《儿童之友》绘本50年精华!,现在还是缺货;
    楼主贴的是另一个不参加活动的同名商品。。。
  • 天天顺其自然

2012-11-20 09:51:42 使用道具

这种情况称为无货上架,那我每天卖一元的东西,你们都拍下,然后说没货不发,可能伐。应该可以维权!
  • boyuguaiguai

2012-11-20 10:04:22 使用道具

如果你有时间和精力的话,投诉投诉再投诉,投诉到他解决为止。但,就怕没时间精力啊。
  • 米仔妈

楼主 2012-11-20 10:06:31 使用道具

哎!!投诉了没用,说是同时下单的人太多、系统滞后,而且是以发货为准等等,霸王条款啊。。。。在那里买了很多书,钻石VIP,第一次遇到这种情况,无语。。。。
  • beibei080710

2012-11-20 13:26:44 使用道具

我的都收到了,暂时没有被取消过订单!不过我今天考虑再三把39折的小猪兄妹取消了!
  • edithhu01

2012-11-20 14:00:48 使用道具

我的这次下了5个单。4个单都有没货的商品。一个儿童牙膏组合,一个橄榄油,2件一元书,还有第二单的2个1元的书。都没货成习惯了。
  • 青岛祖冰09529

2012-11-20 14:02:33 使用道具

{:soso_e100:}我那天没买,放购物车了!!并且有的显示到我这没有货,我就选择别的地方,结果只是70多块钱的书,我弟要再给我邮过来,居然要收45块的运费,放那吧!
  • joyce00000

2012-11-20 16:26:55 使用道具

我也买了这个,已经收到了。而且我是货到付款的
  • 米仔妈

楼主 2012-11-21 08:14:14 使用道具

后续,昨天晚上6点多,当当打我电话,说让我把书按现在的价格拍下来,等收到书后给我退差价。不想折腾了,反正活动经常有的,这书也不是非买不可的。电话沟通的口说无凭,万一买了不给我退差价,我可就哑巴吃黄连了。
  • wuxijojo

2012-11-21 08:50:14 使用道具

米仔妈 发表于 2012-11-21 08:14
    后续,昨天晚上6点多,当当打我电话,说让我把书按现在的价格拍下来,等收到书后给我退差价。不想折腾了,反 ...

那还算可以。不过确实折腾。下次你就要求给个券,用了券买更合适,就没有退差价这档子事。我活动书也被取消过的,致电的答复和你差不多,同时下单人太多,以发货为准。我就没再罗嗦,后来那书又促销,比之前促销的还便宜,赶紧下单,发货了。活动常有,这次不行就下次。可能它促销是有数量限制的,卖完就不卖了。 该投诉的还得投诉,不然越来越不把消费者当回事
  • clairefun

2012-11-21 09:09:46 使用道具

我在苏宁还有一件麻烦事呢,我今天也要解决它。
  • 蚂蚁爱豆

2012-11-21 09:55:02 使用道具

卓越可以申请以低的价格再下单,你这个就不知道了
  • Adrell

2012-11-21 13:56:58 使用道具

当当貌似就只能这样了。我同事也有拍到,但是缺货不发,直接取消。后来也不肯再发的情况。
    而亚马逊就挺好,可以打投诉电话,有货时会将商品修改为你下单时的价格。