网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• synnri29

2011-4-27 14:26:01 使用道具

來學習學習~正在打印書呢!!
  • nancydyy

2011-4-28 13:37:11 使用道具

厚的A4的我借财务用的冲击钻打孔,然后缝起来。这个就是费事些,但是如果多几本书整一次还是不错的。我用的纸是140G的。
  • 艺宁妈

2011-4-29 01:33:57 使用道具

猴妈,我比较笨,弱弱的问一下,用这种方法是不是就不用做成专门的小册子了?
  • liuna0724

2011-4-29 20:31:40 使用道具

这个……学起来有点晕,要多看几次才行……
  • 若青莲

2011-4-29 20:53:38 使用道具

谢谢猴妈,收藏了慢慢学习。
  • 天才二宝妈

2011-4-30 00:10:45 使用道具

慢慢学习了
    多谢楼主,写的好细致啊!
  • dengxr1003

2011-5-10 10:45:30 使用道具

谢谢侯妈。请问是不是用9.0的版本,就不需要再建立书册,直接打印呢?
  • bjzly

2011-5-10 12:58:37 使用道具

详细,详细。准备开始打印书
  • zredz

2011-5-11 12:38:17 使用道具

请教猴妈:我按照你的链接下了Adobe Acrobat 9 Pro,也安装好了,正准备找插件的资源,但是又看到晨晨爸等提到,版本8.9用海德堡插件有问题,用版本7比较好。有些迷惑了,到底这个版本9好用吗?我是初学者,所以请指教。
  • dengxr1003

2011-5-11 12:47:35 使用道具

真是经典的教程!
  • haiytu

2011-5-14 14:15:04 使用道具

看着都好麻烦,等以后需要时再来学习
  • glgmm

2011-5-14 17:47:35 使用道具

正在学习打印中。呵呵
  • huizheng

2011-5-16 13:09:40 使用道具

回去试试。
  • lovespecial

2011-5-19 09:26:29 使用道具

谢谢,按亲的方法做出了第一本小册子(装订成册),很开心。
  • jawhsy

2011-5-19 17:55:40 使用道具

精品贴,学了了好多自己以前不知道的。谢谢
  • lovespecial

2011-6-3 16:56:55 使用道具

试着打印出了第一本小册子,但打印第二本的时候出现问题了。打了正面以后,打印机显示:49 ERR 64003d5 turn OFF THEN ON",也卸载重新装了,还是只能打一面,第二面就不行。想问下,如何处理呢
  • 大象乱踩

2011-6-4 13:54:32 使用道具

非常感谢,如果再有一些PS教程就完美了。
  • 虹彩飞飞

2011-6-4 15:34:39 使用道具

呵呵,这个收藏一下,留着以后用
  • ABCZOO

2011-6-4 21:06:44 使用道具

学习中,谢谢
  • bluefoxlee

2011-6-5 11:01:36 使用道具

好清晰的教程啊,谢谢啦
  • wsd-09

2011-6-5 23:53:01 使用道具

正在筹备中,留个记号学习下
  • wangyanzx2008

2011-6-8 14:07:53 使用道具

哎,这样打印还需要Quite Imposing Plus 2.9 (chinese)吗?
  • hwh33

2011-6-8 14:21:19 使用道具

牛人,技术大观啊,已收藏,慢慢学之~
  • greener

2011-6-8 16:00:42 使用道具

dengxr1003 发表于 2011-5-10 10:45
    谢谢侯妈。请问是不是用9.0的版本,就不需要再建立书册,直接打印呢?

直接小册子打印我不是很喜欢,中间有缝,书装订好后不完整,

我也是9.0

用那Quite Imposing Plus 3的插件,步骤似乎很简单,

1、预览后,把要“分页”的分页;
    2、“调整页面大小” 我一般全部调整成A5大,选那形状会变形的缩放,稍稍变形不影响使用,(除了正方形的书)
    3、就是“创建书册”,为了适合我们家的打印机,我都是选择反面倒序,这样正面打完,反面再打出来后,我都不用整理。

因为现在打印的都是小册子,当时特地淘宝买了一个长臂的订书机(得力12#长臂订书机,我买的只有15.5,加上运费也就20出头,我觉得还划算,因为用普通订书机,实在用起来有点累。这个好方便,O(∩_∩)O哈!)

我家还有裁纸刀,我为了做手工买的,我们的打印机打出来,不能满铺A4,比较郁闷,所以打印好一面后,我都先要裁掉大概半公分多的边,这样骑马订的时候,才不会交错。

打印出来的书,真好看,书还是要摸得到的好效果。

当然买的更好,呵呵。

评分查看全部评分

猴妈 + 20 我很喜欢!
  • 五尾小狐

2011-6-9 10:22:47 使用道具

先收藏了,留着慢慢用
  • 1980波波

2011-6-13 00:02:41 使用道具

谢谢猴妈,太详细了,而且很侧重细节
  • kang

2011-6-15 10:44:34 使用道具

学习再学习