网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
打印机已经入了,但是连供墨水太呛,想换没味的或者味小的。请坛子里有经验的姐妹帮忙推荐个,最好有购买网址。我在天津,装连供时,卖家说北方不宜用南方的墨水,说会产生结晶,不知道是不是这么回事。因为我考虑从网上买另色鬼之类的。。。。。请大家帮忙解决,太味了太味了,受不了!!!
3212 查看 35 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 轻轻霓裳

2013-1-8 20:21:37 使用道具

等着看答案。
  • 木鱼

2013-1-8 20:56:42 使用道具

我也是用的另色鬼。感觉还可以。
  • 妮可妮子

2013-1-8 21:04:21 使用道具

用我的缤纷世纪墨水~淘宝的都是仿版。

关于妮子的墨水好不好:同学们可以询问炫晨爸爸(当爸)

他在妮子这里买了20瓶吧....陆陆续续滴~

最近这次,妮子忍不住问他:当爸,我知道我的墨水好,但是究竟哪里好我不清楚。。。

以下是我与当爸的对话,呵呵,妮子举出来不是在乎或希望加强销售,是很高兴推荐的东西让专家肯定,遇到伯乐~妮子自认会推荐的东西相比市面商品都有特点,但是还是希望看到大家的认同~我的东西每一件推出都可以对得起良心~

又,有同学说缤纷世纪墨水有1升装的,妮子询问过该公司——人家似笑非笑地反问我:哪一家的缤纷墨水哈?我们最大容量就是500ML~

• gulipai

2013-1-8 21:11:21 使用道具

妮子姐姐,新人求团打印机和墨水。。。。。。{:soso_e102:}
  • china_baby

2013-1-9 09:09:54 使用道具

话说妮子的墨水的确超棒的!我也在用(虽然没有当爸用得那么夸张),500毫升的墨快用去大半了,打印效果一直很好,也不堵头,也没什么味道。我第一次用连供,也没用过别的墨水,但从网上查的信息看,墨水有问题的好像很多,不过我在南方,不知道你北方使用会怎样,坛子里也应该有北方买的,看看他们用得怎样。

• zjsandy54

2013-1-10 15:19:48 使用道具

在学习,还不知道啥是墨水,咋注墨盒,真是活到老,学到老啊
  • 阿牛妈妈

2013-1-10 19:00:34 使用道具

妮子,貌似你没团购缤纷世纪墨水呀,还有,打印机还团吗,等不及了呀
  • 糖烧饼

2013-1-11 00:24:14 使用道具

我第一次买的是500毫升的,其后买的是1升装的

为了避免买到掺水的假货,特地到 缤纷世纪官网上直销的QQ买的,付款的时候对方给的淘宝店的店址。。

我买的缤纷世纪墨水的官网网址是这个 http://www.gzink.cn/news_view.asp?menuid=3&Subid=10&id=79
    网站上有 公司的联系方式

刚才我去找了官网上注明负责直销的邹先生QQ,问了他关于墨水容量的事
    邹先生是这样答复的:

广州缤纷世纪墨水  0:01:42
    产品是我们公司自己的品牌,我们生产多少规格的墨水是我们公司决定的,不是别人决定的/这个你要明白
    我们公司有400电话的
    有官网的
    官网上面有墨水型号的

如果这个墨水容量不是公司的型号,只有一种可能,这个官网是假冒的
    如果真是这样的话,虽然我这个墨水用着感觉还不错,我也会在我的帖子里如实写明

注:我收到的墨水瓶上注明的公司网址就是我上面贴的网址,瓶子上的400电话和网站上标注的是一致的

公司中文:
    广州缤纷世纪科技有限公司
    中文简称:
    缤纷世纪
    英文名称:
    Guangzhou profusion century technology Co., LTD
    销售热线:
    13427541280售后:4008-110-850
    公司电话:
    020-22170030 62814190/1/3
    公司传真:
    020-62814190
    公司邮箱:
    master@gzink.cn
    公司地址:
    广州市天河区颐高华南总店二楼
    公司邮编:

• lanxue

2013-1-11 00:41:06 使用道具

妮子的墨水应该从哪买?
    10楼的那个我也买过~打印出来颜色偏淡~不喜欢!

lanxue于2013-1-11 00:42补充以下内容:
    补充一下~现在用的是百度西!
  • 糖烧饼

2013-1-11 01:01:07 使用道具

lanxue 发表于 2013-1-11 00:41
    妮子的墨水应该从哪买?
    10楼的那个我也买过~打印出来颜色偏淡~不喜欢!

产品真假是根本内~
    关注  这个网站到底是不是公司官网?1升装的到底是不是假货?淘宝店是不是公司授权的店?
  • lanxue

2013-1-11 01:05:52 使用道具

糖烧饼 发表于 2013-1-11 01:01
    产品真假是根本内~
    关注  这个网站到底是不是公司官网?1升装的到底是不是假货?淘宝店是不是公司授权的 ...

妮子那的应该没有问题~但是不知道怎么买!
    淘宝的那个我原来以为没有问题~
    看你的帖子感觉似乎确实有点不合适~
    至少淘宝买的墨水我不喜欢~

• 阿牛妈妈

2013-1-11 09:02:23 使用道具

可是我连打印机都没买,一直等团呢
  • 糖烧饼

2013-1-11 10:10:34 使用道具

lanxue 发表于 2013-1-11 01:05
    妮子那的应该没有问题~但是不知道怎么买!
    淘宝的那个我原来以为没有问题~
    看你的帖子感觉似乎确实有点 ...

我是6月在苏宁买的打印机,墨水应该也是6月底或则7月初买的

当时买的时候,这个淘宝店刚开,还是两个星。我也是担心买到掺水的假货,所以上TB逛了一下后,找这个官网上的直销QQ联系购买的。付款的时候,对方提供给我TB的连接付款的(如果这个官网是真的,不知道是不是因为妮子的团购引起销售部门上TB开店)

这个TB的旺旺使用者,当时是网站负责直销的邹先生的同事。后来买大容量墨水的时候,旺旺的使用者是邹先生自己(之前有MM在别的贴里反映至少有2人反馈墨水使用上的问题,我问过邹先生,为什么明明有2个MM反馈使用上的问题,销售却说只有一个当事者?邹先生说他只接到过一个MM的反馈,别的应该是和他同事联系的。本来义务回帖,不图一声谢谢,也是感谢当初从别的网友的使用贴里吸取了很多经验,用自己的使用经验帮别的MM答疑问题是一种乐趣,但若是这样,还要被别人怀疑,就不是一种乐事了。本着问心无愧,也懒得再去解答了)

只是现在已经从产品的质量问题上升到产品真假了,这个问题还真是有必要对论坛里的网友交代清楚

我这里收到的公司官网网址和400联系电话和 这个网站上公布的是一样的,如果妮子方便的话,也请给个联系电话,或者看一下墨水瓶上的联系方式

晚一点我上 500毫升和1升装的图片,供比较

• 糖烧饼

2013-1-11 14:14:24 使用道具

网址和服务热线都印刷在瓶身上,左边500毫升,右边1000毫升

• 阿牛妈妈

2013-1-11 14:30:08 使用道具

妮子,我想问一下我准备购买佳能4980,我想在你这购买世纪缤纷墨水,我应该怎么买,买几瓶,哪几种颜色
  • shaneyan

2013-1-11 14:36:48 使用道具

我对这种墨水也敢兴趣,家里的原装墨盒真是烧不起。。。
  • 妮可妮子

2013-1-11 19:21:36 使用道具

糖烧饼 发表于 2013-1-11 00:24
    我第一次买的是500毫升的,其后买的是1升装的

为了避免买到掺水的假货,特地到 缤纷世纪官网上直销的QQ买 ...

今天为了小妖的事和你的疑问,专门去找了缤纷世纪。

2家都不能说是假的,因为是两兄弟分家的。哥哥专门做外销产品,弟弟转型商业化。

我们拿的是哥哥的货——也是佳能公司内部研究的人员推荐的。

哥哥没有生产1升的墨水,哥哥说:要便宜的找他弟弟,顺便给我电话了。

但是你要了解,妮子的东西你可以投诉贵,但是安全度一向是我最重要的考虑。

我们的墨水含铅量及其他安全性指标是合格的,但是商业供应的绝对不会XX

我还是会找哥哥拿货,因为他跟妮子臭味相投{:soso_e120:}

你不信,你把你的1升墨水拿去测试,应该很多安全因素都不过关,墨水的猫腻太多了~

我还是做我安全的墨水,哥哥说,孩子摸了虽然也会掉色,但是重金属等指标,我们的货绝对高PASS。

物以类聚,妮子选择妮子的供货商。我们的墨水经得起检验,有条件的同学可以测试测试帮妮子发上来哈~妮子给你加珍珠哦!

===========================

那个专门内销的官网,妮子也不必多做解释,谁设立的大家应该明白了~

谁也不是假的,标准不同罢了。我这种质量标准的是没有1升装的,这点我非常确认了。

呵呵,妮子也觉得好笑,一般妮子选择的供货商,多数都是不善于网络商业风格的呢~比如这缤纷墨水和蜂产品,接触下来都是感觉比较朴实、学术味道比较强的一群人,他们都不善于推广和促销自己的东西,挖掘这类被蒙蔽的美玉,也是一件很快乐的事~
  • xingainian2010

2013-1-11 20:17:12 使用道具

我用的是天威
  • 用心寻觅

2013-1-11 22:33:35 使用道具

来看看真相,
    好用、不添堵就成了。

• ppllpp

2013-1-12 13:05:23 使用道具

快要换墨水了,先收藏
  • runhill

2013-1-13 22:12:19 使用道具

xingainian2010 发表于 2013-1-11 20:17
    我用的是天威

也用的是天威,某逊12元100ml黑色的。没原装黑亮,打粗线条的会有外渗,考虑以后试试别的牌子。
  • showbeauty

2013-1-18 12:23:15 使用道具

联系不上妮可啊
  • lanxue

2013-1-18 22:31:37 使用道具

想买墨水~联系不上妮子~{:soso_e115:}

<a href=http://download.cnet.com/Free-Youtube-Downloader-Pro/3000-2071_4-75329731.html >youtube downloader</a>
  • xueyi

2013-4-4 00:00:16 使用道具

我的IP7280还没有装连供呢。现在都没法装。太郁闷了
  • hopego

2013-4-4 09:25:50 使用道具

怎么买墨水呀,想买呀
  • 淡淡笑过

2013-4-4 18:02:24 使用道具

妮子姐姐准备买打印机和墨水什么时候开团啊
  • xiao.shao

2013-4-4 19:47:01 使用道具

我也想买墨水
  • 宫小燕

2013-6-25 11:44:44 使用道具

谢谢分享1!!