网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

学校一周就只有两节英语课,老师肯定是中国传统的无趣的教学方法。孩子一直没在外面学英语,但学校的课程还能跟上。最近加入了爸妈网,在家又进行PHONICS和阅读。但前两天女儿陪一个朋友去试听英语课,女儿却被那种欢乐的课堂氛围和老师的小游戏和小礼物深深的吸引了,回家和我商量非要去上,说很喜欢,虽然课上的内容她基本都会。我原本不想给她报班的,而且这家是会员制的,一次性交费,终身学习。虽然课堂所学的课程她没什么问题,但在学校和同学一起合作,争取奖励,欢乐的课堂氛围是亲子英语无法给与的。大家能说说你们在家亲子英语还给孩子报班吗?
报价是32800,应该还能便宜,还没讲价。

和孩子商量已经决定不报英语班了。如果她开学前还是喜欢这样的英语课,下学期就找一个月缴费或半年缴费的班让她去学。假期没有这种欢乐的班型,都是学习自然拼读法和音标的。
5699 查看 60 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞希妈

2013-1-14 11:09:01 使用道具

觉得开展得好就不要去呗
  • 欣然妈

2013-1-14 11:13:32 使用道具

一次性缴费,终身学习。那得投入多少钱啊。还是找个一年一缴的吧
  • huihuirabit

2013-1-14 11:13:39 使用道具

我家宝宝还不到三岁,最近也是去试听了个情景英语学习班,老师上课很不错,气氛带动很好,我宝宝吸收很不错,回家一中午都在说英语,学着老师上课。从未见他输出如此多,不得不肯定老师带动孩子的欢乐体验,能促使孩子主动输出。我们在家亲子英语也一段时间了,听力还不错,但是就是开口说的少,主要是家长提供的环境还不够。所以个人认为,如果时间允许,精力允许,还是可以去上学习班的,有氛围,宝宝就有兴趣使用英语交流。
  • high5

2013-1-14 11:14:20 使用道具

一次收费,终身学习,听着很诱人啊。 请教一次收费多少,每周能进行多少课时?
  • zhwhyx2002

2013-1-14 11:17:15 使用道具

很好奇费用啊!
  • flora602

2013-1-14 11:28:04 使用道具

好奇一次性收费多少阿
  • angle33ak

2013-1-14 11:30:36 使用道具

楼主请说说一次性收费,是多少?
  • bear75171

2013-1-14 11:35:43 使用道具

一次性交费,终身学习,哪有这样的培训机构。在家学习,对于家长的英语水平有一定要求,对于孩子的自觉性也有较高要求;好的培训机构的优势就是,学习连贯且系统性强,同时也有互动环节。各有利弊。
  • asyouplease

2013-1-14 11:41:44 使用道具

如果你家孩子很外向开朗,在学校就敢于善于发言,积极表现,我倒觉得无所谓参加课外学习,在家亲子英语就足矣。

由于我家女儿很胆小,不敢与人争抢发言和表现自己,所以在我考察了很多培训机构以后,选择了一个班级人数只有5个的所有孩子整体英语水平都还不错的培训班。

上了几次课,孩子还是很高兴的。她说:班级很好,可以插嘴,随便发言的。
  • 爱笑的狗宝宝

2013-1-14 11:52:41 使用道具

可以听一段时间试试的!一次交多少钱啊???
  • anita_xu

2013-1-14 12:02:28 使用道具

asyouplease 发表于 2013-1-14 11:41
    如果你家孩子很外向开朗,在学校就敢于善于发言,积极表现,我倒觉得无所谓参加课外学习,在家亲子英语就足 ...

5个人好,老师照顾得过来
  • hggrr329329

2013-1-14 12:34:22 使用道具

我我们是自己在家亲子也同时报了培训班的。个人感觉各有优势。报了培训班不可能就一劳永逸了,学校每星期的两节课三小时所学内容肯定有限,但我感觉对于我这样平时在家不能用英语交流的家长来说,每星期多了三小时的全英文沟通时间对孩子还是有益的。最起码日常上课中经常遇到的一些口语孩子还是可以听懂的。我觉得这就是收获。不能对培训班期待过高,指望交了钱孩子英语就突飞猛进是不可能的,更多的还是在平时的积累。
  • anita_suen

2013-1-14 13:30:45 使用道具

我们的亲子英语才起步,想等到了一定水平后再去报班,不然纯粹是瞎混
  • ua8383

2013-1-14 13:36:49 使用道具

什么机构啊,不方便公布的话能短我个么?
  • 爱笑的狗宝宝

2013-1-14 13:40:40 使用道具

太贵了,不如报瑞思英语!
  • yangyang20048

2013-1-14 13:57:06 使用道具

一次性投资,所谓终生学习。。呵呵。。也就是基本上学短时间而已。。孩子的水平参差不齐,学了一段时间,是不是又换别的班?如果别的班生源不够,开还是不开?还有很多问题,师资,教材等等,如果一定想去,最好能那种,学满一年,可以退款的方式比较好,呵呵。。。
  • 郁郁

2013-1-14 14:01:05 使用道具

如果确定商家不会卷款潜逃的话,价格倒不贵哈!
    看自己的需求啦,如果如楼主所说的在意的是同伴的学习氛围,这是你最看重的,这里又能很好的实现,那就报名吧!
  • charlenedavid

2013-1-14 14:18:57 使用道具

“终生‘这种词语,可不敢随便用的。
  • 杏仁露露

2013-1-14 14:20:34 使用道具

我觉得如果孩子喜欢,你又付得起费用的话可以去上。但不要抱太大希望,我家先上的培训班,后开展的亲子。开展亲子后很顺利,上手比较快。而且我问孩子上课老师是全英文讲的吗?她说是的。那你能听懂吗?她说现在能听懂了。我觉得有个听说锻炼的地方也挺好,而且又有小朋友一块玩。当然,从性价比来看,肯定不如在家学高。
  • 点滴

2013-1-14 14:27:20 使用道具

如果孩子喜欢,你又付得起费用的话可以去上
  • 叮叮当铃

2013-1-14 14:42:45 使用道具

如果自家能负担,孩子又喜欢,那就报吧。
  • 糊涂爸爸

2013-1-14 14:59:06 使用道具

一次收费,终身学习。。。这个靠不靠谱啊
  • helifang

2013-1-14 15:07:28 使用道具

这种一次性收费的话,过后很难保障效果的,最好是找短期的一期一期报的好
  • 2011alily

2013-1-14 15:09:09 使用道具

真心觉得好贵,而且怎么个终身学习法?如何随孩子年龄和英语程度的不同终身学习?
  • cocolaoma

2013-1-14 15:35:45 使用道具

教育经费啊 。。。。。。。。。。。。。
  • kakarott

2013-1-14 15:57:17 使用道具

投资有风险,买家须谨慎!
  • lmjcle

2013-1-14 16:32:09 使用道具

不要去,你去问问坛子里的老师?
    一个真正搞教育的,真正爱孩子的老师,绝对没有这样收费的
    这个一看就很商业化,到时候一跑路,就啥都没了

如果是老板收费,再聘老师的话,就更不保险了
  • youflea

2013-1-14 16:38:11 使用道具

一次性3W太贵了,交了钱有任人宰割的感觉,如果喜欢氛围,可以选择一年一报的呀
  • dididong

2013-1-14 16:48:07 使用道具

一次性缴费那么多,到时候不喜欢退钱没法退,风险太大,我觉得还是不报好,外面这种班的成效很有限,性价比很低。