网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• mysolo

楼主 2013-2-21 15:30:41 使用道具

本周恢复教学。
    自己在家教的结果就是太随意啦。所以坚持的不好。不像在外边上课那么正规。
    等下周比较进入状态后,再更新进度吧。
    使用了安妮鲜花推荐的喜马拉雅,把S学会的英语歌一点点录进去,做了自己的电台。
  • sestet

2013-2-26 07:50:30 使用道具

我感觉洪恩的系列好多啊,分不清了
  • wowoloeou

2013-2-28 21:29:43 使用道具

• zhizhuren111

2013-3-17 18:04:33 使用道具

我们家孩子三岁从洪恩起步,从洪恩点读笔和洪恩教材开始,半年之后效果显著。很感谢洪恩,用好洪恩的教材,培养起了对英语的热情,现在读体验四,培生四还是觉得挺轻松的
  • 早早草

2013-3-17 18:22:44 使用道具

我家也有洪恩的点读笔,一直没怎么用
  • summer祈晴娃娃

2013-3-17 18:27:01 使用道具

贵在坚持{:soso_e179:}
  • hyq_5188

2013-3-18 12:49:32 使用道具

等下文,来学经验的
  • dxwsy

2013-3-18 21:10:15 使用道具

我也有点读笔,教师书在哪里买?
  • crazyququ

2013-3-19 16:10:58 使用道具

幼儿园也发了,我都还没用呢。
  • 蜻蜓点水影

2013-3-19 19:07:21 使用道具

学习了!
  • fara

2013-3-20 10:23:43 使用道具

来学习了,对洪恩的教材感兴趣。
  • yueyue2008

2013-3-20 10:32:08 使用道具

孩子幼儿园用的也是“Hello Teddy”的教材。
  • zd812

2013-3-20 11:28:45 使用道具

• sally0769

2013-3-20 16:56:16 使用道具

mysolo 发表于 2013-2-1 09:37
    请欣赏Serena同学表演的新曲目:2只奇怪的小鸟(挂在偶的微博上咯)
    http://weibo.com/1962457101/zh7XfwFP9 ...

看了您宝宝的表演,很精彩
  • cseawind

2013-4-15 17:18:09 使用道具

我家宝贝现在上小班了,学校教了洪恩英语,但是回到家后让他复习,他就特别反感,不愿意读,不如小小班的时候兴致高。不知道大家有没有类似的经历?
  • 我爱川贝

2013-4-19 10:52:57 使用道具

我家宝宝在幼儿园也是学洪恩幼儿英语升级版的,3、4、5册已学完,现在学第6册,家里也有洪恩的点读笔,现在考虑要不要买节拍英语的书,这个家里只有有视频。
  • yuyuyuyu4

2013-4-21 19:41:20 使用道具

这个帖子好,持续关注!
  • 岐岐妈妈

2013-4-24 01:54:50 使用道具

myfirst 发表于 2013-2-16 19:48
    我家只有爸妈网的点读笔,我把洪恩儿童英语图解1000词,给自己做成点读的了。

请问“洪恩儿童英语图解1000词”的文本资料是从哪里找的呢?
  • santa

2013-4-26 11:28:32 使用道具

不错 谢谢分享呀  
  • matina_woo

2013-4-26 13:14:22 使用道具

我叫英语也是靠洪恩启蒙的喔
  • 至善妈咪

2013-5-28 10:04:07 使用道具

留下痕迹,回来好好学习学习   
  • 青梅_雨儿

2013-5-28 13:44:22 使用道具

我家也有这个书,是幼儿园发的,因为幼儿园也用这个,看来还是利用起来好
  • jlm6152012

2013-5-29 20:44:33 使用道具

我家现在有洪恩的点读笔,也有爸妈网的点读笔,能唱好几首完整的洪恩儿歌,也会说爸妈网团购海尼曼里的句子。
  • 小小陈

2013-6-3 15:27:15 使用道具

我家洪恩的书和笔闲置好几年了,真是浪费了,也要开始重新搞起来,贵在坚持啊
  • 灿烂的生活

2013-6-14 09:12:16 使用道具

为什么大家都有洪恩点读笔但是没有书呢?我家宝宝幼儿园是Hello teddy启蒙的,现在学到4了,感觉效果还行!后续想考虑maggic teddy还是体验呢?麻烦大家给点意见!
  • xm21566155

2015-3-6 22:11:51 使用道具

我们现在也是在用洪恩HELLO teddy启蒙中,现在主要是在看动画,看得兴趣还可以,准备购买书过来,学下拼读,另有时看看海尼曼GK
  • choclairs

2015-3-7 17:04:37 使用道具

我家也有洪恩,现在基本人肉~
  • 水云起

2015-4-20 00:50:37 使用道具

我家也是洪恩起步
  • wenwen2218683

2015-5-10 23:48:59 使用道具

jlm6152012 发表于 2013-5-29 20:44
    我家现在有洪恩的点读笔,也有爸妈网的点读笔,能唱好几首完整的洪恩儿歌,也会说爸妈网团购海尼曼里的句子 ...

爸妈网的点读笔可以点洪恩吗?

• wratl8

2015-7-20 10:42:11 使用道具

学习学习........