网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• winterhowl

2011-8-7 09:03:04 使用道具

太好了,已经成功了,多谢多谢。 8.0
  • kaiximami

2011-8-8 09:26:24 使用道具

刚好有一个小册子,可能是妈妈扫描的,这样子打印小册子不方便,这个刚好可以派上用场,谢谢呀,要回家好好的研究一翻
  • heiheidd

2011-8-12 23:06:39 使用道具

苦恼了一天了,还打算把9.0卸了重新装回7.0了,幸亏有亲给了这个地址,安装成功了
  • victorwang

2011-8-13 09:22:46 使用道具

高手就是高手,thanks
  • jspczx

2011-8-15 11:07:33 使用道具

收藏下,到时再来下载
  • ayla

2011-8-23 22:12:40 使用道具

很直观,谢谢
  • misxy328

2011-8-23 23:50:55 使用道具

看来WIN7 可以用 MARK一记
  • yifangguo

2011-8-24 12:10:09 使用道具

非常感谢版版。昨晚我从12点到凌晨3点间就为了如何快速分割PDF到处找工具尝试,结果没成功。今天早来爸妈网后看到此贴,心里一个惊喜,不出所料,真的成了。困扰了好几天的问题如愿解决了。况且我是自制书的狂热爱好者(虽然我的电脑水平很菜)。现在如何快速分割PDF的基本瓶颈解决了(还有一点就是不知为何语言老是调整不到中文,试了几次还是英文,英文就英文吧能用),我对于下载来的PDF文件如何编辑打印成自己喜欢的小册子有了大概的把握。接下来就是大量编辑PDF文件,打印咯。。。十分感谢分享这么操作简单而又强大的工具及教程!
  • whoami

2011-8-24 17:05:50 使用道具

谢谢学习了
  • 鱼儿笑了

2011-8-25 23:07:06 使用道具

楼主我安装,9.0,也下载了嫩的这个3.0,已经是中文,可是插件信息那里序列号,和个人代码有就是姓名那里必须写,可是嫩给的没有姓名啊
  • 鱼儿笑了

2011-8-25 23:27:36 使用道具

heiheidd 发表于 2011-8-12 23:06
    苦恼了一天了,还打算把9.0卸了重新装回7.0了,幸亏有亲给了这个地址,安装成功了

嫩怎么安装3.0成功的,我看到有3栏必填,序列号,个人代码,这个都有,就是姓名没有啊。这一步就怎么也没法使用!
  • 鱼儿笑了

2011-8-25 23:29:40 使用道具

yifangguo 发表于 2011-8-24 12:10
    非常感谢版版。昨晚我从12点到凌晨3点间就为了如何快速分割PDF到处找工具尝试,结果没成功。今天早来爸妈网 ...

你安装的这个Quite Imposing Plus 3不用输入姓名吗?我的提示输入姓名但是安装说名里没有姓名啊
  • 鱼儿笑了

2011-8-25 23:32:12 使用道具

唉好几天了就是让这个3.0的姓名难住了。小册子没法分页{:soso_e127:}
  • 鱼儿笑了

2011-8-25 23:58:42 使用道具

终于胡折腾出来了,因为考上那个qiplus3.api后直接出来的中文,所以怎么弄都弄不好,后来我又改成英文,重新注册,下一步下一步那样,不知说了什么,最后再改成中文,就这么着好了。呵呵。
  • 鱼儿笑了

2011-8-26 11:27:32 使用道具

鱼儿笑了 发表于 2011-8-25 23:58
    终于胡折腾出来了,因为考上那个qiplus3.api后直接出来的中文,所以怎么弄都弄不好,后来我又改成英文,重新 ...

把那个7.0卸载了。目前9.0还没打印试试,因为还没学完小册子分页。等我学完打印下试试
  • 简瞳

2011-8-29 23:55:32 使用道具

和之前安装你建议安装的qiplus2.9b一样,这个3.0的我也是无法有控制这一项。是哪里出了问题啊?
  • 简瞳

2011-8-30 00:21:19 使用道具

谢谢您,已经好了,非常感谢!
  • 简瞳

2011-8-30 00:22:04 使用道具

谢谢您,已经好了,非常感谢!
  • 粲妈

2011-8-30 11:29:38 使用道具

设置语言时没有中文可选,不知怎么回事。
  • bruce

2011-9-5 22:29:59 使用道具

谢谢,跟着高手走在后面,真想买打印机。
  • bruce

2011-9-6 09:30:33 使用道具

万分感谢,根据教程已经做好好几本了,就是还没正式打印。
  • lvxingmama

2011-9-6 14:11:21 使用道具

好复杂,我可能学不会
  • sorjo

2011-9-8 08:46:16 使用道具

學習了, 謝謝
  • kimi

2011-9-8 15:24:05 使用道具

为什么我的安装完是英文的,并没有提示选择中文呀,下拉中只有英文.
  • olivia_chen

2011-9-16 21:14:07 使用道具

我今天试用了qiplus3,确实比苏版那个分割容易的多。
    可到最后一步,我也添加了空白页,也检查了双联,都没问题,但一打印空白页就跑掉了!
    试着用苏版的方法分成两个文件打,可还是同样的问题,打印出来的文件竟然有一面是整个空白(一共添加了一两个空白页,封面和封底的)
    请问,问题出在哪里呢?谢谢指点!!
  • pearl_water

2011-9-16 23:37:17 使用道具

这个实在是太有用了,而且很容易安装,特别适合像我这样一个菜鸟,哈哈!谢谢楼主!
  • lorry5656

2011-9-18 22:57:55 使用道具

很好,准备尝试下
  • 小酶

2011-9-20 07:26:44 使用道具

这个留着学习用
  • athena_yan

2011-9-20 09:08:57 使用道具

我按这个也学会了,做了几个绘本了,下面就是打印了
  • mulspace

2011-10-5 23:09:28 使用道具

学习,已经打印了一本小册子,谢谢了!