网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• grace0829

2013-2-18 16:50:45 使用道具

我们家到看得少,不过有时候看看广告
  • tianyirao

2013-2-19 10:54:13 使用道具

我们家是控制不住,不给看就哭到吐,那气性太吓人。
  • lamb20

2013-2-24 11:13:14 使用道具

我的打算:

1岁以内不看。

2岁以内10分钟以内。

5分以内25分钟。
  • 昕昕香堡

2013-2-24 11:30:11 使用道具

一周两次,一次15分钟,最好1岁以下最好少看,因为孩子眼睛尚处在发育期,建议多和孩子做亲子学习。从感知开始,这样孩子容易理解并且接受。
  • 阳阳~

2013-2-25 12:53:11 使用道具

我宝宝最近养成吃饭看电视的习惯,老人家,哎,我在家的话尽快不开电视
  • 有说有笑

2013-2-25 15:28:08 使用道具

看起来我家宝宝看的时间有点长了,有时一天一点也不看,看了就会看好久。一个人玩IPAD也总不放手。
  • jymm

2013-2-26 11:13:02 使用道具

2岁前没有给看过电视。
  • shaniay

2013-3-4 22:48:07 使用道具

看6集小小探索家,正好半小时
  • 接近幸福呵呵

2013-5-1 21:41:53 使用道具

没得选,没有看过,偶尔我们开电脑瞄过几秒。2岁前不给看。没有什么比健康更重要。
  • 聪聪小宝

2013-6-9 09:53:40 使用道具

我们没给看,发展心理学里面说,最好3岁以下不要看电视哦。。。。仅供参考
  • 家有2仔

2013-6-10 12:50:01 使用道具

1岁没给看,但是老人或者哥哥看的时候,他会瞄几眼,但好像兴趣不大,瞄了一会自己就去玩别的了
  • mini

楼主 2013-6-24 15:16:55 使用道具

据说还是少给孩子感官上的刺激,保护孩子的想象力。少看是对的!可以看图书,并且是可以不阻碍孩子想象的书。0~7岁,多动手好过多看!
  • 洋洋妈妈carry

2013-6-27 23:17:13 使用道具

孩子出生前一个月我把电视丢了,儿子三岁前不准备搬电视回来。全家人都不看。
  • 大美小美妈

2013-6-27 23:37:21 使用道具

我家二宝15个月,基本上还没看,就是听听音频,看看绘本
  • feifly2009

2013-6-28 08:15:31 使用道具

基本不看,等2岁了再说
  • 寒烟翠

2013-6-28 15:35:36 使用道具

我们现在一开电脑就要求我看一集粉猪和蓝色小考拉,少一不可,看来我还是控制得不好呀,得加油
  • cszhj

2013-7-11 12:40:44 使用道具

我觉得2岁之前最好不要看视频,但老人这方面不注意,电视机打开的时候,小朋友也被吸引过去看。
  • 璀璨阳光

2013-7-16 09:50:35 使用道具

最好不要看,虽然很难控制,我们一般平常都不开电视,除非周末开下或者看英语类的视频
  • rayna_ching

2013-7-16 09:54:08 使用道具

感觉是管不住 现在天天要求看动画 哎  不过还是的有人跟他玩才行
  • 行走的雨点

2013-7-24 23:39:14 使用道具

我家差2个月2岁,没看过电视,但原来看过一会儿IAPD,现在都不让看了。还是保护视力为重
  • stephanie216

2013-7-25 09:25:09 使用道具

我家还没看呢,准备2岁以上再看
  • dbl

2013-7-25 11:40:49 使用道具

我家是2岁半以前没看过 现在基本是30分钟吧 不过也不是每天看。
  • prince_manman

2013-7-25 11:58:01 使用道具

当时基本是不给看的
  • 善知一

2013-8-3 00:16:08 使用道具

我家对电视根本不感冒,我看好声音的时候才让他看一下,他在电视前走来走去,都不看一眼,ipad也是一样,看你玩过来帮你退出一下就走开了,希望可以保持。。。。不过我们从小就不让他看的,不知道有没有关系。大宝就不同,没日没夜地看都成,也许老人家带着从小看起有关系,所以以此为鉴,尽量让小宝和电脑电视绝缘。。。。。
  • ivy8986

2013-8-3 22:00:33 使用道具

孩子一歲的時侯,沒什麼看電視,多是黏著爸媽要陪玩.
  • vickyvv

2013-8-7 16:03:20 使用道具

我女儿1岁后每天都会看一集巧虎,有时候一天2集,现在2岁多看的比较多。。晚上喜欢看熊出没要看1个钟头左右,不过小孩子注意力也不是一直在电视上的。好像是看多了,不过现在老是要看,自己都会去开电视了。有时候只能把插头拔掉。
  • jdhk_suri

2013-8-8 16:37:04 使用道具

宝宝强烈要求就看看,不要求就不看。不过每次都看的时间挺长,30~40分钟吧。有时看了Zippy又要看巧虎。不过一周似乎就要求看个一次。
  • 某鱼

2013-8-14 00:29:28 使用道具

我是真心不想让宝宝看电视,可是家里老人很爱看电视,经常一开电视就看很久,宝宝在旁边也会偷看,真苦恼
  • lzmszn

2013-8-14 08:28:05 使用道具

3岁之前基本没看过电视,我觉得吧,不管多大吃饭时看电视都不好吧。
  • mariezt

2013-8-26 13:59:42 使用道具

额。。。。我错了。几乎每天会看一集的小丸子。