网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个样子的,笔灌水就可以玩,我还蛮想要买一个的,免得我家豆子总是拿到笔就啃到嘴里去了,可是看评价说画出来很浅,不知道有没有宝宝玩过这个啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1231 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• paulinaliu81

2013-1-30 09:49:24 使用道具

我买了,宝宝很喜欢玩,最近天天嚷着要"笔".反正画出来可以看清楚
  • fying0616

楼主 2013-1-30 09:52:55 使用道具

paulinaliu81 发表于 2013-1-30 09:49
    我买了,宝宝很喜欢玩,最近天天嚷着要"笔".反正画出来可以看清楚

是买的啥牌子的亚?是就是我发的这种么?我在某宝搜花了眼{:soso_e120:}
  • 凌恰

2013-1-30 09:56:59 使用道具

我买过,用着还行,不过没多长时间就用上真笔了
  • bhandlhand

2013-1-30 10:04:19 使用道具

孩子一岁多的时候买过,不过,我们家那小伙子不太老实,甩得水哪哪都是。后来姥姥就不让用了,呵呵!
  • den1998

2013-1-30 10:12:54 使用道具

看着不错,也想买个
  • jojo82325

2013-1-30 10:17:14 使用道具

用不着买这个,贵
    我家用的是地书毛笔和水洗的书法字帖,便宜,面积还大,玩的挺不错
  • youflea

2013-1-30 10:38:58 使用道具

我买过,1岁多一点,可是孩子好像不喜欢玩。现在喜欢用笔画了
  • damazaoxing

2013-1-30 11:22:55 使用道具

我买过,还是比较适合小小孩涂鸦的,有时就直接用手掌在上面拍,蛮有劲的
  • vivian19831029

2013-1-30 12:46:34 使用道具

1岁之前玩的还比较好,时间长了,笔头就不出水了。孩子在大点,就给他买可水洗的水彩笔和绘儿乐的可水洗蜡笔和颜料了。那个水画布就当玩橡皮泥的垫子了。
  • 可依爸

2013-1-30 12:50:16 使用道具

买过,不错,注意用完要晾干,不然容易变色
  • 萨莉宝贝

2013-1-30 13:01:20 使用道具

一般好玩儿,适合小宝宝。
  • 儿童欢乐园

2013-1-30 15:50:48 使用道具

太小了,先别买。我儿子那时候很小,我买了贺曼的,结果,现在什么都找不到了~
  • 婉岑娘

2013-1-30 15:52:14 使用道具

之前在某宝买过一个正品的小块奇智奇思,后来又买过一个外贸的奇智奇思,除了笔有点不同,其余用起来一样~2岁以下小宝蛮适合的
  • 点滴

2013-1-30 17:18:34 使用道具

我家买了。但感觉画不出来。很淡的色。。。。不好玩。
  • echoleung

2013-1-30 23:41:56 使用道具

买了几张,适合小宝宝。但我家小家伙对这兴趣一般,比较喜欢在磁画板和双面画板画。
  • mickey0909

2013-1-31 08:51:13 使用道具

一直也是准备买的 但是后来考虑还是买了绘儿乐的画笔 呵呵
  • fying0616

楼主 2013-1-31 10:28:33 使用道具

mickey0909 发表于 2013-1-31 08:51
    一直也是准备买的 但是后来考虑还是买了绘儿乐的画笔 呵呵

我也买了绘儿乐,不过我家娃一拿到就放到嘴巴里面去了5555
  • fying0616

楼主 2013-1-31 10:37:39 使用道具

jojo82325 发表于 2013-1-30 10:17
    用不着买这个,贵
    我家用的是地书毛笔和水洗的书法字帖,便宜,面积还大,玩的挺不错

亲~你这个推荐真好!!!
  • 南相北人

2013-1-31 10:40:28 使用道具

有毛笔写字那种,不过妞对写字还不是太感冒
  • mickey0909

2013-1-31 11:04:33 使用道具

fying0616 发表于 2013-1-31 10:28
    我也买了绘儿乐,不过我家娃一拿到就放到嘴巴里面去了5555

慢慢就好了吧 呵呵 一定要在边儿上看着 我家也是知道画到手上可以擦掉 就故意用手指去碰笔头 呵呵
  • xibeiren

2013-1-31 13:27:24 使用道具

我家买的就是楼主的这样的。很好。宝宝很喜欢画。
    笔要在水里多泡会儿。画出来颜色就很好了。