网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们不搞研究,但我们可以研究下搞研究的人,哈~~

该资源需要CAJ阅览器,请自行下载哦!
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=230243&uk=1711612025

01--3_5岁幼儿在不同情境中情绪表达规则认知差异的研究

02--对幼儿英语教育的思考

03--7岁才是少儿开始学英语的合适年龄

04--2_6岁儿童创造性思维发展的特点及规律

05--有助于儿童安全感确立的家庭教育策略

06--让画笔成为孩子表达思想的语言_浙江省宁波市厚生幼儿园美朮教育特色报道

07--美国优秀幼儿教师专业标准对幼儿教师角色定位的启示

08--图画书阅读的基本特征

09--幼儿亲社会行为的培养策略

10--学前儿童指称和命名陌生物体的语言单位特点

11--认知神经科学视域下的婴幼儿学习
12--造就成功阅读者的培养目标_美国幼儿早期阅读教育目标评析

13--请在孩子心中种下爱的种子

14--孩子沉浸在宠物死亡的悲伤中怎么办

15--关注幼儿游戏中的_弱势群体

16--幼儿自制玩具的指导策略

17--利用灵活的故事呈现方式激发幼儿质疑

18--全语言教育理念下的幼儿早期阅读

19--回归幼儿教育的本质_把游戏还给幼儿

20--幼儿园音乐教育对外国儿童歌曲的关注与吸收
1479 查看 14 收藏帖子 (9)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hexingying

2013-2-1 08:15:47 使用道具

谢谢分享,很专业的文章哦。
  • 糊涂爸爸

2013-2-1 08:20:01 使用道具

谢谢分享。
  • crush_bc

楼主 2013-2-1 08:21:30 使用道具

hexingying 发表于 2013-2-1 08:15
    谢谢分享,很专业的文章哦。

哈哈,不客气,希望有用哦~~~{:soso_e100:}
  • mickey0909

2013-2-1 08:36:58 使用道具

为什么我下载了之后打不开呢
  • crush_bc

楼主 2013-2-1 08:45:12 使用道具

mickey0909 发表于 2013-2-1 08:36

你好,需要个CAJ阅览器~~
  • crush_bc

楼主 2013-2-1 08:49:41 使用道具

mickey0909 发表于 2013-2-1 08:36

稍等下,我添加进去哦,下载安装了就能看了
  • 冰霜时节

2013-2-1 08:56:04 使用道具

是不是很学术的?有时间下来学习下~~

2013-2-1 08:57:00 使用道具

crush_bc 发表于 2013-2-1 08:49
    稍等下,我添加进去哦,下载安装了就能看了

• 好的 谢谢啦 还真的不太会弄 呵呵
  • crush_bc

楼主 2013-2-1 08:59:06 使用道具

冰霜时节 发表于 2013-2-1 08:56
    是不是很学术的?有时间下来学习下~~

嗯,是学术论文,我们可以看懂的,哈~{:soso_e100:}
  • crush_bc

楼主 2013-2-1 09:00:09 使用道具

mickey0909 发表于 2013-2-1 08:57
  • 好的 谢谢啦 还真的不太会弄 呵呵

• 填进去了,你看下能用否?

2013-2-1 09:05:45 使用道具

crush_bc 发表于 2013-2-1 09:00
    填进去了,你看下能用否?

已经可以啦 多谢哦
  • crush_bc

楼主 2013-2-1 09:09:33 使用道具

mickey0909 发表于 2013-2-1 09:05
    已经可以啦 多谢哦

{:soso_e189:}希望有用哦~~

2013-2-1 09:16:57 使用道具

crush_bc 发表于 2013-2-1 09:09
    希望有用哦~~

嗯嗯 正在看 呵呵
  • 祁爸

2013-7-23 10:14:32 使用道具

这种严肃认真的文章值得阅读

祁爸于2013-7-23 10:16补充以下内容:
    两本期刊可以免费阅读?楼主是从哪下载的文章?
本主题需向作者支付 2 贝壳 才能浏览

已有 23 人购买

购买主题 记录