网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
tarbaby

[加州语言] Journeys Gk 学习

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• livet

2013-8-3 18:55:38 使用道具

5岁从未学习过英语能用吗?
  • tj一伊

2013-8-4 10:37:53 使用道具

蓝阳光sunnyblue 发表于 2013-2-1 14:34
    哈,我正打算用这个呢。一起学习啊。
    现在时间不多,没空看那长篇的英文教师版的。等我家娃开学后才来研究 ...

请问在哪里找到picture card?
  • lewis

2013-8-4 11:03:40 使用道具

跟贴,准备学,还不知从哪里入手
  • 蓝阳光sunnyblue

2013-8-4 11:51:44 使用道具

tj一伊 发表于 2013-8-4 10:37
    请问在哪里找到picture card?

在这里找:汇总Houghton Mifflin Harcourt Journeys教材相关资源(20130212新增单词学习教师指南)
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=85656&fromuid=49260
  • tj一伊

2013-8-7 16:43:56 使用道具

蓝阳光sunnyblue 发表于 2013-8-4 11:51
    在这里找:汇总Houghton Mifflin Harcourt Journeys教材相关资源(20130212新增单词学习教师指南)
    http:/ ...

十分感谢!其实下了没仔细看
  • 五谷丰登

2013-10-4 00:27:46 使用道具

tarbaby 发表于 2013-2-1 14:26
    Lesson 2 主题 school 和rules

Big book 2  How Does a Dinosaur Go to School? (著名的恐龙系列哈,咱得 ...

请问这套教材是美音吗
  • 之之妈

2013-10-12 10:41:32 使用道具

能把这套书的结构说得完整点吗?好糊涂

之之妈于2013-10-12 10:48补充以下内容:
    journeys这个教材和加州的教材,哪个好?
  • xjw0629

2013-10-13 04:50:36 使用道具

楼主不更新了吗?正学习中。。。
  • hongwood

2013-10-13 23:27:42 使用道具

教材正在下载中,边下载边学习,以便以后能更好的教育小孩。
  • bakyyy

2013-10-16 16:07:33 使用道具

写得真详细啊。操作性
  • crystalzhang

2014-3-7 18:02:12 使用道具

跟贴学习了哈
  • panpan_1112

2014-4-22 17:00:49 使用道具

准备跟着亲的脚步!lz加油,榜样
  • wwice

2014-4-23 11:07:29 使用道具

非常感谢分享
  • sabrina-he

2014-4-23 11:37:14 使用道具

学习~~~~~~~~~~~
    记号!!!
  • yeetz

2014-4-24 13:56:46 使用道具

跟楼主学习了
  • panpan_1112

2014-4-27 13:06:47 使用道具

lz怎么不写了呢?还准备跟着一起学的,自己英文不好,只能参考一下别人的经验!
  • yazxf

2014-4-27 15:52:35 使用道具

• 鲁宾兔

2014-5-8 11:17:21 使用道具

继续关注.............
  • qphlin

2014-5-13 00:23:11 使用道具

Yeah,that’s the true spirit of learning.
  • 75590107@QQ.COM

2014-5-13 08:16:31 使用道具

• sdlr120

2014-5-19 06:04:23 使用道具

感觉这套教材口语化的句子较多。实实在在是扎根于本土的文化,所以觉得要适当引导。既可以学到纯正美语,感受纯正外语气氛和逻辑思维同时,对一些较难理解的句子要懂得做适当处理。毕竟对孩子来说兴趣是学习的最大动力。
  • 75590107@QQ.COM

2014-5-20 07:54:35 使用道具

• 开心的爸妈

2014-5-20 08:38:17 使用道具

我也要跟着一起学哈!
  • jjxxf

2014-5-20 10:19:12 使用道具

在用journeys G1,用分级读物和拼读,觉得非常不错。其他的没有精力没有使用了。
  • everest8km

2014-5-20 14:41:45 使用道具

不错,马克一下。
  • grass_fall

2014-7-24 23:23:27 使用道具

一直让孩子听读Gk分级阅读,拖拖拉拉才读完below和on level。向你学习!
  • 鲁宾兔

2014-7-25 15:20:54 使用道具

受用的帖子,为什么没继续呢?好东西
  • zztufan

2014-7-25 21:42:51 使用道具

正在学这套,楼主不写了吗
  • meng3010205

2014-9-17 08:26:17 使用道具

谢谢分享,学习了!
  • elijuan

2014-10-15 15:08:19 使用道具

跟帖学习了