网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

长草温馨家庭,但是搜索德逊却发现两个Family House,一个10505,共83块砖,一个传统的5639,71块砖,仔细看了看说明,发现10505主要多了:
mail box
mail box flap
3个wall decoration
shower
shower curtain

5639则有:
staircase(转角楼梯,我家木有)
baby pram(宝宝推车,我家木有)
swing (10515我家已有)
swing stand(我家木有,但可用砖砌代替)

不知亲们如何考量?哪个更值得入?谢谢先!
2641 查看 16 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-2-5 08:37:55 使用道具

新版温馨家庭 颜色更加明快
    老版温馨家庭  比较经典 是我买旧版
  • feiyubufei

2013-2-5 08:40:32 使用道具

新版颜色更适合女宝,老版男宝女宝都可以,个人更喜欢老版,已入老版。
  • zynina

2013-2-5 08:43:22 使用道具

老的的多两块8*8的底板,一个婴儿推车一个婴儿人仔,一个秋千。新出的颜色更粉嫩,多了一个浴缸的莲蓬头,3张壁纸,还有一些细节的东西不一样了,看你自己喜欢那种,价钱好像差不太多。我买的也是老版。
  • goodluckapple

2013-2-5 08:54:36 使用道具

我家是老版的,男女都可以玩
  • vivismile

楼主 2013-2-5 09:04:17 使用道具

谢谢亲们,偶更新帖子的时间就收到如此迅速滴回复,偶们女宝,所以两款颜色都可接受。
  • vivismile

楼主 2013-2-5 09:05:27 使用道具

zynina 发表于 2013-2-5 08:43
    老的的多两块8*8的底板,一个婴儿推车一个婴儿人仔,一个秋千。新出的颜色更粉嫩,多了一个浴缸的莲蓬头,3 ...

谢谢!8*8底板和婴儿人仔我家那个医院里有了。
  • voliny

2013-2-5 09:13:52 使用道具

昨天也在看这个。貌似10505稍稍便宜点。学习ing。。
  • vivismile

楼主 2013-2-5 09:18:01 使用道具

voliny 发表于 2013-2-5 09:13
    昨天也在看这个。貌似10505稍稍便宜点。学习ing。。

5639现在无现货,估计停产啦,要等不知等到什么时候呢,也是纠结滴原因之一。
  • maomaogs

2013-2-5 10:36:53 使用道具

刚入了4627,下一个目标5639或5649.。。。
    等活动。。。。。。。。。。
  • emilie0923

2013-2-5 10:39:21 使用道具

入得5639,宝宝玩得挺喜欢的
  • 婉岑娘

2013-2-6 11:50:46 使用道具

新版现在更便宜啊,老版淘宝现在500块~~
    我喜欢新版的颜色,只是好像比老版稍稍缩水,如果入新版,就淘点楼板,秋千,婴儿等等的散件吧~~
  • vivismile

楼主 2013-2-7 02:22:07 使用道具

婉岑娘 发表于 2013-2-6 11:50
    新版现在更便宜啊,老版淘宝现在500块~~
    我喜欢新版的颜色,只是好像比老版稍稍缩水,如果入新版,就淘点楼 ...

喜欢那个楼板,不知在哪儿淘?提点一下伐?谢谢!
  • 婉岑娘

2013-2-8 14:10:34 使用道具

vivismile 发表于 2013-2-7 02:22
    喜欢那个楼板,不知在哪儿淘?提点一下伐?谢谢!

著名某宝搜搜,不过那个转角楼梯MS不好找。。。好找的就是多出的那两块楼板呢{:soso_e154:}
  • yaxun81912

2013-5-17 13:55:04 使用道具

哎呀,长草的不行,不过我要忍忍忍,我要等六一的活动,握拳握拳!!!
  • xiaoyi93

2013-5-20 01:48:00 使用道具

我觉得大件更值,嘿嘿
  • alex_007

2013-5-20 04:18:04 使用道具

新版颜色更适合女宝,老版男宝女宝都可以,个人更喜欢老版