网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 左岩右岸88

2018-11-27 13:18:49 使用道具

No matter how much money you earn or how little you earn, parents try to keep No matter how much money you earn or how little you earn, try to be a good parent.a good attitude.
  • 怪乖姣

2018-12-13 20:22:50 使用道具

父母的心态一定要好,如果我们只能提供这么多,就要安然接受。
    能读书就读,读不来就早点学个技校,有个正确的三观,养活自己
  • honlying

楼主 2019-1-10 01:02:54 使用道具

kaixin110 发表于 2018-11-16 10:08
    不知道楼主妈妈是离异状态呢,那是非常厉害了!几年时间年收入提高这么多真的很棒。我也是低收入,公司效 ...

英语培训,01年到现在了,发帖的时候是中间断了四年,后来辞职,重新加入这个行业
  • honlying

楼主 2019-1-10 01:03:47 使用道具

怪乖姣 发表于 2018-12-13 20:22
    父母的心态一定要好,如果我们只能提供这么多,就要安然接受。
    能读书就读,读不来就早点学个技校,有个正 ...

嗯嗯,我也是这么想,儿孙自有儿孙福,我量力而为
  • Sjjessica

2019-1-11 11:15:49 使用道具

真正的强者是在认清生活的种种真相后、依然热爱生活的人。楼主很强大,为楼主含着眼泪的奔跑点赞!
  • bmcc

2019-4-24 11:13:49 使用道具

xtjboy 发表于 2013-2-13 15:37
    很多令营是很有特色,那都是商业包装,难道参加个令营,短短的十来天孩子就变成了“聪明的一休”?童话故事 ...

听说只有参加海淀某学校的夏令营才有资格进入点招