网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       前阵子在图书馆给宝贝借了两本书,《不是棍子》和《不是箱子》,宝贝特别喜欢,上网查了一下,国内还没有引进。开始想要不要扫描一下,不过那书实在是比较破了,就想自己画出来。开始为书上各种颜色的底色很伤脑筋,后来去文具店,买了A4大小各种颜色的进口卡纸,粘在一起做成了纸板书,效果还不错,然后花了3个晚上时间画好了《不是棍子》,《不是箱子》只画了个封皮,内页还没开始画。发上来分享一下
首先是贴好的书内页

两本书的封皮,《不是棍子》已经用膜贴好了

书脊

《不是棍子》的内页

梵高的《星空》是打印的背胶纸贴上去的

白色的衣服和眼白都是用背胶纸贴的

图是我画的,字是老公写的,全家通力合作的绘本很有收藏价值哦
另外附上儿子讲的《不是棍子》http://www.tudou.com/programs/view/qcAKLdnrxd8/

该贴已经同步到 babydragon的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

shunshun121 + 20 有才
楚妈 + 20 我很喜欢!
greener + 20 有才
keirei + 50 我很喜欢!
sammiyu + 20 很给力!
sunjia_baoyu + 20 很给力!
tigermom + 50 我很喜欢!
3788 查看 31 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• asylumer

2013-3-22 10:57:07 使用道具

好棒,很赞啊
  • 抱抱妈妈

2013-3-22 10:57:19 使用道具

你太强了,,,,{:soso_e183:}
  • asylumer

2013-3-22 10:59:09 使用道具

小石头讲得也很好啊,很有感情啊,爸爸妈妈引导得不错哦
  • yuyan73

2013-3-22 10:59:33 使用道具

好强啊!画的真好!
  • 帅帅猴的妈

2013-3-22 11:08:44 使用道具

喔~太赞了~那条龙超级的萌啊~{:soso_e163:}{:soso_e179:}
  • yinhao9678

2013-3-22 12:59:52 使用道具

太牛了,封面上的图文作者,是不是应该改成LZ的名字呀
  • lovehuaner

2013-3-22 13:05:03 使用道具

非常好的创意。
  • tianyirao

2013-3-22 16:25:50 使用道具

做的真棒,这书的内容也很赞~
  • zx9823

2013-3-22 23:28:34 使用道具

每一个线条都是对宝宝淋漓尽致的爱{:soso_e179:}
  • 点滴

2013-3-22 23:38:29 使用道具

台版书都做的很好。就是太贵
  • yhz_zhang

2013-3-23 08:16:19 使用道具

爸妈太厉害了!
  • leg2net

2013-3-23 08:52:01 使用道具

强贴留名,太有才了。
  • sherry82

2013-3-23 11:27:53 使用道具

太强悍了,顶一下
  • 木瑶

2013-3-23 11:37:03 使用道具

小朋友说话太可爱了。。。不系棍叽。。。。
  • piaopiao

2013-3-23 11:55:32 使用道具

呵呵。...真牛呀。
  • lamb20

2013-3-23 12:00:00 使用道具

太强大了啊。。。。。
  • 會爬树de瀦

2013-4-9 17:28:57 使用道具

厉害的,妈妈啊 你们全家太有创意了
  • spumoni

2013-4-10 22:02:42 使用道具

太有爱了吧!
  • lovelygigi

2013-4-11 13:07:38 使用道具

幸福的一家滋润的不仅仅是孩子

lovelygigi于2013-4-11 13:07补充以下内容:
    幸福的一家:D滋润的不仅仅是孩子
  • lily307059503

2013-4-24 17:36:38 使用道具

画得可真好啊。
  • echocute

2013-4-25 16:48:27 使用道具

真历害啊。。图书馆看到过。。下回借来看看
  • 小小小玲子

2013-5-30 13:57:29 使用道具

很厉害,超级棒啊        
  • ablewang_小皮妈

2013-5-30 14:20:33 使用道具

我在京东看到有人把其中一本题目翻译为:不是棍子是什么?

这本书我有英文版,有空打给你。另外箱子那本我有pdf,你留个邮箱吧。
  • jinlishuyuan

2013-5-30 14:40:17 使用道具

真好啊,不过我有not a box 的pdf,好像还有音频呢
  • ablewang_小皮妈

2013-5-31 12:05:17 使用道具

Not a stick
    By Antoinette Portis

Hey, be careful with that stick.
    lt\'s not a stick.
    Look where you\\\'re going with that stick.
    What stick?
    Watch where you point that stick.
    This is not a stick.
    Now what are you doing with that stick?
    lt\'s not a stick!
    Don\'t trip on that stick.
    I\'m telling you, it\\\'s not a stick!
    So, still standing around with that stick?
    This is NOT NOT NOT a stick!
    Okay. Then what is it?
    lt\'s my Not-a-Stick!

• pph0259

2013-6-7 21:48:36 使用道具

非常有才,来学习的!!
  • www.sszs120.com

2013-6-9 16:11:31 使用道具

自荐——大连好孩子家庭童书馆 14 分钟前 天天顺其自然
  • rui1982629

2013-6-9 16:51:54 使用道具

真好啊  我是一点绘画基础也没有啊
  • 晗晗妈

2013-11-10 18:36:14 使用道具

请问你的纸板书是用什么胶粘的?我也想做