网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来想调查一下,年费多少,可是感觉年费太远了,不如说月费更实际。

注意,是月费

单选投票, 共有 195 人参与投票

61.54% (120 票)

20.51% (40 票)

4.62% (9 票)

12.82% (25 票)

0.51% (1 票)

0.00% (0 票)

0.00% (0 票)

0.00% (0 票)

您所在的用户组没有投票权限
13299 查看 76 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• aroline

2013-3-24 15:12:37 使用道具

跟书的品质、新旧程度、中文/英文哪个为主相关,我30-80的卡都办过
  • 萨莉宝贝

2013-3-24 15:14:54 使用道具

这边的绘本馆年费很高,不如趁三大网站促销时,给孩子囤些好书。
  • lamb20

楼主 2013-3-24 15:15:35 使用道具

aroline 发表于 2013-3-24 15:12
    跟书的品质、新旧程度、中文/英文哪个为主相关,我30-80的卡都办过

我指的是,对你来说比较满意的绘本馆。
  • lamb20

楼主 2013-3-24 15:17:40 使用道具

萨莉宝贝 发表于 2013-3-24 15:14
    这边的绘本馆年费很高,不如趁三大网站促销时,给孩子囤些好书。

我们这里也一样,所以我才问,理想的收费是多少。
  • 萨莉宝贝

2013-3-24 15:19:32 使用道具

附近有公立图书馆免费,但绘本数量少。
  • lamb20

楼主 2013-3-24 15:21:10 使用道具

萨莉宝贝 发表于 2013-3-24 15:19
    附近有公立图书馆免费,但绘本数量少。

公立的,原版英文绘本太少了。
  • 星果妈

2013-3-24 15:37:16 使用道具

月费多少 还要看一次能借几本书

我这一年360多,打折后320 每次孩子四本 大人一本  偶尔可以多带几本
  • xiaoyaner202

2013-3-24 15:42:49 使用道具

同关注此问题
  • lamb20

楼主 2013-3-24 15:44:12 使用道具

星果妈 发表于 2013-3-24 15:37
    月费多少 还要看一次能借几本书

我这一年360多,打折后320 每次孩子四本 大人一本  偶尔可以多带几本

我指,都在你理想的情况下,你愿意支付的最高值。
  • lawyershen

2013-3-24 16:02:40 使用道具

我赶上新店活动300元一年,离家远,书又少,将就吧
  • 瑞希妈

2013-3-24 16:20:22 使用道具

要能在附近才行,否则太远也没什么意思
  • lamb20

楼主 2013-3-24 16:22:23 使用道具

瑞希妈 发表于 2013-3-24 16:20
    要能在附近才行,否则太远也没什么意思

比如附件的,完全理想,都符合要求的情况下,你可以支付的上限。
  • alex_007

2013-3-24 17:37:00 使用道具

30-50
    一套分开算几本,对于低幼很闹心
  • zhangyy2007

2013-3-25 08:19:20 使用道具

还是觉得买好。如果租的话我就30-50一个元吧
  • lamb20

楼主 2013-3-25 17:37:23 使用道具

谢谢各位投票。。。。了解一下,也给开绘本的朋友一个参考。
  • 南南北北

2013-3-26 12:18:42 使用道具

应该看地区吧 上海和西部价格接受度应该有差异 打个比方
  • hwq1757

2013-3-26 12:45:32 使用道具

我半个月前办了个半年的,半年318打9折。再加押金100元。
  • Qoppa

2014-8-20 11:52:40 使用道具

之前办过早教机构的借书证,10卡费,不要租金,就是一次两本,2周,总要跑过去还书,忒麻烦
  • 南京小灯笼

2014-9-23 16:01:02 使用道具

租还是不如买合算
  • Octombrie

2014-9-23 21:13:33 使用道具

我们这里也是3百多一年,我去了一次,里面的书大多都很旧了,又黑又脏的,套装的书都被借的还剩一两本,没办卡,都是在网上买
  • 多宝旦

2014-9-26 14:34:15 使用道具

我这儿一个中英文有声童书馆年费1000,之前好像800.600.400这样涨起来的
  • icyxx

2014-9-28 15:04:02 使用道具

我们这公立图书馆几乎零绘本,绘本馆800一年啊
  • 蔚蓝的蓝

2014-9-28 15:12:28 使用道具

我这边绘本馆一年680,一次四本,没什么英文原版的,想想还不如买
  • zmhui_wuhee

2014-9-29 11:39:10 使用道具

这些绘本馆有相应的音频吗?
  • 玲珑山人

2014-9-30 11:28:10 使用道具

30-50可以接受
  • lisp200410

2014-10-24 09:42:14 使用道具

我们附近倒是有英文馆,而且里面的书很不错,可惜不外借,我感觉在图书馆孩子就是玩的,根本不看书

lisp200410于2014-10-24 09:43补充以下内容:
    如果有可以外借的绘本馆,还是不错的,只有在家小家伙能静下来停一会故事,不论中文英文,只要她能听明白就比较喜欢
  • 我是小精灵

2014-11-5 18:56:47 使用道具

我们这里500,认可的家长不多。
  • 细米粒

2014-11-21 17:01:59 使用道具

问一下,有没人想要安妮图书馆的借书卡,我想转出,还有2个月的时间,我家女儿5年级了,从最初的简单的绘本到现在可以看L3和简单的章节书,我不打算再借图书馆的书,因为家里屯的书没时间看,女儿的程度又一直在提高,家里屯的英语绘本都快废掉了。想把书卡转了,问下有没有人要?可以续卡的。
  • sunflower5945

2014-11-21 17:34:04 使用道具

蔚蓝的蓝 发表于 2014-9-28 15:12
    我这边绘本馆一年680,一次四本,没什么英文原版的,想想还不如买

我这也是 好像有不定期的绘本课 只有中文