网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
儿子最近挺爱玩乐高,最近到处看了看,买了套砖书和车轮组,忽然想起好几年前有个特卖会上买了不少,印象里大概是4~6折的样子,当时对乐高也不了解,随便买了一些,有一箱德宝,一箱小颗粒,现在都在玩了,还有下面这些,估计还要再长大些才能玩了,晒晒先
8959(250块,其他的盒子上都没写价格,我也忘了,大概折扣差不多吧)

上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1349 查看 11 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 我爱小老虎

2013-3-28 12:57:01 使用道具

沙发!强大,要囤好多年才能用。
  • zbmouse

2013-3-28 12:58:06 使用道具

谁知道呢,说不定哪天突然爆发也未可知呀
  • sphinx_nn

楼主 2013-3-28 12:58:14 使用道具

嗯,是啊,还有不少送给朋友的小孩当礼物了
  • 添福

2013-3-28 13:04:59 使用道具

我家的宝也是,超级喜欢玩乐高,你买的乐高便宜 我在网上买的,买贵了。看到图片的归置挺好的,我家买的所有乐高,平时没怎么收拾,只好都给集中在一起了,满满一小箱子了。乐高也就是几天的兴趣,玩够了,就放在一边了,又想买新的造型乐高。每次到超市,玩具场地是他必去的地方。尤其是乐高,超市里的更贵。o(︶︿︶)o 唉真拿他没办法。
  • 添福

2013-3-28 13:06:22 使用道具

亲的宝贝这么小就喜欢玩啊 不简单,我见过有的小朋友多大了 也不感兴趣。
  • Siyuan

2013-3-28 13:12:04 使用道具

我們家的還沒玩過樂高呢
  • zhaofang3625

2013-3-28 13:24:16 使用道具

太强大了...
  • jinglyy

2013-3-28 15:36:20 使用道具

不用好多年,我家现在就玩星战系列了
  • misxy328

2013-3-28 16:02:25 使用道具

哇塞 我也囤了很多 不能再买了