网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

【2013寻找春天】+ID+植树节种树、桃花节赏花
今年的植树节公司组织一次很有意义的植树活动----同饮一江水,共建生态林,保护母亲河。这么有意义的活动,不容错过,和同事们积极响应号召,都带着孩子一起来参加。
3月16日,天气多云,不冷不热,我们到达目的地后,大家说干就干。真没想到孩子们的热情高涨,干劲十足!不信你瞧!

这俩个孩子在提水呢!哥哥力气大,走到了前面,妹妹小一些,提着水桶在后面,显得有些吃力,不过都没有喊一声累,干的还是有模有样呢!真是好样的, 孩子们!!

哇,给小树浇完水,孩子们拿着重重的铁锹又在给小树封土,看孩子们干的多认真!
希望我们种的这些小树苗快快长大,来年长成参天大树!为春天添一抹绿哦{:soso_e100:}

种完树,小憩一下。往前走就是花木培养基地,就带孩子们去看看。在这里看到含苞待放的桃花和盛开的玉兰花,还有其他说不上名字的花木。初开的桃花,别样的美!孩子们!快来看,这里有颗开的特别漂亮的。

俩个孩子都应声跑了过来,迫不及待的赶紧凑上去狠狠的闻闻,看他们一个个陶醉的样子,肯定是闻到了春天的气息!春天真的来了!!

在桃花盛开的季节,应该再带孩子看看万亩桃园的壮观景色。3月29日,我们一行十多人驱车赶到附近的桃林,却发现桃花等不及我们的到来 ,提前凋零了,有点小遗憾哈{:soso_e115:}。

孩子们在桃林里找啊找啊,虽然没有几片桃花,但功夫不负有心人,孩子们在前方找到了一片紫红色的”花海“,春意盎然。终于不虚此行。
[
大家忙着照相。宝贝也摆好姿势,1+2  喀嚓  好了  帅小伙一个 {:soso_e113:}

------------------ 图片改变下尺寸哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

小小 + 1 谢谢参与
love一诺 + 20 我很喜欢!
flora602 + 20 有意义的活动
1042 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式