网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
晕 一堆人说没法下载了 那就来个直接点的,不收费了

鞠萍姐姐讲故事全集120集,每集1-3个故事,动画视频,很精彩哦。适合小宝宝们听,我家2岁半宝宝看得如痴如醉啊。希望大家都给宝宝们看和听哦。
好故事,大未来,让孩子“听”出好奇迹!亿万妈妈的口碑铸就的品牌!中国孩子最爱听的故事,百名幼教专家推荐的幼教经典!
直接在线看吧  
http://v.baidu.com/comic_intro/?page=1&id=1507
2055 查看 8 收藏帖子 (12)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 肥葉子Queen

2013-6-5 13:55:04 使用道具

多谢啊~~~~~~~~~~·咋没人支持呢~~~~~~~··
  • antilope

2013-6-11 18:58:01 使用道具

支持了,貌似地址不对,楼主检查一下?
  • 高兴妈妈

2013-6-11 19:07:39 使用道具

谢谢分享   
  • 乐小乐

2013-6-11 19:10:32 使用道具

地址是对的,但没有速度,似乎没有源,不知是否是楼主上传的,其他网盘可能会好点。
  • 一水

2013-8-2 13:16:07 使用道具

付了费了,好像地址不对了,楼主下载下来的话,可以主在百度盘里嘛
  • linellie

2013-8-2 16:28:03 使用道具

地址不对,大家别买了。
  • downa

楼主 2013-8-23 20:55:08 使用道具

晕 很久没上线了 我只要在网上发布啥信息,一般都是我自己从那个地址下载完成后,再发布链接的。
    如果真没有源了,我就上传到百度盘或者再找能下的链接。
  • fjj82

2013-8-27 10:49:11 使用道具

已经不能下载了哦