网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• bobolu608

2011-7-13 12:04:38 使用道具

忘记说了,这套书的纸张很好
  • catherine_moon

2011-7-13 15:56:53 使用道具

必须收藏,
  • hucherry

2011-7-13 19:19:52 使用道具

这个帖子太棒了,让我这个不会画画的妈妈知道从何下手了
  • catherine_moon

2011-7-14 10:23:53 使用道具

tangodigo 发表于 2011-4-25 14:24
    Kathy Ross的手工书系列

Kathy Ross人称“手工女王”,为孩子写了非常多针对不同主题的手工活动书,有兴 ...

有人下载到吗?我只能下载第一个,如果有人下载到,能到115上分享吗?
  • frostbird

2011-7-15 14:59:37 使用道具

不错,学习了,谢谢
  • 饶紫柔

2011-7-15 19:15:20 使用道具

收藏了,回头好好看一下。
  • 豆豆64

2011-7-16 10:52:05 使用道具

做记录,回头好好研究下
  • 粗枝大叶

2011-7-16 17:41:26 使用道具

我下载了,可是为什么打不开,打开都说失败,
    我用三四种不同的播放器都一样个!失败了
  • 粗枝大叶

2011-7-16 17:53:52 使用道具

花贝壳买了,下了,打不开,还真,,楼主,用什么打开的哦!
  • 粗枝大叶

2011-7-16 18:07:32 使用道具

不好意思,楼主,电脑不专了,我去请了高手,现在好了,都好了,,虽说英语听不懂,但真的很喜欢哦!不光是小宝看了,我也喜欢看
  • fanfanyangzhou

2011-7-16 21:22:57 使用道具

谢谢,这么好的总结帖真是相见恨晚啊!
  • azao

2011-7-19 14:51:48 使用道具

收藏,太喜欢了!
  • 剑胆琴心

2011-7-19 16:12:59 使用道具

天啊。我一直寻找的东西,原来在才艺版——关于画画!
  • coolguy

2011-7-21 09:48:01 使用道具

好东西。5岁从哪个入手呢?
  • orhayo

2011-7-21 16:15:39 使用道具

好贴,收藏了
  • 小半瓶儿醋

2011-7-22 11:56:43 使用道具

1~2岁的宝宝父母可以看下这几本书 ,我的书橱太乱了,找了几本拍了下,大家到网上结合网评做个参考。都是我正在使用的,没有副作用。O(∩_∩)O哈哈~

一、素材类
          简笔画、一笔画类大家家里都有,内容都差不多,我就不拍了哈。
          这本全是关于卡通动物的图案素材,如果大家需要的话可以看下。我一般都是用来做环境布置、黑板报或校园内刊时使用的。给宝宝用可以做涂色练习

二、小小孩系列,应该是4本吧,外借一本,很适合小宝宝。主要给大家看下内页

家里的剪纸书还有很多。这里只说适合宝宝的。

三、金色童书中的手工游戏书

这套7辑,我全败了。如果家有男宝的话,如果你也喜欢咕噜咕噜转的话,我建议可以考虑看下这套

四、亲子英语学习中的手工游戏书
           1、这本是在深圳的机场候机厅买的,原价买的。2个半小时的飞机,全部看完。很喜欢书中原版书推荐和动手做部分。给大家看下内页

2、这本是看着网评买的,内容也不错,就是纸张薄薄的,可以像台历一样放在桌子上一周或每天做一个。

五、POP广告字及宣传设计类
      开始看到老外的那种漂亮字母的涂鸦,非常喜欢,后来开始学写宣传POP的字,涂涂画画,因为全部是带主题的,用于商业的比骄傲多。大些的孩子们创作作品时可以做构图思考。这类书一两本足够,丰富思维。

六、废弃环保手工制作类
         这类书我也有好几本,利用废弃的任意东西随手制作玩具、手工等,非常的环保。玩坏扔掉,也可以做环境布置。
    随手拍一本大家看下

有空的话,我会再拍几本书,我的教育手记帖子里也有游戏画画类的书分享,如有需要大家也可以看下。不知道楼主的意思是不是这样要求回帖
  • hlei5

2011-7-26 12:25:42 使用道具

非常好的帖子,收藏了
  • 纯色天空

2011-8-17 15:39:26 使用道具

怎么这里的书都是英文的,中文的书就没有了吗?
  • cherrytian1003

2011-8-29 13:14:45 使用道具

谢谢斑竹辛勤劳作!
  • tao6111

2011-9-1 17:00:42 使用道具

很好的总结,有许多好资源,谢谢了!

2011-9-2 17:57:00 使用道具

好东西,太坑爹了
  • 依依妈妈

2011-9-3 00:54:10 使用道具

这个贴要直接收藏在浏览器里,每天直接看了等孩子回来一起玩,太棒了!
  • punyfish

2011-9-4 17:07:00 使用道具

好东西,先收藏了,有空一定学习。谢谢:)
  • kellyan

2011-9-5 13:31:25 使用道具

太好,太全了,越来越爱tangodigo啦!
  • 孩子,你好

2011-9-7 22:07:53 使用道具

继续努力爬楼,谢谢楼主
  • 孩子,你好

2011-9-7 22:17:23 使用道具

又有了收获了,谢谢楼主
  • 惟意

2011-9-11 15:53:26 使用道具

真的是佩服啊~~
  • 龙卷风009

2011-9-19 00:37:02 使用道具

太好了,可以参考着跟宝贝一起做手工了