网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 作业还没批

2013-10-5 21:21:48 使用道具

日常用语基础上在加上听力更好!
  • melody_xue

2013-10-5 21:45:17 使用道具

有用的,半年前我还觉得儿子的发音不够地道,经过半年每天晚饭听半个小时,不知不觉中就变成非常好听的标准音了!
  • MENGBABY2009

2013-10-6 19:24:06 使用道具

有用 ,看过几部动画片之后 ,再看书 容易多了
  • maggiewli

2013-10-9 08:50:00 使用道具

有用的,尤其越小效果越明显!
  • 水蓝

2013-10-9 13:18:59 使用道具

我觉得磨耳朵磨嘴皮子一起比较有效,我们孩子听音频几天就会跟着说,这样就磨了嘴皮子了{:soso_e113:}
  • swuteresa

2013-10-9 13:23:35 使用道具

当然有用啦.
  • 乖乖爸爸

2013-10-9 16:00:38 使用道具

孩子主要还是在玩中学习
  • wangshangkan

2013-10-10 08:15:30 使用道具

butqch 不太清楚 学习一下
  • 伊铃936

2013-10-10 08:19:48 使用道具

唉,我家磨耳朵还是不够啊
  • asca

2013-10-10 10:33:37 使用道具

应该有用的
  • elyza

2013-10-10 10:48:02 使用道具

有用,但要和亲子英语结合效果才好,比如我家外出车上放的是Wee sing,最近发现女儿好多歌会唱了,但是个别单词的发音她没有听清,这时家长提醒引导下,很快就会了
  • anne8013

2013-10-10 14:19:13 使用道具

有用的,平时都是睡前给孩子放音频.
    因为最近忙,好吧,也有点懒
    一直没有拿起自制书给孩子讲.
    他们就这么听着,居然也能说好几句了.
    呵呵,可见还是有效的!
  • ddxwx

2013-12-15 12:59:10 使用道具

有效,但也有差距。
  • susanlou

2013-12-15 22:41:00 使用道具

效果的确因人而异,但是磨耳朵是必经之路,至少在听力和语感上会好一些,还是有必要磨一磨。
  • 快乐庄园

2013-12-18 00:19:44 使用道具

我选择磨耳朵是有用的,特别是没有英文语言环境的情况下
  • qiubaoma

2013-12-18 00:51:25 使用道具

有用吧,语音语调比较地道
  • spig11

2013-12-18 09:53:30 使用道具

有用的~~~~~~~~~~~
  • Julia_Liu627

2013-12-18 12:24:40 使用道具

anita_xu 发表于 2013-4-18 09:31
    有用,但要和亲子英语结合效果才好,比如我家外出车上放的是Wee sing,最近发现女儿好多歌会唱了,但是个别单 ...

我女儿的情况和你女儿一样!也是听的wee sing!
  • Flora.Li

2013-12-19 10:49:06 使用道具

有理解的磨耳朵才有用
  • 臭蛋妈

2013-12-19 16:37:55 使用道具

有用。但不能瞎听,所谓无效输入。我是拿给孩子找的音频按难度分类,反复听一段时间 再换,现在回过头看水平提高很多了。
  • 行者无疆029

2013-12-19 16:55:02 使用道具

坚持听 就有用
  • polly

2013-12-19 17:19:18 使用道具

有用。我家小的没专门的弄给她听,而是姐姐听的时候一起听,听多几次她有时会跟着读一两句的,喜欢我读英文书。
  • andyh2008

2014-1-4 10:49:37 使用道具

个人认为有目的的磨耳朵比随意听效果更好
  • david_shen

2014-1-4 15:13:52 使用道具

• 汉堡儿

2014-1-4 15:18:41 使用道具

孩子有时候真是不经意的学会某个词,别笑话哈,我家刚学机灵狗ABC,前天,她突然问我,妈妈我想吃marshmallows,呵呵,记得刚学时,我以为这个很难,我还想,算了,不要求全记住,结果给我这个惊喜。
  • rkr2008

2014-1-5 21:30:38 使用道具

在兴趣的前提下,磨耳朵效果非常好。
  • 花生妈妈

2014-1-5 21:33:55 使用道具

每天磨多久呢?从多大开始呢?爸妈英文差的,应该怎么办呢?
  • netspirit1977

2014-1-5 21:40:12 使用道具

个人觉的有用。我家通常是了解了意思,然后代入角色游戏。然后就是连续一周反复强化地听。下一周更换新内容。现在养成每天起来就听音频的习惯。不知道这样算不算磨耳朵。
  • xdorise

2014-1-6 14:56:16 使用道具

肯定有用,不过我家做得不好,孩子没有静下来听过,也没有听着听着就说一句的情况。所以迷惘应该怎么让孩子听。
  • benbeninfo

2014-1-6 15:00:02 使用道具

我觉得用处不大,我自己看了4年美剧/CNN/NG,进步自己发现不了。估计孩子也差不多,还是要有针对性的训练。