网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
之前没有买过乐高,看着这次的活动也挺激动的下了一单
小医院5695,值得入手么?
350左右,56粒,纠结中
各位经验丰富的爸妈,请帮忙判断,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1062 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ZCYZOE79

2013-4-24 13:37:06 使用道具

一般,大医院才449
  • baobao1987wyt

2013-4-24 13:40:12 使用道具

咋没早点买大医院?我拍了。庆幸。
  • elisa

楼主 2013-4-24 13:41:52 使用道具

哎,就是纠结呢,没赶上拍大医院啊。。。。
    大医院多了那么多件,才贵100.。。
  • qingziln

2013-4-24 13:42:14 使用道具

大医院都没货了,还纠结什么啊
    小医院350元价位已经很合适了,我入了一套。
    PS:大医院的色系不大好,砖大部分都是白色,买了大医院以后其他套系再买重的就多,而买小医院的话还可以配其他套系补充色系的差异
  • goodluckapple

2013-4-24 13:44:20 使用道具

5折的乐高,就挺合适的了,是不是大医院没货了,才买的这个,也很不错
  • YanLon

2013-4-24 13:53:53 使用道具

现在已经很多没货了,我又省银子了。
  • sarine

2013-4-24 16:33:13 使用道具

• alex_007

2013-4-24 16:53:21 使用道具

我也买这个了,后来研究下,取消了,促销老有,不着急
    这个比大医院亏很大,我感觉,那个屋顶,单买就50+
    那个螺旋楼梯,我也喜欢,小零碎其实无所谓