网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

过年前上传过一次,当时没经验没上传完整,后面碰到过年就懒得弄hold住了.最近家里正好在大清理, 想起来屯在那里的书,还是转了吧.

妈妈和宝宝都是爱书之人,所转的书都保存的很好。但由于淘书的渠道来自各处,不排除有一些小瑕疵,品相我尽可能写清楚,不退不换,请挑剔的妈妈绕行。
我平时要上班,可能没有办法当天发货,有时候回复也不一定很及时,请各位妈妈见谅。
所标价格,都是根据我购入的价格打折而出的,不议价不包邮。建议同城交易。张江或虹口可自提。

第一次在爸妈网转东西,如果有没有考虑周道的地方,请大家理解
目录如下:
英语
1。体验 1-3 a/b/c 共9套 135元
2。sing sing 英语 3 小大人贝贝 25元
3。 Hooked on Phonics Kindgarten Level 1&2   255元
4. Biscuit 14本 送彩打一本 全英文的 100元
5.别笑,我是最佳亲子英文书 1,2    30元
6。 peppa pig 家长手册 不可点读 20元

中文:
1.小怪物  20元
2.魔法小公主丽莉 20元
3。四五快读 40元
4。奇奇好棒  60元
5。青香蕉 22元
6。鸭子威比成长故事 12元
7。小脏狗历险记 10元
8。小萌童书:3-6岁 最受欢迎的学习绘本(套装全9册)50元
《艾迪的工具箱:学习制作和修理》
《艾迪的花园:植物是如何生长的》
《艾迪的厨房:如何制作美味》
《海豚爱说话,鲸鱼爱唱歌》
《1,2,3,4小老鼠在哪里?》
《小绅士小淑女在旅行》
《小绅士小淑女在公园》
《小绅士小淑女在派对》
《小绅士小淑女在学校》  
9。我爱你,妈妈    5元
10. 我会读 1-4      15元
11. 跟芭比游法国 4元
15。雅诺什经典绘本  12元
16。女巫       10元
17. 迪迪和曼尼历险记   15元

1.芭比童靴, 25码 外长17cm  80元
2。明璐单鞋 28码 内长16.7cm 30元

另还有很多言情小说和教育书籍,满300元可以任意挑一本。谢谢
英文全要或中文全要优先哦。

补充内容 (2013-4-25 19:23):
注意注意上面写错了,体验是A/C/D

补充内容 (2013-4-26 22:41):
英文还剩下:
3。 Hooked on Phonics Kindgarten Level 1&2   255元

补充内容 (2013-4-26 22:43):
中文还剩下:
1.小怪物  20元

补充内容 (2013-4-26 22:46):
漏了这本: 6。 peppa pig 家长手册 不可点读 20元
跳蚤市场
1166 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• letschange

楼主 2013-4-24 16:39:20 使用道具

Biscut 一共14本 送一本彩打
    其中三本做成了点读书,可以发音频过来

对了,biscuit书的内页敲过一个藏书章,介意者勿拍。谢谢
  • 无本之木1981

2013-4-24 16:41:32 使用道具

楼主,我想要奇奇好棒,奥,算了,上海到我这邮费算下来不少
  • 小栗色兔子

2013-4-24 16:44:47 使用道具

想要体验BC,联系方式?

楼主 2013-4-24 16:46:58 使用道具

小怪物一套12本

楼主 2013-4-24 16:49:20 使用道具

小栗色兔子 发表于 2013-4-24 16:44
    想要体验BC,联系方式?

不拆卖,不好意思

楼主 2013-4-24 16:52:10 使用道具

letschange 发表于 2013-4-24 16:49
    不拆卖,不好意思

魔法小公主莉莉一套10本

楼主 2013-4-24 16:56:59 使用道具

letschange 发表于 2013-4-24 16:52
    魔法小公主莉莉一套10本

芭比童靴, 25码
    买的时候就觉得危险,但实在太美貌了,抱着侥幸心理买回来了,结果真的是小了。很漂亮的铁灰色

楼主 2013-4-24 16:58:53 使用道具

letschange 发表于 2013-4-24 16:56
    芭比童靴, 25码
    买的时候就觉得危险,但实在太美貌了,抱着侥幸心理买回来了,结果真的是小了。很漂亮的 ...

明璐皮鞋 28码, 还没穿过也小了,

楼主 2013-4-24 17:02:28 使用道具

letschange 发表于 2013-4-24 16:58
    明璐皮鞋 27码, 还没穿过也小了,

1. 体验 1-3 a/c/d 共9套 15元一套
    1A看得时间最长,壳子比较破,里面个别页数可能还有划痕(比如写了个S之类的). 后面几套要新一点,越熟过得越快。
    所有几套最后一页的的题目都写过了,而且是用水笔。介意的勿买

楼主 2013-4-24 17:04:18 使用道具

letschange 发表于 2013-4-24 16:58

我会读 4本
    这套书非常好,我们就是借着这套书顺利跨入了自主阅读的行列

楼主 2013-4-24 17:06:54 使用道具

letschange 发表于 2013-4-24 17:04
    我会读 4本
    这套书非常好,我们就是借着这套书顺利跨入了自主阅读的行列

别笑!我是最佳亲子阅读书

一本拆封了一本没有,2本都是全新的。书的想法和创意以及可操作性都很好,可我是个懒人,还是让给有耐心的妈妈吧
  • tzaimee

2013-4-24 17:08:37 使用道具

1 体验 1-3 a/b/c 共9套
    3 Hooked on Phonics Kindgarten Level 1&2
    5.别笑,我是最佳亲子英文书 1,2
    6 peppa pig 家长手册 都给我吧,如何联系

楼主 2013-4-24 17:08:44 使用道具

peppa pig 家长手册 不可点读,上面写错了。

这里团购的, 粉猪的点读书我们也团了,这个就重复了
  • lazyhare2008

2013-4-24 17:09:02 使用道具

体验 1-3 a/b/c 共9套 135元
    Biscuit 14本 送彩打一本 100元还有奇奇好棒,小萌童书
    我要这四个,不同城,可以吗?

楼主 2013-4-24 17:09:41 使用道具

Hooked on Phonics Kindgarten Level 1&2
    是全新未拆封的哦
  • djoudi

2013-4-24 17:21:07 使用道具

想要体验 1-3 a/b/c 共9套,不同城的,可以吗?
  • ljx201107

2013-4-24 19:22:15 使用道具

你好!我想要这些
  • 果宝妈0604

2013-4-24 20:20:24 使用道具

我在上海的,应该和你在一个区域中吧。我想要下面的:
    英语
    1.体验 1-3 a/b/c 共9套 135元
    3.考虑中,需要介绍的链接
    4. Biscuit 14本 送彩打一本 全英文的 100元

中文:
    3。四五快读 40元
    4。奇奇好棒  60元
    5。青香蕉 22元
    6。鸭子威比成长故事 12元
    7。小脏狗历险记 10元
    8。小萌童书:3-6岁 最受欢迎的学习绘本(套装全9册)50元
    9。我爱你,妈妈    5元
    17. 迪迪和曼尼历险记   15元

我把qq号发给你,如果你没有转,加我后再聊。

楼主 2013-4-25 08:48:21 使用道具

满300的赠品,自己随便挑1-2本吧

楼主 2013-4-25 09:04:29 使用道具

letschange 发表于 2013-4-25 08:48
    满300的赠品,自己随便挑1-2本吧

奇奇好棒(套装共7册)

貌似中文版 几大网站都没了,当时买来也超贵没啥折扣的

楼主 2013-4-26 08:27:45 使用道具

为啥前面几楼不能编辑只能补充啦?搞不懂。这也是我第一次帖子没做完的原因,怎么都弄不对阿

楼主 2013-4-26 22:55:33 使用道具

英文还剩下:

中文还剩下:
    1.小怪物  20元

鞋子咋没人要啊?很美貌的鞋子呢,都是全新的