网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• phreer

2015-6-28 23:18:09 使用道具

我家ACA的,要多放发酵粉,否则做出来硬邦邦的

2015-7-1 06:39:19 使用道具

wawatudou 发表于 2014-2-22 20:36
    假洋鬼子的牌子不要考虑。面包机首选松下,推荐104或105,绝对值得入手,一旦拥有,别无所求

我买的105,京东618时买的,至今每天早上醒来就吃刚做好的,超赞
  • hyy0109

2015-7-1 06:45:59 使用道具

我用aca的,做出来像店里卖的那种特香包,也有拉丝,味道挺不错的。关键是和面时间要足够,我是慢速和5分钟,快速和40分钟,基本就能出膜了。先常温发酵至两倍大给它排气整形,这样中间不会有洞。还有加酸奶或是自己做汤种面包比较松软,我吃不完放冰箱第二天也不会硬的。aca容易烤得过火,我烤时桶外包一层锡纸就好了。
  • ioiold

2015-9-9 17:15:52 使用道具

新买的面包机趁着放假用上了,很方便,自己只是准备了材料放入,其他的都是机器完成,地址 http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1300-79  质量超好!第一次做就成功了,非常开心...

面包机是跟着Angela婉凝姐买的,很棒!用的婉凝姐的一键式吐司方子做了吐司。。。。

打的面团很松软,做出来的面包超好吃 ...

• 宝宝贝贝2000

2016-12-29 13:38:49 使用道具

ACA的,现在用来做肉松了。
  • lhp1980tx

2017-1-7 19:26:33 使用道具

我家买的是ACA的,用了七八年了,感觉还行,质量没问题
  • hnchenping

2017-3-2 12:45:13 使用道具

还是买现在的吃好了,太麻烦!!
  • hnchenping

2017-3-2 12:45:51 使用道具

字打错了,是“现成”
  • babig

2019-4-8 11:17:54 使用道具

做面包太复杂了。