网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xiaohan98

2013-5-9 22:54:47 使用道具

乐高,肯定跳了。不光是可玩儿性和长久性,最关键是他老妈--我迷上了乐高科技系和机器人,准备培养儿子以后陪我玩儿,哈哈。
    另外,木轨道小火车,一次性购买了足够的轨道和70量托马斯车车屯着,这个主要是看中托马斯动画片的内容,给娃儿备着的。特殊原因,一次性囤货,估计后续支出不大了。
    浅跳坑,合金小车。目前只有两辆,买来看质量的。如果娃儿喜欢,后续准备买挂墙上和在水中(洗澡玩具)的轨道。车子作为平时的小奖励不错,一刀一个很便宜,看娃儿的喜好了。
    娃儿姥爷强烈建议我们不要给娃儿太多“种类”的玩具,要把玩具玩熟玩透。所以,中短期内不打算开发新坑。
  • xiaoyi93

2013-5-10 15:06:44 使用道具

我选的1,因为还小,得宝入了,孩子也还算捧场。。

至于后续的,慢慢观察吧,又不是一次全入,小颗粒再看吧,6岁前能把9206和9656玩好就很不错了。
  • m2meteor

2013-5-10 18:36:23 使用道具

少说了一个轨道呀。
  • 问花客

2013-5-11 17:58:14 使用道具

楼主没列轨道坑呢。轨道坑又分木头坑和塑料坑。
  • 问花客

2013-5-11 17:59:34 使用道具

luniuniumother 发表于 2013-5-9 15:13
    我家妞偏爱过家家的芭比娃娃,逢年过节可以挑选玩具的时候都选芭比,淘汰率也高,脑袋、胳膊、腿换衣服时扯 ...

我迄今买过5个芭比了。我家妞一个都不喜欢。汗……
  • 问花客

2013-5-11 18:02:30 使用道具

话说我一直觉得乐高是最大的一个坑。后来无意中在一个帖子里看到有人提到一个德国牌子的玩具,略略了解了一下,发现那个牌子比乐高贵好几倍,坑也很深很大,忽然就发现坑外有坑啊。
  • rongma

2013-5-20 13:11:34 使用道具

爸妈们好厉害,我只知道个乐高。。
  • clinne

2013-5-20 13:11:39 使用道具

我也是跳的lego深坑
  • 花生妈

2013-5-20 13:14:39 使用道具

jingplus 发表于 2013-5-9 12:21
    啊,对了,我还入了LAQ的1100p的,但是感觉娃太小暂时玩不了,目前由娃娘我暂时代玩。

笑死我了,娃娘代玩,说的好。

各坑都跳吧,先代玩着
  • 花生妈

2013-5-20 13:15:15 使用道具

问花客 发表于 2013-5-11 17:58
    楼主没列轨道坑呢。轨道坑又分木头坑和塑料坑。

男宝须入此坑啊。
  • lihuiweiwei

2013-5-20 15:40:09 使用道具

大概三年级以后俺家宝宝就不迷乐高了,改成了拼装高达
  • jingplus

楼主 2013-5-21 09:22:27 使用道具

新入了金字塔那个积木,不贵,高级装才100多,无脑入,立体感挺强的,娃目前还无视,仍然是娃娘代玩啊。。
  • jingplus

楼主 2013-5-21 09:23:58 使用道具

在各种巨坑面前,娃娘的心理承受能力日益强大,目前无脑入个3/500的坑都没感觉了。
    目前筹划温馨家庭,大农场,教育3套呢。
    亲们有看到羊毛务必通知我啊
  • luoyijia999

2013-5-21 09:30:37 使用道具

我家娃喜欢乐高,目前在一家乐高中心上课。
    家里就买了两个乐高的基础套装+一些散件,后来又入了一些能山寨的乐高基础砖,能搭很多场景了,毕竟得宝玩的时间不长,以后还是会继续乐高小颗粒的。
    我觉得咱们做父母的就是给孩子多提供几种选择,发现孩子的兴趣,然后量力而行。如果经济能力有限,只要孩子高兴,有益启发,质量好的山寨货也未尝不可。
  • 宝贝蛋子

2013-5-21 13:54:24 使用道具

哈哈,看楼主的贴子真的会心一笑啊,不仅倒出俺的心声而且楼主好有幽默感的说
  • koo1980

2013-5-21 13:56:59 使用道具

选择1、3、4
  • chrisnv88

2013-5-25 00:37:22 使用道具

干脆开个玩具店好了,一边玩一边赚钱,话说我每次看见玩具店都羡慕店主
  • 哈尔滨的糊糊

2013-5-25 08:05:34 使用道具

作为一名13个月女娃的娘,我打算挨个坑都浅跳一下,然后根据每个阶段娃的喜好就着一个大坑使劲往深里挖。。。。。。
  • hxr1128

2013-5-25 11:13:41 使用道具

选了1,3,8,深深地进坑了,还有一些其他的玩具让孩子们自己选吧。
  • cjixz

2013-11-15 08:22:46 使用道具

选了1和5,智高那个买一盒就够玩几年了,坑不深,最深的还是乐高啊
  • 宸浩男

2013-11-15 09:42:57 使用道具

乐高坑肯定是入了,木头片入了,但是孩子兴趣不大,其他坑争取不入了,真真入不起啊
  • 宸浩男

2013-11-15 09:44:23 使用道具

jiem320 发表于 2013-5-9 21:42
    如果给乐高坑找个浅一点的替代,那邦宝是不错的选择。

很早之前帮宝入过一套,孩子自己玩不了啊,插不上拆不开的,乐高都是孩子自己单独玩,那拆件器我都是跟他学的怎么用
  • 周鱼

2013-11-15 09:44:42 使用道具

逢坑必过  
  • 梅德因柴娜魔王

2013-11-15 12:31:27 使用道具

我打算入的乐高坑,然后托马斯轨道等大点再看兴趣,估计也要入吧。总的说来计划入的就两坑:乐高和轨道。磁力片、智高小小工程师也打算入一套,还有磁力棒什么的。。。。不过这些MS一次性付个几百就搞定的,坑不深。
  • jingplus

楼主 2013-11-15 16:42:10 使用道具

居然挖出了今年5月份的帖子,时隔不到半年,之前列的坑们,逐一的跳了,呵呵。。。特此汇报下。
  • drben

2013-11-15 22:13:16 使用道具

嗯,看到还有好几个不知道的,搜搜看是什么东东?
  • 小饼饼82

2013-11-18 09:43:40 使用道具

其实,宝宝真的不需要那么多的玩具,差不多就行
  • 哥俩的妈

2013-11-18 13:03:58 使用道具

乐高真是要了钱命啊!
  • adachi123

2013-11-18 14:20:50 使用道具

挨个跳吧,哈哈
  • zboy贝壳321

2013-11-18 16:37:11 使用道具

luoyijia999 发表于 2013-5-21 09:30
    我家娃喜欢乐高,目前在一家乐高中心上课。
    家里就买了两个乐高的基础套装+一些散件,后来又入了一些能山寨 ...

能不能具体推荐一下好的山寨乐高咧?小鲁班算不算?