网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
先要感谢帮忙解答疑问的爸妈们,有了大家的帮助我才能第一次德淘成功:)第一次不敢买太多,而且不了解国外适合2岁宝宝的玩具,也不知道买什么,就挑了下面3个小件试水。
宝宝看到玩具后“哇”的表情让我很满足,花点钱也值得。

还好箱子稍微破了点,里面完好无缺,相当满意

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1262 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ZCYZOE79

2013-5-13 19:53:19 使用道具

抢个沙发坐坐
  • 小小小玲子

2013-5-13 19:57:08 使用道具

不错呢                              
  • itcmich

2013-5-13 20:10:57 使用道具

2013-5-13 20:15:39 使用道具

看起来好有意思啊
  • littlesmiler

2013-5-13 20:16:36 使用道具

三个盒子,右边那个是什么呢?
  • 婉岑娘

2013-5-13 20:51:10 使用道具

HABA蛮重的,一直没敢下手,算了下运费,还是准备某宝。。。
  • hjj2008a

2013-5-13 20:59:33 使用道具

要多少米啊
  • 米拉夫人

2013-5-13 21:09:14 使用道具

恭喜收到,都很不错呢。
  • yingying4400

2013-5-13 21:19:54 使用道具

恭喜到货!
    还没在德逊买过东西,现在正在学习海淘中。
  • 点点81579143

2013-5-13 21:52:08 使用道具

亲,你家宝宝玩的切菜的那个是什么玩具?看起来很好玩呀,给我个链接吧
  • 米欧马

2013-5-14 08:59:42 使用道具

看上去挺不错的
  • 瑞妈王相宜

2013-5-14 11:32:18 使用道具

看上去挺不错的
  • 蔷薇花开五月天

2013-5-14 11:39:25 使用道具

真好玩啊。可惜价格不菲啊。
  • juddyice

2013-5-14 15:27:56 使用道具

买了果园那款
  • 妹妹崽笑眼眯眯

楼主 2013-5-14 21:25:50 使用道具

点点81579143 发表于 2013-5-13 21:52
    亲,你家宝宝玩的切菜的那个是什么玩具?看起来很好玩呀,给我个链接吧

http://www.amazon.de/gp/product/B007FIHX4G/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1 当时我挑这款切切乐一是因为信不过国内的木玩怕宝宝放嘴里咬,二是价格不算贵。拿到手后发现国外的玩具也不是神话,这款还是有点味道,不过没有毛刺

• gg165

2013-5-15 00:36:18 使用道具

那个好多只小老鼠的那款我也想进,但德文说明书我不会啊,请问你会玩吗?