网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
决定下一单,总价130.9. 大家看看是否有很没必要买的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1887 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-5-23 10:10:36 使用道具

还是取消了 再等等吧.
  • carrieliu06

楼主 2013-5-23 10:25:57 使用道具

lawrence 发表于 2013-5-23 10:10
    还是取消了 再等等吧.

等更大折扣?
  • zhizhuren111

2013-5-23 10:29:02 使用道具

最近我也下单下得疯狂

楼主 2013-5-23 10:30:54 使用道具

zhizhuren111 发表于 2013-5-23 10:29
    最近我也下单下得疯狂

刚买了200多精装绘本,看着这个折扣力度又动心了。就当积累购买经验吧。
  • 铭基同学

2013-5-23 11:47:11 使用道具

还是原来JD200-100合算,当当的卷不好用,为了用劵可能会买些不中用的东西回来,浪费空间,金钱。
  • mysnowdrop

2013-5-23 12:53:27 使用道具

还不错,就是小猪兄妹和小狐真的是要囤好久~
  • tianyirao

2013-5-23 14:17:35 使用道具

我家也差不多年龄,我觉得这些要屯挺久的吧,我没买

楼主 2013-5-23 14:23:38 使用道具

tianyirao 发表于 2013-5-23 14:17
    我家也差不多年龄,我觉得这些要屯挺久的吧,我没买

第一次干这种看着便宜先屯下来的事,没啥经验。实在觉得屯着怕发霉,哈哈,我到时候就送人了
  • duduzx

2013-5-23 14:32:20 使用道具

楼主的宝宝太小,不建议囤小猪兄妹和小狐外传。我女儿快6岁了我也不准备买。还是多买些适龄的绘本吧。

楼主 2013-5-23 14:40:31 使用道具

duduzx 发表于 2013-5-23 14:32
    楼主的宝宝太小,不建议囤小猪兄妹和小狐外传。我女儿快6岁了我也不准备买。还是多买些适龄的绘本吧。

谢谢建议。你家6岁都还不准备屯,看来我的确早太多了。听了建议,取消包裹了。谢谢大家。
  • duduzx

2013-5-23 14:54:03 使用道具

carrieliu06 发表于 2013-5-23 14:40
    谢谢建议。你家6岁都还不准备屯,看来我的确早太多了。听了建议,取消包裹了。谢谢大家。

我女儿英语启蒙才5个多月,还是以分级读物加简单的绘本为主,这种桥梁的还是再等等吧。
  • beoneaaa

2013-5-23 16:52:34 使用道具

进来看看看大家的意见
  • 我爱川贝

2013-5-23 16:59:14 使用道具

多看多学习下
  • 轩轩小公主

2013-5-23 17:07:45 使用道具

小猪兄妹和小狐狸的 都很好啊  现在的年龄如果英语词汇此类的还好的话  应该一年以后就能用的上吧  反正我是年前买的吧 女儿把两套故事都听我念好几遍了 尤其喜欢小猪兄妹的   可能在大一点 比如到了五六岁  个人觉得就很鸡肋了  孩子可能更喜欢上面的中文了  反正我家现在已经对汉字很感兴趣了  以后绝对不买中英排版在一起的书了  
  • grace0829

2013-5-23 20:44:55 使用道具

小猪兄妹和小狐外传京东没有买的啊,618也白搭啊
  • bjansu

2013-5-24 12:33:53 使用道具

学习学习。