网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

http://xian.didatuan.com/team/102329团购借阅卡啦~

『安妮鲜花•西安•小书虫童书馆』绘本借阅套餐

内 容

规格/数量
小 计

绘本借阅套餐

1次

300元

市场价300元    团购价3元   

• 套餐包含项目

• 中英文绘本借阅(绘本借阅1次,限3本,需交纳押金200元,借书期1周)
    • 父母学堂(1次)
    • 英语启蒙“磨耳朵”或“绘本3+2”课(2选1)
    • 全脑开发(1次)

购买须知
  • 使用时段:本单可于周二至周日09:00-12:00,15:00-20:00两时段内使用;
  • 使用限制:团购券每人每次仅限使用1张;
  • 节假日:团购券于节假日期间均可使用;
  • 预约:为保证服务质量,本单需提前一天致电预约;
  • 预约电话:029-89364134、13363998109或13363998685;
  • 停车:商家店面附近有停车位,建议团购粉儿绿色出行;
  • 优惠:团购券不兑现、不找零、不与店内其他优惠共享!
  • 绘本借阅需缴纳200元押金,还书时押金全额退还!
  • 英语启蒙、右脑讲座每周末一次,需提前预约!
  • 凭团购券办理阅读卡的会员可以免费增加1个月的借阅服务哦!

2322 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 瑞妈王相宜

2013-5-23 13:08:50 使用道具

我也想团,可惜太远了
  • 小小欣然

2013-5-24 15:47:16 使用道具

我妈妈家在西安,可惜我现在不在,太远了。
  • littlecloudxy

2013-5-24 18:15:24 使用道具

明天送宝贝回西安,挺感兴趣的,可惜仔细一看太远了~
    要是能在南边一点开个分馆就好了~
  • pidong

2013-5-27 09:42:04 使用道具

挺好的,考虑中

2013-5-27 10:25:47 使用道具

我先看看,很有兴趣
  • pidong

2013-5-30 09:03:51 使用道具

连打了几次电话,想咨询一下,可是都没人接,不知道怎么回事
  • wlala0105

2014-2-14 20:55:02 使用道具

支持一下,纠结要不要办卡。
  • jessicasky

2014-2-18 02:00:59 使用道具

貌似是小区里面 对吗?
  • 小书虫童书馆

楼主 2014-2-18 18:23:34 使用道具

jessicasky 发表于 2014-2-18 02:00
    貌似是小区里面 对吗?

你在汇林华城?
  • 小书虫童书馆

楼主 2014-2-18 18:24:12 使用道具

wlala0105 发表于 2014-2-14 20:55
    支持一下,纠结要不要办卡。

嘿嘿可以来看看,我们的点读书很多呢